Откройте. Вам стучат.

Мотя! И я соскучилась! 👏
Так рада тебе!!!!
<

Леночкин, здравствуй дорогая 👩

радарадарада, как я тебе уууу....прям ууу как рада. Ленусь, я там все подсмарела 😳 с таким счастливым событием тебя, солнц. 😍 Я вот читаю и все больше и больше утверждаюсь, что счастье так рядом ходит, что очень многое возможно, главное, чтоб мы только больше не фулиганили, у нас столько еще дел, приятных событий и открытий 😄

Мотя! Радость моя! 👏
Совсем ты стала редко заходить.

Как здоровье? С зубами все устаканилось?

Ксюнь, се нормально вообчем, внутренности очень отзывчивые правда стали, особенно печенка активно отзывается, тут сердце заговорило,когда в две конечности одна летнюю кухню покрасила. Весь капюшон простригли, потом залатали, зуб оставила, что не говори, а дорог он мне почему-то. Он к щеке так трогательно прильнул, щекотит даж ее заботливо 😁

Да, Ксюнь...редко ☹️ Я просто подвыдохлась, да и по пятки утянуло в проблемные зоны, вот сейчас на передых выплюнуло, позитивом, кучей интересной информацией закачало, сразу и записалось и загремело. Да и соскучилась очь-очь 👩

Ты как?

Ребят, срочно отбиваю СОС, особенно к нашим врачам на форуме. Есть подозрение на ЖКК (желудочное кровотечение), чем купировать? Очень похоже, что опять долбануло мужа...один раз с очень серьезным (затянули) увозили в реанимацию....Пару раз как-то получилось остановить самому, ни хрена не помнит как...Можно что-то сделать в домашних условиях? Это предположительно....но, вспоминая прошлый раз, все симптомы на лицо. Понимаю, что нужно вызывать неотложку...но, блин, помним же, что получилось два раза этого избежать в домашних условиях, очень не хочется в больницу ☹️

Мотильда, я не врач, но думаю, что если есть сомнения и дела хотя бы кажется серьезным, надо не неотложку, надо скорую вызывать. :( Жизнь дороже всего, по утерянному времени долго мучается :(
И СОС надо выбивать не в теме, а прямо в отдельной теме :( Так быстрее.

Мотильда, я не врач, но думаю, что если есть сомнения и дела хотя бы кажется серьезным, надо не неотложку, надо скорую вызывать. :( Жизнь дороже всего, по утерянному времени долго мучается :(
И СОС надо выбивать не в теме, а прямо в отдельной теме :( Так быстрее.

Да, Лик, срочно срываюсь с работы, дру домой, нафиг-нафиг, срочно буду вызывать неотложку и пусть верещит, это не шутки....

Спасибо.

Девочки, дорогие, спасибо огромное, что заглянули, спасибо за пожелания. Забрали...Привезли с диагнозом-прединсультное состояние, увело от темы ЖКК врачей со скорой, его давление и потеря пространства, стали рыть не туды изначально....он им зарядку аж сделал, заставили по коридору шастать, кончик носа себе крутить, хорошо, что Серега еще сообразил себе крутить, а не врачу 😁 , хотя, я уже была с утра уверена, что внутри капает...Пока диагноз отковыряли правильный...мамо, чтож я там нагляделась, из реальности просто вышибло, сидела (муж лежал) в смотровой, мы так тихонько у окошка угнездились, а в смотровую завозили-заводили-помогали вползти разных людей...документальный ужас, даже краски потерялись, стало все, как нарисованное на картоне раздавленным грифелем, выпуклость происходящего потерялась...страшно...

По нашей теме, т.к. мужик молодой (54 года) 😁 а повторяли это пердически, мой аж порозовел весь от определения и заулыбался, подошли очень ответсвенно, вляпали ЖКК под вопросом, гастроскопию ввинтили, позырили там все...сказали насочилась она дня два,но затромбировалась, подзатянулась (видимо Де нол и Омез подштопали), но оставили, т.к. бояцца рецидива...вот такие дела...

Всем дорого вечера. 😄

Мотенька, вот и хорошо, что муж в больнице под присмотром. Будет как новенький 😄

Мотенька, вот и хорошо, что муж в больнице под присмотром. Будет как новенький 😄

Мэгусь, угу 😄 Как отвело...а ведь собирались на дачу на неделю, отпуск так и не выцарапала, дача пролетела мимо, а когда все случилось, подумала, а еслиб на даче она треснула?

Привет 👏

Юльчик, привет!

Здравствуй, солнушка 😄

Лавик, я тут фоток надыбала лагерных, ты свистни, как готова буишь и Натаху надо подтянуть, тряхнем прошлым минут на 10-ть в твоей теме

Назад
Сверху Снизу