Девочки, дорогие, спасибо огромное, что заглянули, спасибо за пожелания. Забрали...Привезли с диагнозом-прединсультное состояние, увело от темы ЖКК врачей со скорой, его давление и потеря пространства, стали рыть не туды изначально....он им зарядку аж сделал, заставили по коридору шастать, кончик носа себе крутить, хорошо, что Серега еще сообразил себе крутить, а не врачу 😁 , хотя, я уже была с утра уверена, что внутри капает...Пока диагноз отковыряли правильный...мамо, чтож я там нагляделась, из реальности просто вышибло, сидела (муж лежал) в смотровой, мы так тихонько у окошка угнездились, а в смотровую завозили-заводили-помогали вползти разных людей...документальный ужас, даже краски потерялись, стало все, как нарисованное на картоне раздавленным грифелем, выпуклость происходящего потерялась...страшно...
По нашей теме, т.к. мужик молодой (54 года) 😁 а повторяли это пердически, мой аж порозовел весь от определения и заулыбался, подошли очень ответсвенно, вляпали ЖКК под вопросом, гастроскопию ввинтили, позырили там все...сказали насочилась она дня два,но затромбировалась, подзатянулась (видимо Де нол и Омез подштопали), но оставили, т.к. бояцца
рецидива...вот такие дела...
Всем дорого вечера. 😄