Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Моть! Чем занимаешься?
Здравствуй, Мотильда 😄 Почитала в твоей теме об аюрведическом месте в Индии - сходила потом погуглила о нем. Классное место - аж захотелось. 😄 Покруче традиционных курортов, однозначно.
Мотя, хорошо, что всё хорошо :) 😍
Спасибо-нормально в общем я. Даже перепадов настроения нет вроде пока-закончились.Только лень тааакая - хуже чем с алкоголем.Я раньше в том числе и из за этого пить снова начинала-что ж это, надо ж шевелиться - ну и подстегивала себя алкоголем опять.Здесь почитала в разных темах - это нормально , оказывается - лень.Просто должно пройти время.
О- действительно ведь дата у тебя! ПоздравляюЮлькин, с Годом и пятеркой, солнц!!! 😍
Юлькин, с Годом и пятеркой, солнц!!! 😍
О- действительно ведь дата у тебя! Поздравляю
Да тоже все через анал! Должен был уже в это время хватать стейки среди прерий Америки, но на работе напряг, отпуск не дают. Планировал с друзьями махнуть на Аляску, на рыбалку, они завтра улетают, а я буду жрать фасованный китайский тунец из пакетика вместо рыбалки... Хрень одна!))))))та ни чем, Маркус, брожу по форуму...
Как сам?