Откройте. Вам стучат.

Здравствуй, Мотильда 😄 Почитала в твоей теме об аюрведическом месте в Индии - сходила потом погуглила о нем. Классное место - аж захотелось. 😄 Покруче традиционных курортов, однозначно.

Привет, Моть! Чем занимаешься?

та ни чем, Маркус, брожу по форуму...вглядываюсь в родные темы и улыбаюсь родным лицам...угу, так и торчу перед монитором вся подернутая улыбкой...внутри стерильно, ни одна извилина не дергает мыслью...висю подтеком на стуле, как из меня груз какой-то вывалился...легко...видимо истерика, паника, усталось вытряхнулись.

Как сам?

Здравствуй, Мотильда 😄 Почитала в твоей теме об аюрведическом месте в Индии - сходила потом погуглила о нем. Классное место - аж захотелось. 😄 Покруче традиционных курортов, однозначно.

Привееет, ага, место изумительное...я тут ходячий результат еще увидела...ну чтож...просто волшебно, у чела даж речь другая...такая глубокая, спокойная...очь хочу, но, блин стоооиттт...

Как ты? Я обязательно к тебе загляну 😄 Сегодня хотела пописАть тебе, но что-то меня событиями привалило...вот пока притихну чуть-чуть.

Спасибо-нормально в общем я. Даже перепадов настроения нет вроде пока-закончились.Только лень тааакая - хуже чем с алкоголем.Я раньше в том числе и из за этого пить снова начинала-что ж это, надо ж шевелиться - ну и подстегивала себя алкоголем опять.Здесь почитала в разных темах - это нормально , оказывается - лень.Просто должно пройти время.

Мотя, хорошо, что всё хорошо :) 😍

Лик, можно сказать опять повезло...но вдолбить сложно, что может и не пронести...блин, его лет 11-ть назад еле вытащили с этой дрянью..думала, ну сё, точняк все пить бросим, ага, щаз...два месяца попаровал на овощах, тефтелях нарзанах, а потом понеслись водкиселедкишашлыкиконьяки, потом опять прижало...ресничками хлопхлоп, тип удивился...испугался на месяц, далее поза пьющей лани (читай.низкий старт) и пендаль в день рождения друга...тогда тож обошлось аж на два года...тут пить бросил 😁 я хохотала на весь бульвар, он мне торжественную клятву чеканил с бутылкой пива.....водку нини, а пиво?...ну пиво... этож нарзан цвета лета....ну и результат собсно.

Спасибо-нормально в общем я. Даже перепадов настроения нет вроде пока-закончились.Только лень тааакая - хуже чем с алкоголем.Я раньше в том числе и из за этого пить снова начинала-что ж это, надо ж шевелиться - ну и подстегивала себя алкоголем опять.Здесь почитала в разных темах - это нормально , оказывается - лень.Просто должно пройти время.

Да? хмммм...интересн сколько?... *почесала макушку, оглядывая гору немытой посуды и коробки с зимней обувью*.

Про перепады настроения...фиг знает, я у себя, прям таких острых, не наблюдала...да и если были, то не могу напрямую связать с отказом от алкоголя...думаю, что-то если и шурумбурумит внутри, то просто новый жизненный график там гнездицца 😁

Очень хорошо, что ты нормально вообщем 😄

Юлькин, с Годом и пятеркой, солнц!!! 😍
<

Та понятно, что лень дело такое-когда угодно случиться может.Но как то прям необычно - сонливость страшная-сутками спала бы. Вообще оно у каждого по своему все.

Мотенька! Зашла поздравить. Ты умница большая-пребольшая! 👩

Мотильда, поздравляю с датой. Ты хорошая и нужная. Вот так коряво я выражаю признательность 😳 . Читаю свою самую первую тему, вспоминаю, как ты меня поддерживала. Спасибо :) 😍

Мотенька, слава богу, что все с мужем более-менее в порядке ) 😄 А тебя с датой поздравляю ! Ты - солнышко наше 😄
16770ac2ba7a.jpg

а пиво?...ну пиво... этож нарзан цвета лета....
ААААА, Мотя жжет! Никогда раньше так романтично про пиво не говорила 😄

Поздравляю тебя с годом и пятью! Умница, красавица, все будет хорошо!

та ни чем, Маркус, брожу по форуму...
Как сам?
Да тоже все через анал! Должен был уже в это время хватать стейки среди прерий Америки, но на работе напряг, отпуск не дают. Планировал с друзьями махнуть на Аляску, на рыбалку, они завтра улетают, а я буду жрать фасованный китайский тунец из пакетика вместо рыбалки... Хрень одна!))))))

Назад
Сверху Снизу