Откройте. Вам стучат.

Мотильда, поздравляю с датой. Ты хорошая и нужная. Вот так коряво я выражаю признательность 😳 . Читаю свою самую первую тему, вспоминаю, как ты меня поддерживала. Спасибо :) 😍
Присоединяюсь, мне тоже ох как в жилу был ивой оптимизм.
Май конгратулэйшнс! :*

Мотенька, с красивой датой тебя! 😍
Картинка очень понравилась ))) Смотрим - впереди два года!!! )))

20e99198720ee21b8dc4e0b9c676c7f9.jpg

<

Спасибо вам, мои дорогие. Спасибо. 😄 Так приятно забежать в свой домик, чихнуть от пыли, угнездицца на диван и, тронутой со всех внутри сторон, перечитать открытки с поздравлением от любимых людей с самым нашим драгоценным праздником, днями-годами в трезвости.

Всем наидобрейшего вечера и пламенных приветов. 😄

Юлькин, привет!!! 😄
Олечкин, трям. 👏 Жизня шуршит? все хорошо? уууу...скоро год
<
Где поляну накроем? с меня колечки краковской, кабачковая икрень и жбан варенья из черноплодки 😁 аааа, огурцы еще соленые поспели.

а я с манной кашей на уголке поляны посижу 😭 ...у меня печень, поджелудочная и желчный мстю замутили за алкогольное прошлое. Недели две к праотцам отъезжала...думала прям на даче в беседке, глядя сквозь слезу на новый дом, и прикончусь... 😁 Сейчас вся в УЗЯХ (узи) завязла, решила, будь, что будет...пусть проверяют и пишут, что обнаружено...пока чет как-то нерадостно, будем посмотреть дальше.

Мотенька, дай тебя и тут поприветствую! 👏 Прочла про здоровье и что-то расстроилась. Но то, что обследуешься - это хорошо. Что бы там узи не показало, лучше знать и принять меры. Шлю толстенный луч оптимизма. http://s19.😄/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif

Мотенька, наша любимая Мотенька. Не жалуешь ты нас в последнее время, солнушко.
Мы скучаем. Но с другой стороны - жизнь прекрасна и увлекательна.
Целую тебя мульён раз, в румяные щечки.

Олечкин, трям. 👏 Жизня шуршит? все хорошо? уууу...скоро год
<
Где поляну накроем? с меня колечки краковской, кабачковая икрень и жбан варенья из черноплодки 😁 аааа, огурцы еще соленые поспели.

а я с манной кашей на уголке поляны посижу 😭 ...у меня печень, поджелудочная и желчный мстю замутили за алкогольное прошлое. Недели две к праотцам отъезжала...думала прям на даче в беседке, глядя сквозь слезу на новый дом, и прикончусь... 😁 Сейчас вся в УЗЯХ (узи) завязла, решила, будь, что будет...пусть проверяют и пишут, что обнаружено...пока чет как-то нерадостно, будем посмотреть дальше.
Юлька дорогая и родная! Привет солнышко светлое и теплое! Праздравляю с датой! Горжусь тобою и всегда верила в тебя,с самых тех пельмень и сырного тортика!

Ты там не хандри,лано? Сейчас все можно восстановить,подлечить и здоровой быть абсолютно.Конечно курсы лечения все пройти,с поджелудочной наверное диета особенная,там же и печень,и все остальное. Я НЕ ВЕРЮ что все серьезно,НЕ ВЕРЮ. Надо УЗи,КАТЭ и так далее. Иногда бывает что организма сбой дает и не обязательно от твоего далекого прошлого. Напиши мне что с УЗи и вообще.НЕ ВЕРЮ!

Юлька,люблю тебя ,все будет хорошо,верь. Юля и забери своего Василия,все грядки пролежал.

Мотенька, дай тебя и тут поприветствую! 👏 Прочла про здоровье и что-то расстроилась. Но то, что обследуешься - это хорошо. Что бы там узи не показало, лучше знать и принять меры. Шлю толстенный луч оптимизма. http://s19.😄/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif

Лучом позитивно вмазало в глаз 😁 Забурлила оптимизмом 😄 Субботик, вот мыслю, что давно меня так закошмарить нужно было, все сидела, блин, оттягивала.

Спасибо дорогая. 😍 Все у нас будет хорошо. Не пропадай только, ладно? (сказала Мотя и покраснела посмотрев на табель прогулов) 😁

Мотенька, наша любимая Мотенька. Не жалуешь ты нас в последнее время, солнушко.
Мы скучаем. Но с другой стороны - жизнь прекрасна и увлекательна.
Целую тебя мульён раз, в румяные щечки.

Ксюня 👏 Однозначно, со всеми ее заморочками, больнючими примочками, бумерангами по макушке...смиренно принимаю, с благодарностью местами даж.

Что там у нас на страшном рынке? Какие новинки позырить, чтоб вздрогнуть основательно? Ты Паранормальное посмотрела? вот всеж вещь из всего просмотренного, на даче ваще офигенно трясет, а ночью, как половица скрипнет в доме...так ваще хоть в памперс втискивайся 😁

а я с манной кашей на уголке поляны посижу 😭 ...у меня печень, поджелудочная и желчный мстю замутили за алкогольное прошлое.

Юль, я тож с кашей отмечу😄, похожая ситуация, молодец, что ты обследоваться начала (все нормально будет, солнц).
(я в Москве сейчас до конца недели, телефон поменяла - в личке)
👩

Юлька дорогая и родная! Привет солнышко светлое и теплое! Праздравляю с датой! Горжусь тобою и всегда верила в тебя,с самых тех пельмень и сырного тортика!

Ты там не хандри,лано? Сейчас все можно восстановить,подлечить и здоровой быть абсолютно.Конечно курсы лечения все пройти,с поджелудочной наверное диета особенная,там же и печень,и все остальное. Я НЕ ВЕРЮ что все серьезно,НЕ ВЕРЮ. Надо УЗи,КАТЭ и так далее. Иногда бывает что организма сбой дает и не обязательно от твоего далекого прошлого. Напиши мне что с УЗи и вообще.НЕ ВЕРЮ!

Юлька,люблю тебя ,все будет хорошо,верь. Юля и забери своего Василия,все грядки пролежал.

аааа, Натуленция моя родная. Блина, только я хотела к тебе ввинтицца внезапно с тазом оливье, объемной розой в челке и приветственной дуделкой... с Правдиком..а она... кастрюлькой борща подмышкой в задорнокрасном колпаке 😁 но эт ни чего не отменяем, ждите...завалимся 😁

Натуль, сама не верю, вернее, не хочу ни фига в это верить...а пишут, а я не верю, а опять написано и не рассасывается...но еще не кабздысь мне, у меня еще биохимия на носу и к врачу поход на полусогнутыхдрожащих, прусь через неделю. 😎 отт тогда и отпишусь, пока не хочу воздух трясти, пусть уже точно все распакуют, у меня надыбленно некоторые из инета...ой, там страх, ой, там трагедии...в зад, не читаю больше, пусть докторица накукукает сколько мне осталось 😁

Свободик, всё, я растаяла вся нафиг...шли Василия завтрашнем поездом, я ему весь парник отдам...нет, два 😔 нет, два парника и три грядки с подушками, в парнике пледом выложу...у меня чистый, красивый в мушки есть. Офигеть какой...аж челюсть свело, как хочется за щеки потискать.

Спасибо, моя хорошая. Спасибо за поддержку 😍

Мотенька, привет! С годом тебя, шестью месяцами и шестью днями!!!

Нурик, Нуренция, Нурочка 👏 солнцееее!!!!! приветтт, дорогая 😄 Как ж я рада...ааааа, мои любови самоедские...блин. вот бысь на сосиску их ко мне в квартиру заманить...сосиску в монитор сунула и бац пушистики повыскакивали ко мне...офигенно. Спасибо, зай.

п.с. а где фотки посмареть можно от поездки? 😳

Юль, я тож с кашей отмечу😄, похожая ситуация, молодец, что ты обследоваться начала (все нормально будет, солнц).
(я в Москве сейчас до конца недели, телефон поменяла - в личке)
👩

ааа, все, увидела, а то я там в личке тебе с вопросом пристала, до какого в Москве 😄 телефон зафиксировала, завтра постучусь 😄

Все про кашу да про кашу... Вот пойду и сварю. Рисовую на молоке. С изюмом. 😔

*Ушла на кухню с песней*
Ничего на свете лучше неету
Чем мешать в кастрюле до рассвету
Рис, изюмчик, молоко парное...
В животе моем бурчит и воет!

Нет, правда, что-то я голодная какая-то с ваших разговоров. 😋

Юлечкин, ааа, полтора года уже!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, моя милая Юлька)))))
Я с желчным тоже знакома непонаслышке, так что представляю - больно было. Ну, врачи точно разберутся, все будет еще лучше, чем было. Я тебя люблю, солнце золотое, береги себя, пожалуйста. Моя Мотька шлет тебе приветов, как любимой тезке)))) Она у нас дико радуется моему возвращению в город))) А Сашка моя так периодически и спит с твоим бегеМотькой в обнимку)))) Вот такие мы у тебя "оМотильденные".
Целую крепко. Береги себя.

Мотя привет, как ты Солнц!!! 😁

Диииииии 👏 прювов пламенных. Я номано, Все хорошо. Только промерзла вся нафиг, епрст, август на дворе, а такая холодрища. Ты то как? Надо палату откупоривать срочно, готовиться к зимним вечерним беседам. 😄 Быт там наладить уюта навести, так соскучилась по всем.

А чего ты хихикаешь? 😁

Назад
Сверху Снизу