Откройте. Вам стучат.

Мотенька, первый раз меня так колбасило. Просто бес вселился. Раньше было просто желание выпить, а тут будто я - не я. Все казлы, все. Одна я пушистая.
Целую неделю мужественно терпела это состояние, принимая витаминчики и кидаясь на близких. И пошла в магазин. Три дня пьянки - усе по плану...

Слава богу, люди не отвернулись от меня - ни в реале, ни здесь.
Переосмысливаю. Эх.

Безумно рада тебя видеть!

Мэг, очень очень рада тебя слышатьвидеть 👩

Мэгусь, он не вселяется, он с нами напожизенном проживании, чую ☹️ джинн шептун, млин...охрененно ювелирно разводит, шастает по слабым слабым местам, безиммунитетным, сама заразу несколько раз чувствовала, охренеть, теперь знаю где еще бетонировать, столько дыр оказалось уязвимых...

СанькаСанечка, здравствуй, здравствуй, здравствуй, лучик солнечный 😄 Соскучилаааась оттаакк (растопырила руки аж лопатки друг об друга чпокнулись). У меня кот рядом сидит и лыбицца, эт он меня передразнивает...... Я сижу и аж улыбка мочки ушей чикочит 😄 представляешь, как меня от радости расплыло? 😁

Вы на сам НГ? Прям на самыйсамый? Мы дома бум, мы, видимо, вообще дома бум, прям до 08 01 и бум 😄 Кааак, здорово, приезжайте жеж скорее. а чего это только на уровне разговоров, ась? а ты давай разговаривай активнее с домашними, а хочешь я еще поговорю? кто там сомневается? 😄 У нас снега будет завались, и солнца будет завались, и катков будет завались, и пирогов черничных, и санок, и музеев, и Красной площади, и зоопарков со слонами и жирафами, и елок с мишурой всяческой, ааааа разговоров под этот черничный завались под абажуром...ойойой, просто писят раз завались....
Юлька, расцеловать бы тебя сейчас, солнце мое)))))
Ну как после такого описания можно еще раздумывать? Конечно, теперь пропаганду буду вести в семье с удвоенным напором.

Я? я как-то щепкой по струе обстоятельств, несет и царапает.....ни как не дунет попутным, чтоб в спину задорно счастьем толкало и несло без препятствий...стопорит на попадающемся мусоре и отбрасывает обратно, ни как не вырулю, блин ☹️ В себя сложно возвращаюсь, мозгом понимаю, что нет дорогого и родного человека, а душа выплевывает эту информацию...память очень больно кусает... тут, кааак фильмом запустила кусок жизни....думала разорвет.
Держись, солнышко мое.
От этого никак и никуда. Жизнь такая. Я знаю, что это все знают, но больно от этого ничуть не меньше.
И пусть уже тебе дунет попутным. Я очень-очень этого тебе желаю, Юленька. Так и будет. Я в это верю. Целую тебя в твои улыбающиеся щечки))))

Мэг, очень очень рада тебя слышатьвидеть 👩

Мэгусь, он не вселяется, он с нами напожизенном проживании, чую ☹️ джинн шептун, млин...охрененно ювелирно разводит, шастает по слабым слабым местам, безиммунитетным, сама заразу несколько раз чувствовала, охренеть, теперь знаю где еще бетонировать, столько дыр оказалось уязвимых...
Мотенька, раньше он просто кривлялся. А в этот раз вообще оборзел 😎

Мотя, не понимаю, почему тебя еще никто не поздравил
А ведь клялись и обещали. Вот что значит попасть надолго
Поздравляю от всей души

Юленька, милая моя, я так и не дозвонилась до тебя сегодня, так что вот здесь и письменно.
С днем рождения тебя, хорошая моя!
Здоровья тебе крепкого, и вообще - хочется очень многого пожелать, и красноречия не хватает от чувств.
Счастья. Удачи и нового творчества. Работы - интересной и материально интересной тоже. Тепла человеческого и близкого.
Пусть обойдут тебя невзгоды стороной.
Я очень по тебе скучаю. И по-прежнему собираюсь на НГ в столицу нашей Родины - Москву)))
Целую любимые щечки))))

Мотильда, воодушевительница моя и позитивище ходячее - с днюхой тебя! http://s15.😄/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif

<
Мотенька,а ведь точно!!! Это ж год уже прошел!!! Обалдеть! Весы наши любимые 👩
Целоваю,обнимаю!!! Солнце, поздравляю!!! Как жаль,что я не умею так вкусно писать,как ты,но от всей-всей души желаю тебе самого наилучшего!!!!!
<

А ведь клялись и обещали. Вот что значит попасть надолго
Поздравляю от всей души

Саш, спасибище 😄 Принимай и мои (изыняюсь, что с опозданием)...гороскопносестринские, местами по гороскопнородственному...Чтоб качало только к целям, не колебало в решениях, не сводило раздумьями и не точило сомненьями..Чтоб легко шагалось, радостно продвигалось и в удаче и счастье купалось.

п.с. 😁 трындец, час рифму искала... 😁 , самодеятельно, но от души!!! так хотелось упаковать красивостихоплетно, анн, нет, как-то меня тут потеряло всю нафиг на банановой плантации, вчера еще солнце кулаком в макушку долбануло, аще вся какая-то вялотекущая сегодня ☹️

Саш, спасибище 😄 Принимай и мои (изыняюсь, что с опозданием)...гороскопносестринские, местами по гороскопнородственному...Чтоб качало только к целям, не колебало в решениях, не сводило раздумьями и не точило сомненьями..Чтоб легко шагалось, радостно продвигалось и в удаче и счастье купалось.

п.с. 😁 трындец, час рифму искала... 😁 , самодеятельно, но от души!!! так хотелось упаковать красивостихоплетно, анн, нет, как-то меня тут потеряло всю нафиг на банановой плантации, вчера еще солнце кулаком в макушку долбануло, аще вся какая-то вялотекущая сегодня ☹️
Мотя пришла))) 💪
Да у нас по гороскопу фантастический набор, ты, тигер и я)) и еще новый добавился Наглая Морда (это еще один типаж, отдельный)
"все врут календари" 😁

Юленька! С днем рождения тебя! Самых тебе лучших (чего реши сама)!

Лондон!!!!! абалдеть просто...тыыыыы
<
Здравствуй!!!!!!! Ну здравствуй жеж, друг 👏 Спасибооооо!!!!! Аж зашевелило, прям вся сижу тронутая позитивнодушевно 😄 Спасибо!!!!

п.с. хочешь я завтра бананов тебе надеру штук стописяттыщь? собственноручно!!!!...только не пропадай больше 😄

Джама, Джамачка...спасибо, СПАСИИИИБО!!!!! Офигенски приятно, что аж..ухх, приятно офигенски, что не забываешь, я так рада тебя видеть 👏 ведь подпотерялись? подпотерялись...факт!! Но ни чего, обязательно найдемся 😄 Я с нетерпением жду когда меня уже отпустят всяческие жизненные неприятности и упыристые кракозябры...когда уже надует позитивом и радостью, чтоб записалось и загремело 😄

Юленька, милая моя, я так и не дозвонилась до тебя сегодня, так что вот здесь и письменно.
С днем рождения тебя, хорошая моя!
Здоровья тебе крепкого, и вообще - хочется очень многого пожелать, и красноречия не хватает от чувств.
Счастья. Удачи и нового творчества. Работы - интересной и материально интересной тоже. Тепла человеческого и близкого.
Пусть обойдут тебя невзгоды стороной.
Я очень по тебе скучаю. И по-прежнему собираюсь на НГ в столицу нашей Родины - Москву)))
Целую любимые щечки))))

Санечкин, радость моя....Лучик мой солнечный. Благодарю!!!! От всей души спасибо. Вот до счастливых слез спасибо!!!!! Саньк, ты не представляешь, а я как с тобой рядом присела.... 😄 Я даж прям все интонации твои прочувстовала, я вот на каждой точке с тобой притихла и слушала дальше. Спасибо тебе, за все спасибо....

п.с. Зай, я не в Москве...я даж с тобой в аське не перекинулась (завалило по ноздри), что я улетаю...я без своего номера, но вот на 100000% знала, что ты позвонишь. 😄 Вернусь, все расскажу...у меня все тут тяжко, тяжко просто до "убицца и закопацца" под кустом банана ☹️ Видимо, грядет что-то новое, меняется этап, развилка очередная, и я уже, на два шага ноги, прошла по одной из них, я сделала выбор, жуткий и страшный, как мне сейчас кажется.... по больному, просто наотмашь, я ведь всегда на "свою" сворачивала...привычную и протоптанную, а тут отчаянно, без оглядки и маяты, рванула по нечеткоочерченной, пугающеновой....пока с трудом бороздю, но выбор сделала.... Не перживай только, все нормально, приеду все нарисую до чего я тут докатилась 😁

Мотильда, воодушевительница моя и позитивище ходячее - с днюхой тебя! http://s15.😄/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif

Гаятри, ухтыыыы, какая я оказывается (поковыряла носком ботинка ковролин и обильно покраснела) 😳 Спасибо, солнце. Спасибище!!!!! очень приятно от тебя получить поздравление. 😍 Обзательно еще попозитивим совместно.

<
Мотенька,а ведь точно!!! Это ж год уже прошел!!! Обалдеть! Весы наши любимые 👩
Целоваю,обнимаю!!! Солнце, поздравляю!!! Как жаль,что я не умею так вкусно писать,как ты,но от всей-всей души желаю тебе самого наилучшего!!!!!
<

Кааааааааааааааатюшааааа, нашлась. Олеандрик!!!!!! Аж нащипала себя с закрытыми глазами, даж открывать их побоялась, что почудилось...еще раз пощипала, дернула два раза за левое ухо, оттянула правую щеку, сбегала глотнула воды и аккуратно, чтоб не спугнуть, подползла еще раз к монитору..растопырила глазюки....ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
<
Спасибо, дорогая. Спасибо!!!!!

п.с. Кать, у меня знаешь, сейчас очь подвижная психика, ты так не пропадай больше, лано? *капаю себе всеж корвалола, от переизбытка чуйств..... аж свело все внутри* Как жеж я рада, что ты вернулась 👏

Мотенька, солнушко наше, с Днем рождения тебя! Целую три раза, светлый человечек,
<
<
<

Катя, привет! 👏

Ксю, Ксюнечка. Пасибо. спасибище тебе... 👩 Ксюняяяя, паранормальное 4 выпустили
<
Слу, аще, это просто праздник какой-то, кто уже зырил, говорят, от страха прям одеяла, под которыми прятались, целиком заглатывали...там такоееее, ну такоеее...но ты пока не смотри, ладно? 😄 меня дождись, я 28 10 буду, одеяла в унисон заглатывать будем 😁

Назад
Сверху Снизу