Мотичка, зай, ты как там - в своей реальности?
Тоскую. Целую тебя и здесь))))
Представляешь, сейчас с подкорки всплыло неожиданно (как проблеск путной мысли!) - мы на НГ Москву планируем. Пока на уровне разговоров - врать не буду. Но сам факт меня как-то встряхнул даже. Но ведь ты с семейством уедешь, наверное, тоже, вы же супермобильные)))
СанькаСанечка, здравствуй, здравствуй, здравствуй, лучик солнечный 😄 Соскучилаааась оттаакк (растопырила руки аж лопатки друг об друга чпокнулись). У меня кот рядом сидит и лыбицца, эт он меня передразнивает...... Я сижу и аж улыбка мочки ушей чикочит 😄 представляешь, как меня от радости расплыло? 😁
Вы на сам НГ? Прям на самыйсамый? Мы дома бум, мы, видимо, вообще дома бум, прям до 08 01 и бум 😄 Кааак, здорово, приезжайте жеж скорее. а чего это только на уровне разговоров, ась? а ты давай разговаривай активнее с домашними, а хочешь я еще поговорю? кто там сомневается? 😄 У нас снега будет завались, и солнца будет завались, и катков будет завались, и пирогов черничных, и санок, и музеев, и Красной площади, и зоопарков со слонами и жирафами, и елок с мишурой всяческой, ааааа разговоров под этот черничный завались под абажуром...ойойой, просто писят раз завались....
Я? я как-то щепкой по струе обстоятельств, несет и царапает.....ни как не дунет попутным, чтоб в спину задорно счастьем толкало и несло без препятствий...стопорит на попадающемся мусоре и отбрасывает обратно, ни как не вырулю, блин ☹️ В себя сложно возвращаюсь, мозгом понимаю, что нет дорогого и родного человека, а душа выплевывает эту информацию...память очень больно кусает... тут, кааак фильмом запустила кусок жизни....думала разорвет.