Откройте. Вам стучат.

Диииииии 👏 прювов пламенных. Я номано, Все хорошо. Только промерзла вся нафиг, епрст, август на дворе, а такая холодрища. Ты то как? Надо палату откупоривать срочно, готовиться к зимним вечерним беседам. 😄 Быт там наладить уюта навести, так соскучилась по всем.

А чего ты хихикаешь? 😁
тебя увидела обрадовалась, сто лет тута не была, давно пора открывать нашу палату, я искала и не нашла. У меня тож все нормально

тебя увидела обрадовалась, сто лет тута не была, давно пора открывать нашу палату, я искала и не нашла. У меня тож все нормально

я тож как-то на лето выпала, вся закрутилась нафиг, здоровьем пострадала...вотс, потихоньку оживаю. 😄 Дадада, обязательно раскочегарим, очь скучаю по нашим посиделкам на койках в теплых пижамах, мохнатых тапках...с забегами в процедурную на ингаляции из ромашки и очищающие клизьмы. 😁 Ты не пропадай больше, в ближайшее время субботник устроим и кааак затрещим уютно, да? 😄

я тож как-то на лето выпала, вся закрутилась нафиг, здоровьем пострадала...вотс, потихоньку оживаю. 😄 Дадада, обязательно раскочегарим, очь скучаю по нашим посиделкам на койках в теплых пижамах, мохнатых тапках...с забегами в процедурную на ингаляции из ромашки и очищающие клизьмы. 😁 Ты не пропадай больше, в ближайшее время субботник устроим и кааак затрещим уютно, да? 😄
да я тоже соскучилась, по всем. А что с тобой Моть? Смарю у тебя календарь очень красивый, как твоя семейная жизнь? Как твой любимый?

Все про кашу да про кашу... Вот пойду и сварю. Рисовую на молоке. С изюмом. 😔

*Ушла на кухню с песней*
Ничего на свете лучше неету
Чем мешать в кастрюле до рассвету
Рис, изюмчик, молоко парное...
В животе моем бурчит и воет!

Нет, правда, что-то я голодная какая-то с ваших разговоров. 😋

Субботкин, наидобрейшей ночи. 👏 Каша-весчь!!!! Как говорит моя бабушка...ей желудок улыбаецца...пипец, картинка ужасов...лыбящийся желудок при виде лавины овсянномолочной жижи. 😁

Ты как?

да я тоже соскучилась, по всем. А что с тобой Моть? Смарю у тебя календарь очень красивый, как твоя семейная жизнь? Как твой любимый?

Любимого язвой в июле чпокнуло, пить наотрез отказался...пока..ттт...*шепотом* ваще не пьет, прикинь 😲 я дышать даж боюсь, чтоб не сдуть его трезвость. 😁

Печенка заверещала, я ее кофем крякнула, вернее добила...алкоголь не так продырявил, как кофе. У тебя все в порядке дома? а на работе?

Любимого язвой в июле чпокнуло, пить наотрез отказался...пока..ттт...*шепотом* ваще не пьет, прикинь 😲 я дышать даж боюсь, чтоб не сдуть его трезвость. 😁

Печенка заверещала, я ее кофем крякнула, вернее добила...алкоголь не так продырявил, как кофе. У тебя все в порядке дома? а на работе?
ой Моть дома караул ремонт замучил, на работе штормит, как всегда, то сокращение, то начальник ходит злючий, живем потихоньку. Кофе с молоком надо пить, но не всем так нравится, я даже по утрам редко пью, некогда, сплю долго, потом чаем отпиваюсь на работе. Береги себя, а любимый понял, что со здоровьем не шутят. Дай бог, чтобы не пил 😉

Юлечкин, ааа, полтора года уже!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, моя милая Юлька)))))
Я с желчным тоже знакома непонаслышке, так что представляю - больно было. Ну, врачи точно разберутся, все будет еще лучше, чем было. Я тебя люблю, солнце золотое, береги себя, пожалуйста. Моя Мотька шлет тебе приветов, как любимой тезке)))) Она у нас дико радуется моему возвращению в город))) А Сашка моя так периодически и спит с твоим бегеМотькой в обнимку)))) Вот такие мы у тебя "оМотильденные".
Целую крепко. Береги себя.

Спасибо, моя дорогая Санечка 😄 У меня уже два прям скакают перед носом, вообще было стойкое очуение, что полтора где-то в районе двух, и через месячишко на счетчик присядет лебедь..перемахнув через 1 и 7, 1 и 8 и далее....как раз эти промежуточные выпадают на самую тяжкую пору, такую тягомотную осеннюю тоску. Ну ни чего, продеремся, в зиме всеж есть свои прелести, да и в осени тож приятное наблюдается, мыжно выжать из нее фейрверк опавших, разноцветных листьев и ни с чем не сравнимый запах нападавших яблок в саду на даче, струйки людей в городе с цветными зонтиками, и уютное сидение дома за чашкой чая, котом подмышкой, когда за окном льет дождь, рисуя незатейливые узоры на стекле и тыды и тыпы. Я очень, очень рада, что ты всегда рядом. Так сразу здорово когда тебя вижуслышу 😍

Всем своим огромных приветов от меня. 👩

ой Моть дома караул ремонт замучил, на работе штормит, как всегда, то сокращение, то начальник ходит злючий, живем потихоньку. Кофе с молоком надо пить, но не всем так нравится, я даже по утрам редко пью, некогда, сплю долго, потом чаем отпиваюсь на работе. Береги себя, а любимый понял, что со здоровьем не шутят. Дай бог, чтобы не пил 😉

Ой, как я тя понима (я и про ремонт и про начальника злючего), эт надо пережить. Ни чего все разрулицца, все доделаецца, выше нос, солнце. Все будет хорошо. 😄

Ой, как я тя понима (я и про ремонт и про начальника злючего), эт надо пережить. Ни чего все разрулицца, все доделаецца, выше нос, солнце. Все будет хорошо. 😄
Моть седня хочу пораньше лечь спать, пойду в кроватку. Береги себя, лучше какава и цикорий пей и то польза, больше радуйся, гуляй и даже не вспомнишь о болячках потом. Цалую. Не пропадай.... 😉
Да добавить хочу еще, печенка болит не просто так, значит в последнее время на что то злилась, забуть все и всех прости. Вообщем как то вот так....

Моть седня хочу пораньше лечь спать, пойду в кроватку. Береги себя, лучше какава и цикорий пей и то польза, больше радуйся, гуляй и даже не вспомнишь о болячках потом. Цалую. Не пропадай.... 😉

обзательно (эт я про какаву, цикорий, радовываться, гулять и не пропадать). Спокойной ночи, солнц. Приятных сновидений и доброй ночи. 👩

Юль, приветище! А я уж запереживала, думала, чего это ты вновь затихла... Как у вас с супругом со здоровьем дела? Сейчас почитала твою темку, пока вроде бы затишье?

Который день уже кружу вокруг форума, вроде бы и пообщаться хочется, а сказать нечего, кроме как "всем привет, я трезвая". Новостей особых нет. На этой неделе вдруг появилась пара выходных, так что довязываю полосатый кошачий хвостик. Надо бы двух кроликов и кота сделать, вот этим и занимаюсь 😄

Юль, приветище! А я уж запереживала, думала, чего это ты вновь затихла... Как у вас с супругом со здоровьем дела? Сейчас почитала твою темку, пока вроде бы затишье?

Который день уже кружу вокруг форума, вроде бы и пообщаться хочется, а сказать нечего, кроме как "всем привет, я трезвая". Новостей особых нет. На этой неделе вдруг появилась пара выходных, так что довязываю полосатый кошачий хвостик. Надо бы двух кроликов и кота сделать, вот этим и занимаюсь 😄

уррряяя, а я писала и знала, что обзательно ты появишься 👩 на радостях еще тебе огромных приветов в кармашки 👏

да, солнц, пока тихо, не пойму к чему все притаилось 😔 приступы прошли..ттт. Но я к врачу еще не заглядывала, сижу с расшифровкой анализов в кулачке и заключением узиста...чешу репу быть или не быть? 😁 но, вроде, как быть...вот чего сижу? хрен знает...надо идти, чтоб уже чет сказали, а не в инете инфу тырить, чтож у меня бета-глобулины выбились из нормальных референсных значений и бунтует мочевина в крови 😁

Ойййй, как здорово, просто уверена, что получится что-то замечательное 😄 (я про хвостик, двух кроликов и кота).

А давай просто болтать? без новостей, на всяческие темы, а? 😔 А новости обзательно подтянуцца, и просто уверенна, что хорошие 😄 Все, больше не пропаду ни разу 😄 Буду очень очень ждать с беседами...Сейчас пошуршу тапками в сторону кровати, а завтра обзательно встретимся, да? Спокойной ночи, солнц. Приятных сновидений. Андрюшу цалуй в нос и нашепчи в его замечательное ухо от меня слова восхищения, какой жеж он красавееец.

Моть, вот, нашла любимый смайлик:
http://s15.😄/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif
Андрюшка подошел почитать приветы и залил часть кнопочек. Сейчас ничего, а завтра это все схватится и будет залипать 😁
В общем, мы тоже уползаем в сторону спальни. Завтра предстоит ранний подъем и поездка в Зеленоград. Если получится, попробую что-нибудь сфотографировать. Очень уж люблю родной город.

Спокойной ночи! 👏 😄

P.S. А насчет здоровья - ты все-таки доберись до врача, если есть возможность... Затишье, это, конечно, хорошо, но кто его знает, что там твой организм в это время втихаря вытворяет. 😔

Мотичка, зай, ты как там - в своей реальности?
Тоскую. Целую тебя и здесь))))
Представляешь, сейчас с подкорки всплыло неожиданно (как проблеск путной мысли!) - мы на НГ Москву планируем. Пока на уровне разговоров - врать не буду. Но сам факт меня как-то встряхнул даже. Но ведь ты с семейством уедешь, наверное, тоже, вы же супермобильные)))

Привет.
Открывай, давай, скорее.
Тебе стучат.
Ногами уже стучат в дверь прям, потому как жутко соскучились. 😄

Мотичка, зай, ты как там - в своей реальности?
Тоскую. Целую тебя и здесь))))
Представляешь, сейчас с подкорки всплыло неожиданно (как проблеск путной мысли!) - мы на НГ Москву планируем. Пока на уровне разговоров - врать не буду. Но сам факт меня как-то встряхнул даже. Но ведь ты с семейством уедешь, наверное, тоже, вы же супермобильные)))

СанькаСанечка, здравствуй, здравствуй, здравствуй, лучик солнечный 😄 Соскучилаааась оттаакк (растопырила руки аж лопатки друг об друга чпокнулись). У меня кот рядом сидит и лыбицца, эт он меня передразнивает...... Я сижу и аж улыбка мочки ушей чикочит 😄 представляешь, как меня от радости расплыло? 😁

Вы на сам НГ? Прям на самыйсамый? Мы дома бум, мы, видимо, вообще дома бум, прям до 08 01 и бум 😄 Кааак, здорово, приезжайте жеж скорее. а чего это только на уровне разговоров, ась? а ты давай разговаривай активнее с домашними, а хочешь я еще поговорю? кто там сомневается? 😄 У нас снега будет завались, и солнца будет завались, и катков будет завались, и пирогов черничных, и санок, и музеев, и Красной площади, и зоопарков со слонами и жирафами, и елок с мишурой всяческой, ааааа разговоров под этот черничный завались под абажуром...ойойой, просто писят раз завались....

Я? я как-то щепкой по струе обстоятельств, несет и царапает.....ни как не дунет попутным, чтоб в спину задорно счастьем толкало и несло без препятствий...стопорит на попадающемся мусоре и отбрасывает обратно, ни как не вырулю, блин ☹️ В себя сложно возвращаюсь, мозгом понимаю, что нет дорогого и родного человека, а душа выплевывает эту информацию...память очень больно кусает... тут, кааак фильмом запустила кусок жизни....думала разорвет.

Привет.
Открывай, давай, скорее.
Тебе стучат.
Ногами уже стучат в дверь прям, потому как жутко соскучились. 😄

Знаешь, как бежала? все авоськи нафиг побрасала, в лужу раз пять рухнула, колготки в нитки, из коленок чуть чашки не повылетали 😁 неслась, аж с 22 08, прыжок аж в полтора месяца, как услышала, кто мне тут в дверь колошматит.....Ну здравствуй, дорогой.... Нет это не дождь, закрой зонт, это внутри переливами радости и на глаза они же навернулись выпустив по щекам на волю....Солнцееееее, привееееттт. Как ты? Где ты? Ты как? Ты? Как?

Мотенька 👩 А я вот к тебе тук-тук - с неделькой...

Мотенька 👩 А я вот к тебе тук-тук - с неделькой...

Мэгуся 👏 Как приятно возвращаться когда дома ждут 😄 Когда все самые дорогие рядом. 👩

Как ты? Мэг, солнц, где спотыкнуло?

Мэгуся 👏 Как приятно возвращаться когда дома ждут 😄 Когда все самые дорогие рядом. 👩

Как ты? Мэг, солнц, где спотыкнуло?
Мотенька, первый раз меня так колбасило. Просто бес вселился. Раньше было просто желание выпить, а тут будто я - не я. Все казлы, все. Одна я пушистая.
Целую неделю мужественно терпела это состояние, принимая витаминчики и кидаясь на близких. И пошла в магазин. Три дня пьянки - усе по плану...

Слава богу, люди не отвернулись от меня - ни в реале, ни здесь.
Переосмысливаю. Эх.

Безумно рада тебя видеть!

Назад
Сверху Снизу