вот решила в своем сундучке упаковать бумажку для истории, каков он был 2012...даже, нет, прописать и забить гвозди по самые шляпки в сундуке этом, чтоб больше их, таких, не было. ☹️ Я только прекрасное и изумительное тисну в другой ящичек, там буду храниться все радостное и счастливое из разных годов, очень надеюсь, что в конце 2013, я именно туда воткнут целый блокнотик исписанный до последней клетки только хорошими событиями...чего и всем желаю. 😄
Итак:
февраль 2012- погибает близкий мне человек.
март 2012- жуткая вылазка в дом отдыха, хотела 8 марта красиво обставить...муж обставил так, что все праздники я солила подушки своими слезами.
май 2012 нависла угроза перевода сына в 6-й класс, завалил все экзамены, которые были, перевели условно.
июнь-июль 2012 вал работы, гиморы такие, что поседела дорожкой от правого виска до затылка. Все выходные покраска дома на даче от рассвета до рассвета, докрасилась до токсического отравления, печень пыталась выйти.
июль 2012-с внутренним кровотечением мужа закладывают в больницу...и понеслась...гиморой гроздями винограда на работе, моя страдающая печень, продолжение покараски дома, заскоки в больницу, мучительная ромашка- режут мужа-не режут, рубцуется-не рубцуется, угроза пробадения-нет угрозы....залатали, ура рубцуется...меняем звено...гиморой гроздями винограда на работе, моя страдающая печень, продолжение покраски дома, заскоки в больницу с судками, термосами..
сентябрь 2012 06 09 умирает бабушка (папина мама), не ждали, планов было громадье, уходит быстро, забирают с дачи в больницу, на второй день ее не стало. Боль утраты сильнейшая, тяжелейший процесс организации похорон, жуткое состояние папы....
11 09 умирает близкий родственник. Внезапно...
октябрь 2012 ай, даж писать не буду, на грани.....былаб сильная самоубилась бы.
ноябрь 2012 нехорошее затишье...все валится, теряю одного человека, просто рвет от вопроса, что не так, чем могла обидеть, где могла обо...ться перед ним...
декабрь 2012 отказ о повышении зарплаты, ха, фигня какая 😁 премию не дали, первый раз за столько лет...не беда, хаха ну подумаешь...даж подарка от фирмы нет...ну ваще пофиг...теряю деньги.... ну так вот так подойдем к этой потере-Спасибо Боже, что взял деньгами.
29 12 2012. Звонок. Тут небольшая предыстория...мы потеряли родственников, единственная родственница моей бабушки (мамина мама). Искали их долго, к лихие 90-е, они обменяли свою трешку в Москве на подмосковье с хорошей доплатой...на связь выходили, мол, все хорошо, денег дали хорошо, купили машину, отстраиваем рядышком дачу...и год тишина, мама едет...соседи говорят да есть у нас такие, но у них был потоп, съехали пожить на дачу...где дача фиг знаем..... ща покурю и продолжу.