Откройте. Вам стучат.

А я тебя в "гаданиях" поздравил. 😁
С Рождеством и заборчиком!
68846082_Rozhdestvo_Gospoda_Nashego_Iisusa_Hrista.gif

Поздравляю и по-хорошему завидую, как у тебя здесь празднично, саетло и ярко. Скоро и я буду рядом, честно. Не умею вставлять картинки, напишу так: мягкое утреннее солнце, весь мир еще спит, а ты уже встала, тебе чудесно, а в руках что-нибудь вкусненькое, ну например, земляника и длижайшее сегодняшнее будущее, практически рай. Дальше дорисуй сама.

Мотя, с забором - Урррааааа! http://s7.😄/82dcb080aaa3aebcc899f012d2640481.gif
И с Рождеством http://s7.😄/a07a0285ce60fff46470405c40fc0c0f.gif

Машенька, спасибо, солнце.

С Рождеством. Счастья, радости, любви, понимания, приятных событий в твой дом.

Астра. Дорогая, Астра.

Спасибо 😄

С Рождеством!

Благополучия, счастья, мира, радости в твой дом!

А я тебя в "гаданиях" поздравил. 😁
С Рождеством и заборчиком!

Ген, ага, я уже там ухихикалась 😁

Спасибо, дорогой. 😄

С Рождеством еще раз! (см.мое поздравление в теме у Пафнутии 😉 ).

Мотенька, с Заборищем тебя, милая!

И с Рождеством!
<

Поздравляю и по-хорошему завидую, как у тебя здесь празднично, саетло и ярко. Скоро и я буду рядом, честно. Не умею вставлять картинки, напишу так: мягкое утреннее солнце, весь мир еще спит, а ты уже встала, тебе чудесно, а в руках что-нибудь вкусненькое, ну например, земляника и длижайшее сегодняшнее будущее, практически рай. Дальше дорисуй сама.

Машуль, спасибо, солнце. 😄 Дадада, я обязательно дорисую 😉 Уже складывается такая картинкааааа....мммм....

Скоро и я буду рядом, честно.

п.с. я очень-очень хочу, чтоб у тебя все получилось 😉 жду 😄

Мотенька, с Заборищем тебя, милая!

И с Рождеством!
<

Мэгги, дорогая моя. 👏

Спасибо, милая.

С Рождеством!!!!

Мэггусик, радости, счастья, здоровья, хорошей работы, приятных путешествий в твой дом.

Мотильда, дорогая моя, с Рождеством!!! С забором таким классным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! И это...люблю...

0_4d8d4_ed85ff0f_XL.jpg

Мотенька, с забором! 👩
Как же хорошо, что ты у нас есть
<

Мотильда, дорогая моя, с Рождеством!!! С забором таким классным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души! И это...люблю...

Иришкин, дорогой мой человек. Благодарю. Солнце ты мое любимое, ты даж не представляешь сколько в нем досок тобой забетонировано. Спасибо тебе за все. 😄

Мотильда, с Рождеством. И с забором, конечно :) Пусть сбудется всё мечтательное :)

Лика, с Рождеством, солнышко. Всего самого доброго, всего самого радостного в твой дом.

Спасибо.

А мечтательное...да 😄 я мечтанула, на бумажке закрепила, подожгла, сгорело идеально, ровно по первой строчке 😁 этот участок бумаги пришлось жевать, боюсь, что именно это и не будет услышано...пока ни чего говорить не буду, поделюсь в 2014-м, как все получилось, но смеялась я долго. 😁

Мотенька, с забором! 👩
Как же хорошо, что ты у нас есть
<

Катюш, 😁 пшли к Лавику еще поздравимся 😁

Спасибо, зай. Я вот такая чичас 😳 приятно...аж вскраснула.

Назад
Сверху Снизу