Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво, очень красиво, а самое главное правильно.Поздравляю.)))
Тиль-Тиль Юлич!!!!!!!
Вот он - самый суперский забор из всех возможных на ближайшую десятилетку!!!! Не смогла промолчать в этом месте!
Следующий - еще более забористый - построится в 11 лет с хвостом)))))
Будет и он - ведь теперь уже это не страшно, а здорово!)))))
Твой слог, Юлишна моя, твой легкий и веселый нрав, твой дивный голос, твое душевное человеческое тепло - все для меня в этих твоих 5 единичках сегодня))) Это счастье мое, что среди этих колышков мой путь пересекся с твоим. Слава НД и тебе, солнце мое незаходящее))) - смахнула слезу)))
Аааа! Мотильда, с забором! Поздравляю, ну есть, конечно, забор длиннее, но красивше, лучше и роднее тебе не найти :)
А я, а я? А мне?http://s7.😄/fc6f9442832464e301307c2979e65c2e.gif 😁Это ты. Спасибо тебе. 😄
Мотенька с заборчиком! 😄 Что-то ты все реже заходишь, и не пишешь свои прикольные рассказики.
Зайка, с забором!!!👩
Мотя - уходил, пропустил.. ☹️
С заборищем!!!
КАК Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОСТЫ! 😁....вот так затыркаешься, вечером сядешь с зонтиком вставленным в одно место, мысли гурьбой друг за другом, сознание точит...да выпей, чего, дура, уперлась в стену, только выжри, и она рухнет, сразу взлетишь над всем и будешь серить сверху на все проблемы, пусть хоть на вечер, но я тебя забиру в домик, расслаблю, отдохнешь, все границы сотру, обидчиков отдрючишь по телефону 😁
Не вопрос. 😁Чур я та, которая в колпаке справа 😁
А я, а я? А мне?
😲 Такие, как ты? Не, это слишком хорошо - не заслужил еще. 😁я очень хочу, чтоб с тобой были такие люди рядом. В твоей трезвой жизни. Это драгоценно!!!!!
Нормально дела.как дела? 😄
Такие, как ты? Не, это слишком хорошо - не заслужил еще