Откройте. Вам стучат.

Красиво, очень красиво, а самое главное правильно.
<
Поздравляю.)))

Красиво, очень красиво, а самое главное правильно.
<
Поздравляю.)))

Правда? 😳 *окинула постройку и радостно крякнула*..... действительно хорош...Спасибо, Янус. 👩

Тиль-Тиль Юлич!!!!!!!
Вот он - самый суперский забор из всех возможных на ближайшую десятилетку!!!! Не смогла промолчать в этом месте!
Следующий - еще более забористый - построится в 11 лет с хвостом)))))
Будет и он - ведь теперь уже это не страшно, а здорово!)))))
Твой слог, Юлишна моя, твой легкий и веселый нрав, твой дивный голос, твое душевное человеческое тепло - все для меня в этих твоих 5 единичках сегодня))) Это счастье мое, что среди этих колышков мой путь пересекся с твоим. Слава НД и тебе, солнце мое незаходящее))) - смахнула слезу)))

Аааа! Мотильда, с забором! Поздравляю, ну есть, конечно, забор длиннее, но красивше, лучше и роднее тебе не найти :)
image_561409111212539166282.jpg

Тиль-Тиль Юлич!!!!!!!
Вот он - самый суперский забор из всех возможных на ближайшую десятилетку!!!! Не смогла промолчать в этом месте!
Следующий - еще более забористый - построится в 11 лет с хвостом)))))
Будет и он - ведь теперь уже это не страшно, а здорово!)))))
Твой слог, Юлишна моя, твой легкий и веселый нрав, твой дивный голос, твое душевное человеческое тепло - все для меня в этих твоих 5 единичках сегодня))) Это счастье мое, что среди этих колышков мой путь пересекся с твоим. Слава НД и тебе, солнце мое незаходящее))) - смахнула слезу)))

Ольча, дорогуленция моя.

Ага, а знаешь я сколько их уже насмахивала со вчерашнего вечера? 😁 Вчера под одеяло ввинтилась, вся душевнотронутая такая лежу, а они по вискам скачут, щекотют и в подушке тают...и слезы водопадом, и улыбаюсь во всю ширину подушки, и легко внутри, и надежно, и, знаешь, не страшно не капельки, так все проблемы помельчали... так не проблемы, пыльки..даж дунула в темноту и прям ощутила, как они струйкой потянулись в форточку и осели на здоровенных приподъездных наших сугробах. Ольча, спасибо тебе. Я ж письмо читала, ты как рядом была, я даж с тобой вместе вдох делала, чтоб продолжить, настолько оно искреннее, столько там заботы и теплоты. Спасибо тебе, лучик золотой. 👩

Нормальное такое тельце, хде лап задний ХЗ, но энто замечательная кошка Матильда из "Малыша и Карлсона", символ свободы таксказать...
ЗЫ. В мультике задний ног был.)))

Аааа! Мотильда, с забором! Поздравляю, ну есть, конечно, забор длиннее, но красивше, лучше и роднее тебе не найти :)

Лика, спасибо. 😄 спасибо, солнышко. Есть люди на НД, которым действительно небезразлично, что с тобой происходит, которые в трудный период, по первой просьбе о помощи придут с поддержкой и нужными словами и, если, спросят "как дела?" не просто так, чтоб просто отметиться и поскакать по своим делам дальше, а обязательно дождуться ответа, потому что им на самом деле интересно, как у человека дела, что у него происходит, может нужна помощь, может просто нужно выслушать и подхватить, может просто подставить жилетку или разделить радость. Он может ни чего не писать, но ты всегда занешь, что он рядом...только окликни. Это ты. Спасибо тебе. 😄

Мотенька с заборчиком! 😄 Что-то ты все реже заходишь, и не пишешь свои прикольные рассказики.

Аййй, Ксюняяя 👏

Пасибенции тыщу раз 👩

Ксюнь, я сейчас больше активный читатель, реал по рукам шлепает, за шкирку тянет, носом тыкает и дает пинка, чтоб шевелилась активнее, я даж себе представить не могла, сколько говнизина собственноручно натаскала в свою жизнь, сколько лабиринов себе построила, скольким людям (самым дорогим и родным) смастерила проблем, как глубоко заколотила комплексов и страхов сыну...вот это я лопатами сейчас выгребаю, нужен бульдозер, а я сама-сама, мне очень важно все это решить, исправить 😄 я этот забор на коленях целовать готова, каждый колышек проползти и сказать спасибо за него.

Зайка, с забором!!!
<
👩

Катюня, моя хорошая.

Спасибо! Спасибо за больше половины от него, я ни когда не забуду наши беседы, наши простыни исписанные в твоей теме, в теме Лавика, сколько раз был подхват в последнюю минуту, когда казалось всё, раскупориваюсь, устала, не могу больше, а тут ты с нужными мыслями, с правильной расстановкой, со всеми точками над буквой ё....вот так затыркаешься, вечером сядешь с зонтиком вставленным в одно место, мысли гурьбой друг за другом, сознание точит...да выпей, чего, дура, уперлась в стену, только выжри, и она рухнет, сразу взлетишь над всем и будешь серить сверху на все проблемы, пусть хоть на вечер, но я тебя забиру в домик, расслаблю, отдохнешь, все границы сотру, обидчиков отдрючишь по телефону 😁 так-то все в себе-в себе горемыка таскаешь...и так, рукой махнешь, а пошло оно все к чертям собачим...и на форум так бац, типа, на прощанье гляну...а там все, как по полкам разложено, как специально прям написано...вот прям туда, в нужную волну...почитаю, как подхватили, как проинтуичили...и как ушатом родниковой холоднючей воды!!!! и дрянь эта вся мыслеточительная, мерзко визжа в разные стороны...еще улыбнешься, так про себя прошепчешь, спасибо, девченки. 😄 вы всегда рядом, вы всегда с тем, что нужно.

СПАСИБО!!!!!!!!!

....вот так затыркаешься, вечером сядешь с зонтиком вставленным в одно место, мысли гурьбой друг за другом, сознание точит...да выпей, чего, дура, уперлась в стену, только выжри, и она рухнет, сразу взлетишь над всем и будешь серить сверху на все проблемы, пусть хоть на вечер, но я тебя забиру в домик, расслаблю, отдохнешь, все границы сотру, обидчиков отдрючишь по телефону 😁
КАК Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ПОСТЫ! 😁
Чур я та, которая в колпаке справа 😁
Не вопрос. 😁

я очень хочу, чтоб с тобой были такие люди рядом. В твоей трезвой жизни. Это драгоценно!!!!!
😲 Такие, как ты? Не, это слишком хорошо - не заслужил еще. 😁
Нормально дела.
Спать пора - а не иду.. 😁

Такие, как ты? Не, это слишком хорошо - не заслужил еще

ненене, ты не понял...тут ни разу не обо мне речь, а о людях, которые так меня поддерживали, которые были рядом в самые расколбасные расколбасы. Я очень хочу, чтоб именно такие были рядом с тобой, в расколбасныерасколбасы 😁 в очень тягостные моменты, могли отдернуть от рюмки.

Назад
Сверху Снизу