Откройте. Вам стучат.

Мотичка, проморгала твой заборище 😳
Поздравляю, солнце!

ни че себе проморгала! просто была достаточно трудоемкая доставка, да? 😉 ...абалдеть какой обстоятельный 😄 Ухх, перья какие металические по верхушкам, ни одна тянучка не перемахнет к трезвому моему домику. Спасибо, Ксюня. 😄

Юлечка, с красивыми тебя циферками! И самое главное с таким сроком свободной жизни, каждый день которой наполнен событиями! Удачными и не очень, веселыми и грустными, приносящими радость и тревогу, но настоящими! Пусть забор растет до бесконечности. И спасибо тебе большое за всё!

Иришкин, человек мой дорогой. Каждый день, шагая на работу, в определенном месте (ты знаешь это место в Москве, мы в нем были с тобой летом), я сбавляю оборот и утыкаюсь мордахой в небо, именно туда я щепчу свое спасибо, именно в том месте, я чувствую, что меня слышат, мне очень важно, чтоб меня улышали....я говорю спасибо, за многое...за новый день, за события, которые в нем произойдут, за моих родных и близких, за самых дорогих мне людей, подаренных судьбой....имя Ира, туда звучит два раза.

Моть-а это тебе лебеди на заборе 😁 Дата ❗️
179994_382365.jpg

Моть-а это тебе лебеди на заборе 😁 Дата ❗️

Ксюнь, приглядись, как они внимательно изучают нижнюю территорию... если будет обнаружен лазутчик, главарь крякнет..пли. резкий поворот гусками в сторону врага и обстрел свежесъеденными червяками. 😁 Ну, се, ни фига терь не страшно.

Спасибо.

УРААААААА!!! УРАААААА!!!!УРРРРАААААА!!!!
Это с утра))) МотЮлечка, с телефона я пока. Смски вроде доставились))))
Подарки будут позже))) праздник-то у нас длинный!
Люблю тебя! До встречи!

<div align="center">http://s13.😄/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif

Мотенька, с двунделем!!!

http://s10.😄/00743f20bc6873b843ba9257b7370357.gif</div>

Мотька, милая... поздравляю!
2 года! Сказать что ты молодец - просто промолчать...
Живи, радуйся, радуй!
Ты и твое жизнелюбие вселяете надежду))) Так держать!
Вот тебе шариков праздничных кило:

ЮЛЕНЬКА!!!!
<

Ну что я за дурочка- заглянула и расплакалась? 😭 И опять всё о себе болтаю?
<

Люблю тебя сильно и переживаю за тебя!!!
Такая дата, солнце!!!! 2 ГОДА!!!! Мотенька, ты самая лучшая, добрая, отзывчивая, веселая, умная, самая-самая!!!! Очень за тебя рада!!! Спасибо тебе за твою поддержку!!!
Обнимаю крепко-крепко!!! Целую, дорогая моя Мотенька! 👩 👩 👩
Поздравляю!!! Шагаем дальше!!!

Волшебный мой человек!!!!! С ДВУМЯ ГОДАМИ!!!!!

Сказать, что я сейчас счастлива - ничего не сказать. Из таких моментов состоит теперь моя жизнь. Из моментов, нанизанных на волшебную звонкую нить и хранящихся в самых сокровенных уголках моей души.
Юленька, ты - чудо!!! Со своим писательским талантом, со своей душевной теплотой и таким нужным словом в нужный момент...

А меня родители очень хотели Юлей назвать)))) Я в юности очень жалела, что не назвали все-таки...даже в одной романтической истории неожиданно представилась Юлькой))) Это правда! Ведь здесь же все - правда! Мне было 17 лет))) отступление...))

Я долго думала о картинке, которую хочется подарить... долго лопатила инет.. но почему-то остановилась на этой. На ней - позитив))) любовь, дружба... На ней - сильные эмоции и людям ХОРОШО! И не только людям)))
(Солнце, знай, подарки еще не закончились!!!!!)

Улыбайся чаще - людям около тебя в этот момент становится светлее!!!!!! (представляешь - даже на расстоянии!!)))

Мотенька, с большим лебедем тебя! С двумя годами!
<

Матильда,с замечательной датой!Твоя трезвость стимулирует,дает поверить,что невозможного нет.

Мотя, как это я проморгал!
<

image043.jpg
- Эта "двойка" не в дневник, Юлька вам - не ученик, а Профессор Трезвости, Веселости и Резвости!

Юлечка, с двумя годами тебя осмысленной и реальной жизни! И с какой стороны не посмотреть, куда ни пойти, что ни сделать ...у тебя без вариантов впереди только трезвое будущее. Я очень хочу чтобы оно играло для тебя только яркими и теплыми красками.

49655601_Jacek_Yerka_ogrod.jpg

люди мои дорогие! человеки любимые! здравствуйте. 👏 так и сижу второй день, прижимая ручную кладь, такая вся впечатленная от всего свершившегося, тронутая глубинно, задетая по всем струнам, с такими внутренними переливами....от приступов неимоверной счастливойрадости до слез больнючих.

Чичас распакуюсь *третий подход делаю к чемодану, не поддается, гад...лениво ему, видите ли распаковываться*. Переборю египетскую силу, которая меня до сих пор скручивает *ползаю коричневой амебой от дивана к дивану...капздец, как прессует, все давление в подушки ушло, а мозг мой где-то в жопах у березок*, нереально тяжко от перепада температурного...и прискачу с ответами, мыслями, рассказами и отчетами))))

Как я соскучилась, как хорошо дома. 👩

Назад
Сверху Снизу