Вот и славненько! 👍Мэггуся, привет дорогая. 😄
все хорошо, мы даж в Луксор рискнули.
Я как-то дикарем по Египту путешествовала. В Луксоре жила 4 дня. Это в 2010.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и славненько! 👍Мэггуся, привет дорогая. 😄
все хорошо, мы даж в Луксор рискнули.
Вот и славненько! 👍
Я как-то дикарем по Египту путешествовала. В Луксоре жила 4 дня. Это в 2010.
Мотенька, если это отчет, то надо и плюсы - для полноты картины. Так что ждем, с советами пока не лезем ))вот...пока вот выложилось, что точит и мясорубит...но неоспоримо и железобетонно есть такие плюсы трезвой моей жизни, от, которых просто блямс в обморок счастья 😁 обязательно поделюсь, это настолько расчудесно, что аж мурашки бегают 😁
а еще, я год назад я задорно, на парах трезвости и сногсшибательной перспективой своей новой жизни, закрутила тему со сменой места работы, даж рванула на собеседование, как загорелась, как мне показалось, что я готова и на это...тогда не сложилось, и вот буквально перед оъездом, я получаю приглашение на ту самую работу, которой так загорелась, они открывают новый офис и очень хотят меня видеть в своем коллективе...тут происходит откат назад, резкий и липкий, как тогда в пьяном безумии когда я пыталась уйти, но не хватило уверенности и стало жутко страшно, я не верила в себя...а тут в трезвости, год назад, я была на 100% уверена, что мне то ощущение и упущенный шанс ни разу не грозит, я 100% смогу, я другая, мне не страшно...и тут бамс, я ловлю один в один такое же состояние....
вот...пока вот выложилось, что точит и мясорубит...но неоспоримо и железобетонно есть такие плюсы трезвой моей жизни, от, которых просто блямс в обморок счастья 😁 обязательно поделюсь, это настолько расчудесно, что аж мурашки бегают 😁
Мотильда!
Я так поняла, что тебя пригласили на работу, на которую ты хотела. Поздравляю 😄
Все нормально, перед новой работой всегда мандраж. Удачи тебе от всей души 😄
Привет, Моть!Спасибо, Морри. 😄 Но я пока спряталась.... у меня еще дня два на прослушку себя внутри, анализ ситуации и обследование своего хотения и финального решения.
Юльча, вот не поверишь - ситуация в моей жизни очень близка к твоему состоянию. И насколько же неприятно вдруг осозновать, что ВДРУГ все, что строилось все это трезвое время - куда-то улетучивается одномоментно, как и не было новой - тебя, и ты получаешь стопудово реакцию себя - прежней. Да, это просто страх. Который сейчас некуда засунуть и нечем залить, чтобы похорохорится. Юльч, я решила попробовать пойти навстречу этому своему страху и посмотреть, что с ним будет. Это я не к тому, что ты резко должна рвать наперекор себе на эту свою новую работу. Слушать нужно прежде всего себя саму. Но то, что они тебя вновь позвали, да еще и во вновь открывающийся офис - значит это так было нужно)))) Ну, образно - тебе это было нужно, чтобы хотя бы увидеть эту свою реакцию во всей ее красе. Согласись, нефиговое такое "совпаденьице" - опять позвали!)))) ну, это я все тему чудес пытаюсь развивать)))
С возвращением тебя, солнце мое незаходящее!!! Не болей и береги себя. Понимаю, что акклиматизация - вещь непростая, тем более после морей))
Привет, Моть!
Вот и умница, оч правильно что взяла тайм-аут... Принюхайся, прислушайся, поковыряй - глядишь чё и расковыряешь пользительного ))) 👩
Мотя, рано ставить крест :). Время необходимо. Душа и личность в наше угробливое существование не развивались, усыхали и скукоживались. Может два года надо, чтобы хоть немного расправились мы?
Мне кажется просто сейчас ты уже можешь сказать себе что ты хочешь или нет.
И всё решишь правильно :)
Как же знакомо всё это плющево-трепыхалово....Потерпеть нада парочку дней, малыш)) Чемод-то поддался распаковыванию, или так и не нашли общий язык??))про акклиматизацию....мамдорогая, меня крючит и корячит тааак, что иногда ощущаю себя шариком, который накачивают воздухом, а затем раздвигают пимпочку-жопку и из него с таким смешным звуком спускается воздух 😁 вот меня сегодня так дуло и спускало, плющило и трепыхало...мне даж казалось, что я когда разговариваю из меня вот такие звуки вырываются, как у шарика из пимпочки-жопки. 😁
😁 😁 "попчатые половинки"))))))))))))))Прю, Тильда
ага, взяла... ныкнулась под кровать по пятки и сижу там в темноте глазюками хлопаю...прям и представляется, как меня ходят и ищут, поднимая покрывала, заглядывая под нее, а я от приблежающихся тапок, работая двумя попчатами половинками отползаю все дальше и дальше 😁
Ты себя как чувствуешь? Как настроение?
Мотенька, если это отчет, то надо и плюсы - для полноты картины. Так что ждем, с советами пока не лезем ))
как же мне не хватает тех пропитых лет...я всю себя изъела, что они пришлись на самое плодотворное время, самый замечательный возраст, самые сильные силы и такие захватывающие безграничности и подконтрольноправильные безбашенности...
Категорически присоединяюсь к сказанному!Юлька, ты ли это...это вчера было. А мы сегодня живем... и ты сильная, молодая и красивая умница + трезвая (самое важное)
Поправила корону и пошла покорять мир © Мотильда (год назад мне писала 😁 )
Ну ты поняла, да?))