Откройте. Вам стучат.

Вот и славненько! 👍
Я как-то дикарем по Египту путешествовала. В Луксоре жила 4 дня. Это в 2010.

Ну ты герой, мне даж представить сложно...я нашему гиду чуть в карман не залезла когда мы сквозь торговые ряды к храму Нефертари продирались. 😁

вообще мне эта поездка далась очень тяжело, я с собой увозила огромный груз нерешенных задач, просто сгребла в баул и решила разбирать и распаковывать там...там же желала раздеталить свои 2-а года, проанализировать и салютнуть плюсами трезвости, каково же было безысходнощемящее открытие, что вот она самая настоящая, самая что ни на есть, мне прописанная жизнь, что ни чего уже в ней меняться не будет....ее просто не куда уже менять, все расположено в ней так, что никуда не сдвинуть, ни что не переставить, ни кого не убрать... все, что в ней меня не устраивает и все, что не устраивает меня в себе (а это уже не спишешь на забитую алкоголем самооценку, стертую им же уверенность в себе и прочие заморочки, которые лихо подсовывались под опьяненный мозг и подвижную психику) ни куда не денется, я не изменюсь, ни какой титанической работой над собой, я себя не перекрою...я все равно от ситуации к ситуации, даж если пыжусь поменяться, и натужно меняюсь на время, но возвращаюсь опять к себе такой, которая, как пружина, снова и снова, возвращается в начальную позицию и принять в себе это сложно, можно, но я от этого страдаю, некомфортная сама для себя, мне с собой тяжко, я очень-очень надеялась, что я поменяюсь...а ни хрена и дело тут не в алкоголе, намертво вбито с рождения, алкоголь однозначно добивал и давал острее это перебаливать....но все равно ни куда это не делось...
я еще четко осознала, что я все делаю наполовину, сколько таких половинок, недоделок наскладировалось, даж по каким-то мелочам...мелочи в трезвости, даж не мелочи, а какие-то тютельки, я доделала, а вот что-то глобальное до конца не довела, да и вряд ли уже доведу...задор не тот, силы не те, да и желания уже особо нет...а это очень нужные и важные пазлы в моей жизни, целостности без этого нет, как оказалось. И жизнь свою я строить не умею, ее строят все, в нее несут балки, льют цемент, таскают кирпичи, ставят окна и забивают гвозди и т.д все....кроме меня! иногда даж забыв спросить: подходит ли это место для дверного проема? (ну образно конечно).
а еще, я год назад я задорно, на парах трезвости и сногсшибательной перспективой своей новой жизни, закрутила тему со сменой места работы, даж рванула на собеседование, как загорелась, как мне показалось, что я готова и на это...тогда не сложилось, и вот буквально перед оъездом, я получаю приглашение на ту самую работу, которой так загорелась, они открывают новый офис и очень хотят меня видеть в своем коллективе...тут происходит откат назад, резкий и липкий, как тогда в пьяном безумии когда я пыталась уйти, но не хватило уверенности и стало жутко страшно, я не верила в себя...а тут в трезвости, год назад, я была на 100% уверена, что мне то ощущение и упущенный шанс ни разу не грозит, я 100% смогу, я другая, мне не страшно...и тут бамс, я ловлю один в один такое же состояние....

вот...пока вот выложилось, что точит и мясорубит...но неоспоримо и железобетонно есть такие плюсы трезвой моей жизни, от, которых просто блямс в обморок счастья 😁 обязательно поделюсь, это настолько расчудесно, что аж мурашки бегают 😁

вот...пока вот выложилось, что точит и мясорубит...но неоспоримо и железобетонно есть такие плюсы трезвой моей жизни, от, которых просто блямс в обморок счастья 😁 обязательно поделюсь, это настолько расчудесно, что аж мурашки бегают 😁
Мотенька, если это отчет, то надо и плюсы - для полноты картины. Так что ждем, с советами пока не лезем ))

Мотя, рано ставить крест :). Время необходимо. Душа и личность в наше угробливое существование не развивались, усыхали и скукоживались. Может два года надо, чтобы хоть немного расправились мы?
Мне кажется просто сейчас ты уже можешь сказать себе что ты хочешь или нет.
И всё решишь правильно :)

а еще, я год назад я задорно, на парах трезвости и сногсшибательной перспективой своей новой жизни, закрутила тему со сменой места работы, даж рванула на собеседование, как загорелась, как мне показалось, что я готова и на это...тогда не сложилось, и вот буквально перед оъездом, я получаю приглашение на ту самую работу, которой так загорелась, они открывают новый офис и очень хотят меня видеть в своем коллективе...тут происходит откат назад, резкий и липкий, как тогда в пьяном безумии когда я пыталась уйти, но не хватило уверенности и стало жутко страшно, я не верила в себя...а тут в трезвости, год назад, я была на 100% уверена, что мне то ощущение и упущенный шанс ни разу не грозит, я 100% смогу, я другая, мне не страшно...и тут бамс, я ловлю один в один такое же состояние....

Юльча, вот не поверишь - ситуация в моей жизни очень близка к твоему состоянию. И насколько же неприятно вдруг осозновать, что ВДРУГ все, что строилось все это трезвое время - куда-то улетучивается одномоментно, как и не было новой - тебя, и ты получаешь стопудово реакцию себя - прежней. Да, это просто страх. Который сейчас некуда засунуть и нечем залить, чтобы похорохорится. Юльч, я решила попробовать пойти навстречу этому своему страху и посмотреть, что с ним будет. Это я не к тому, что ты резко должна рвать наперекор себе на эту свою новую работу. Слушать нужно прежде всего себя саму. Но то, что они тебя вновь позвали, да еще и во вновь открывающийся офис - значит это так было нужно)))) Ну, образно - тебе это было нужно, чтобы хотя бы увидеть эту свою реакцию во всей ее красе. Согласись, нефиговое такое "совпаденьице" - опять позвали!)))) ну, это я все тему чудес пытаюсь развивать)))
С возвращением тебя, солнце мое незаходящее!!! Не болей и береги себя. Понимаю, что акклиматизация - вещь непростая, тем более после морей))

Мотильда!
Я так поняла, что тебя пригласили на работу, на которую ты хотела. Поздравляю 😄
Все нормально, перед новой работой всегда мандраж. Удачи тебе от всей души 😄

Мотильда!
Я так поняла, что тебя пригласили на работу, на которую ты хотела. Поздравляю 😄
Все нормально, перед новой работой всегда мандраж. Удачи тебе от всей души 😄

Спасибо, Морри. 😄 Но я пока спряталась.... у меня еще дня два на прослушку себя внутри, анализ ситуации и обследование своего хотения и финального решения.

Спасибо, Морри. 😄 Но я пока спряталась.... у меня еще дня два на прослушку себя внутри, анализ ситуации и обследование своего хотения и финального решения.
Привет, Моть!
Вот и умница, оч правильно что взяла тайм-аут... Принюхайся, прислушайся, поковыряй - глядишь чё и расковыряешь пользительного ))) 👩

Юльча, вот не поверишь - ситуация в моей жизни очень близка к твоему состоянию. И насколько же неприятно вдруг осозновать, что ВДРУГ все, что строилось все это трезвое время - куда-то улетучивается одномоментно, как и не было новой - тебя, и ты получаешь стопудово реакцию себя - прежней. Да, это просто страх. Который сейчас некуда засунуть и нечем залить, чтобы похорохорится. Юльч, я решила попробовать пойти навстречу этому своему страху и посмотреть, что с ним будет. Это я не к тому, что ты резко должна рвать наперекор себе на эту свою новую работу. Слушать нужно прежде всего себя саму. Но то, что они тебя вновь позвали, да еще и во вновь открывающийся офис - значит это так было нужно)))) Ну, образно - тебе это было нужно, чтобы хотя бы увидеть эту свою реакцию во всей ее красе. Согласись, нефиговое такое "совпаденьице" - опять позвали!)))) ну, это я все тему чудес пытаюсь развивать)))
С возвращением тебя, солнце мое незаходящее!!! Не болей и береги себя. Понимаю, что акклиматизация - вещь непростая, тем более после морей))

Санечкин, здравствуй, лучик солнечный. 👏 Да если разобрать по винтикам эту ситуевину, там все с самого начала с налетом чудес....все как-то все уж задорно сложилось, и человек тамошний главный, оказался очень даж знакомым моей коллеге и пересидка эта в год была очень кстати...и видишь как, не отпустилась, опять она (эта работа) за мной пришла...ты меня знаешь, для меня это очень важные детали...т.к. 100% знаю, что просто так ни чего не бывает, что всему свое время, что значит, если вот так, для чего-то это точно нужно, даж если я останусь на старом месте....да, слушать себя, я даж теперь дышать стараюсь аккуратнее и жевать тише, чтоб не пропустить внутренний посыл-шепоток. 😄

про акклиматизацию....мамдорогая, меня крючит и корячит тааак, что иногда ощущаю себя шариком, который накачивают воздухом, а затем раздвигают пимпочку-жопку и из него с таким смешным звуком спускается воздух 😁 вот меня сегодня так дуло и спускало, плющило и трепыхало...мне даж казалось, что я когда разговариваю из меня вот такие звуки вырываются, как у шарика из пимпочки-жопки. 😁

Саньк, как же я тебе рада. 😄

Привет, Моть!
Вот и умница, оч правильно что взяла тайм-аут... Принюхайся, прислушайся, поковыряй - глядишь чё и расковыряешь пользительного ))) 👩

Прю, Тильда
m0574.gif

ага, взяла... ныкнулась под кровать по пятки и сижу там в темноте глазюками хлопаю...прям и представляется, как меня ходят и ищут, поднимая покрывала, заглядывая под нее, а я от приблежающихся тапок, работая двумя попчатами половинками отползаю все дальше и дальше 😁

Ты себя как чувствуешь? Как настроение?

Мотя, рано ставить крест :). Время необходимо. Душа и личность в наше угробливое существование не развивались, усыхали и скукоживались. Может два года надо, чтобы хоть немного расправились мы?
Мне кажется просто сейчас ты уже можешь сказать себе что ты хочешь или нет.
И всё решишь правильно :)

Лика, здравствуй 😄

Ненене, не ставлю, мне его и ставить то пока некуда...как бы я тут не хлюпала и не нагнетала, а в целом то есть движение, в общем то пульсирую...пусть даж иногда с топтанием на месте, пусть даже с кувырком назад, но все равно (слава моей трезвой жизни), я не теряю той наиважнейшей точки, которую, со временем, я обязательно перешагну, мне очень важно сейчас (ставлю себе год на это действие), достаточно устойчиво до нее дошагать, доползти, долететь, в нее влипнуть двумя ступнями, а дальше расправиться, оттопырить кармашки и насобирать бонусов за проделанную работу...

Время необходимо!!!!! но кажется, что оно так быстро закончится, поэтому и начинается какая-то жуткая паника....а как же я теперь все успею?!

как же мне не хватает тех пропитых лет...я всю себя изъела, что они пришлись на самое плодотворное время, самый замечательный возраст, самые сильные силы и такие захватывающие безграничности и подконтрольноправильные безбашенности...

Мотя, сходила, профиль посмотрела 😁 Ты молода и всё впереди. Банально, но правда.
Хотя, вот это состояние понимаю. Я так торжественно готовилась принять себя новую, а обнаружила, что я - никакая! Уже и протрезвела вроде, а контуров личности не понимаю! прямо паника была. И тоже поняла, что в то время, когда надо было развиваться и преодолевать трудности роста, взрослеть - я засунула себя в алкоголь и там всё прекрасно решалось! На мах.
Сейчас просто смирилась. :) А знаешь, ловлю взгляды знакомых иногда - непонимающие и не узнающие. И когда веселюсь, и когда "границы выставляю" :) Что-то таки просыпается. Я только не понимаю - что? 😐
И тоже побаиваюсь ситуаций с вынужденным кардинальным решением. Ну если я ещё не знаю - какая я - откуда я знаю, как правильно для себя незнакомой решать?! 😜
Ну тут уж на удачу. :) И знаешь, Мотя, а ошибиться-то и не страшно. Мы же уже разрулим, если что :) Мы уже сможем. :)
Ты ведь ошибиться боишься? Не бойся, так интереснее :)

про акклиматизацию....мамдорогая, меня крючит и корячит тааак, что иногда ощущаю себя шариком, который накачивают воздухом, а затем раздвигают пимпочку-жопку и из него с таким смешным звуком спускается воздух 😁 вот меня сегодня так дуло и спускало, плющило и трепыхало...мне даж казалось, что я когда разговариваю из меня вот такие звуки вырываются, как у шарика из пимпочки-жопки. 😁
Как же знакомо всё это плющево-трепыхалово....Потерпеть нада парочку дней, малыш)) Чемод-то поддался распаковыванию, или так и не нашли общий язык??))

Прю, Тильда
m0574.gif

ага, взяла... ныкнулась под кровать по пятки и сижу там в темноте глазюками хлопаю...прям и представляется, как меня ходят и ищут, поднимая покрывала, заглядывая под нее, а я от приблежающихся тапок, работая двумя попчатами половинками отползаю все дальше и дальше 😁

Ты себя как чувствуешь? Как настроение?
😁 😁 "попчатые половинки"))))))))))))))
Да я норм, протрезвела немного... голову строю заново... от курса не отклоняюсь, бухать не хочу... Будет время почитаешь меня)) Вцелом, всё лучше чем могло быть и это уже прекрасно)

Мотенька, если это отчет, то надо и плюсы - для полноты картины. Так что ждем, с советами пока не лезем ))

Мэггусь, обязательно озвучу 😄 сейчас еле двигаюсь. вот не думала, что все притаилось на мой отпуск и рухнет сразу махом...только занесла ногу в офис и вопль такой "сюрпрайз" и такое ведро сверху перевернулось с ожидавшим, думала не откапаюсь. часам к 8-и вечера заговариваться начала... Монако зачем-то настойчиво предлагала, как Марокко.... глюки пошли... самолеты со стен взлетали, на мониторе пыталась отковырять какую-то точку, думаю, во зараза, как въелась, наслюнявила палец, проделала еще несколько ковырятельных движений над этой въевшейся заразой...ни хрена, доскакало минут через 10-ть, что это в отельном сайте прорисовано 😁 ну логотип у них такой.... фишка, чуть съехавшая точка над I. а я чуть не поимела съехавшую крышу.

как же мне не хватает тех пропитых лет...я всю себя изъела, что они пришлись на самое плодотворное время, самый замечательный возраст, самые сильные силы и такие захватывающие безграничности и подконтрольноправильные безбашенности...

Юлька, ты ли это...это вчера было. А мы сегодня живем... и ты сильная, молодая и красивая умница + трезвая (самое важное)
Поправила корону и пошла покорять мир © Мотильда (год назад мне писала 😁 )

Юлька, ты ли это...это вчера было. А мы сегодня живем... и ты сильная, молодая и красивая умница + трезвая (самое важное)
Поправила корону и пошла покорять мир © Мотильда (год назад мне писала 😁 )
Категорически присоединяюсь к сказанному!

Назад
Сверху Снизу