Откройте. Вам стучат.

Всё почитала, коть! Знаешь что могу сказать? Я действительно рада что ты вернулась, рада что могу снова тебя читать!вот...
Все тут. Всегда рядом. Поэтому НД и силища, поэтому и лебеди на счетчиках и заборы и еще много много всяких достижений у форумчан)!

Всё у тебя уляжется в голове. Тут к тебе многие прислушиваются во всем, и не зря, поверь)) Ты уж сама не изменяй нашим традициям, прислушайся к себе, тогда верные решения мимо низачто не проскользнут! 😉

воооттт, мне всеж, видимо, пока низяя далеко отползать, в меня такое навпихивалось...вроде, как все понятно, но, оказалось, что коллективный разум и такие очень нужные иногда слова, мысли, находятся именно здесь...кладезь. 😄

Я вообще сегодня такую тему внутри себя двинула, сразу полегчало и так не страшно стало, даж местами обуяло радостью от ожидания будущего, и это лишь от действительно правильного щелчка, так вовремя словленного флюида и разблюдовке на чем-то личном примере 😄

И здеся привет тебе, Тильдик.

мне сегодня значительно лучше, бодрее, веселее и задорнее.. эхх, солнышка б в глаз и ваще замечательно...йооо хууу, весна скоро
<
перезимовали.

мне сегодня значительно лучше, бодрее, веселее и задорнее.. эхх, солнышка б в глаз и ваще замечательно...йооо хууу, весна скоро
<
перезимовали.
Вот эт хорошо, эт пральна!
А весна действительно уж не просто на пороге, уже ножки вытерла, вот вот в дверку постучит))
Ты эта, переспи там пару раз с полезностями, голову твою посетившими, и делись как сможешь, уж больно шибко надо всяких полезностей нам всем...ну и мне лично канеш, оч нада мне лично... дабы есть ощущение нетвердой земли (пития это не касается, Моть, этого добра мне слихвой хватило), а вот в востальном я как в космосе, в невесомости... ) Уже взялась за анализ - скоро выдам че-нить... а пока вот так мне
http://s7.😄/53e2572eae13f73ffdcd3cbee1a0dd6a.gif

Мотя, сходила, профиль посмотрела 😁 Ты молода и всё впереди. Банально, но правда.
Хотя, вот это состояние понимаю. Я так торжественно готовилась принять себя новую, а обнаружила, что я - никакая! Уже и протрезвела вроде, а контуров личности не понимаю! прямо паника была. И тоже поняла, что в то время, когда надо было развиваться и преодолевать трудности роста, взрослеть - я засунула себя в алкоголь и там всё прекрасно решалось! На мах.
Сейчас просто смирилась. :) А знаешь, ловлю взгляды знакомых иногда - непонимающие и не узнающие. И когда веселюсь, и когда "границы выставляю" :) Что-то таки просыпается. Я только не понимаю - что? 😐
И тоже побаиваюсь ситуаций с вынужденным кардинальным решением. Ну если я ещё не знаю - какая я - откуда я знаю, как правильно для себя незнакомой решать?! 😜
Ну тут уж на удачу. :) И знаешь, Мотя, а ошибиться-то и не страшно. Мы же уже разрулим, если что :) Мы уже сможем. :)
Ты ведь ошибиться боишься? Не бойся, так интереснее :)

Лика, я готова к ошибкам, а некоторые даж очень интересно исправлять и ликовать над исправленным, дивиться на результат и кидать россыпь опыта себе в копилку. Но вот конкретно с работой, эммм...у меня нет права на ошибку. У меня просто не будет времени, возможности повыбирать и материальной базы для этого выбора, для моей семьи будет катастрофа с отсрочкой работы даж в месяц, нет у меня надежных тылов по этой сфере (не буду вдаваться в подробности своей ситуации. Вот здесь я просто трясусь, как весь махом осинник при сильном порыве ветра. Ситуевина загогулистая-это реально шанс, мне уже там комфортно, там то к чему я уже реально доросла, мне просто будет сразу здорово...но боюсь, блин, а вдруг что-то пойдет все же не так, а вдруг я себе все выдумала, я очень еще боюсь разочарования, меня сразу сдувает, как шарик, я даж заикаться начинаю и в себя уходить, потом хрен достанешь 😁 ....вот это меня просто выматывает, а время тик-тик, разорвало- валить или не валить 😁

Про смирилась...завтра пропишу...чет я опять вся дозированная, мысли стопками прибегают, а следующие только к утру подходят 😁

Спасибо тебе, сегодня еще некоторое упаковалось, раздеталилось и стало много-много как-то надежнее и увереннее чтоль.

Боюсь сглазить, скаждымдеммолодеюимолодею. Мозг светел, лицо свежо, член как камень. 😁 Если серьезно, психика очень хорошо, правда я не знаю на сколько, ибо раньше всегда был пьян, физика 70% от той нормы, которую помню.

Боюсь сглазить, скаждымдеммолодеюимолодею. Мозг светел, лицо свежо, член как камень. 😁 Если серьезно, психика очень хорошо, правда я не знаю на сколько, ибо раньше всегда был пьян, физика 70% от той нормы, которую помню.

ну что ж, просто отменно! 😉 ттт...год почти за поворотом, как раз время оставшиеся 30% примагнитить и шагать к новым офигительным открытиям 😄 и бонусочудесным вливаниям.

Вот эт хорошо, эт пральна!
А весна действительно уж не просто на пороге, уже ножки вытерла, вот вот в дверку постучит))
Ты эта, переспи там пару раз с полезностями, голову твою посетившими, и делись как сможешь, уж больно шибко надо всяких полезностей нам всем...ну и мне лично канеш, оч нада мне лично... дабы есть ощущение нетвердой земли (пития это не касается, Моть, этого добра мне слихвой хватило), а вот в востальном я как в космосе, в невесомости... ) Уже взялась за анализ - скоро выдам че-нить... а пока вот так мне
http://s7.😄/53e2572eae13f73ffdcd3cbee1a0dd6a.gif

смари не висни долго между плоскостей...скоро перебираться в новый этап. Тильда, я вспоминаю свои до трех...уфф, сколько там всего назакладывалось, главное прально заложить и будет легче....ттт, все получится...очень правильно шагаешь. Ждемс анализ 😉

Ну да. Слава НД и хорошим людям. 😄 Хочу весны и девушек в коротких платьях.
Моть, как твое состояние, акклиматизация прошла? Я раньше оч. болезненно переносил смену Египет-Украина, на третий день всегда жутко колбасило, как теперь будет не знаю, трезвым в Азию-Африку еще не летал.
СПКНЧ.)))

Ну да. Слава НД и хорошим людям. 😄 Хочу весны и девушек в коротких платьях.
Моть, как твое состояние, аклиматизация прошла? Я раньше оч. болезненно переносил смену Египет-Украина, на третий день всегда жутко колбасило, как теперь будет не знаю, трезвым в Азию-Африку еще не летал.

оййй, я уже просто обчесалась от ожидания...хочу-хочу, все, что к ней прилагается, капелей с сосуль, какашек в проталинах, ручейков с вереницей спичек, почек набухших разных: ивовых, липовых, тополиных, котов верещащих, таких прям разлапистообворожительных, солнышка тепломподталкивающим в спину и бьющим в глаз, щедро раздающим веснушки...и ветер, который вбирает в себя все описанное ранее и тааак пахнет, ммммм....весенний ветер имеет просто оглушительный запах))))

Спасибо, Янус...значительно лучше 😄 как я понимаю, не только в ней дело было. Все шарики на месте, я загремела задорной погремушкой...все остальное по физике войдет скоро в норму, психика станет менее подвижна, а сил и соков надыбаю, напозитивлю 😄

Слетаешь....у нас все впереди. 😄

Скоро уже, скоро. 😁
http://s7.😄/85435ed910a89086e844166fd42433f8.gif 😁

Доброй ночи, Ген. 😄

ни фига, эт осеннее...не путай тут нас...у нас по плану вот такой водопад из девушек в коротких платьях и разлапистых котов. 😁

Споки, ушуршала тапками в сторону кровати. До завтра. 😄

Доброй ночи, Ген. 😄

ни фига, эт осеннее...не путай тут нас...у нас по плану вот такой водопад из девушек в коротких платьях и разлапистых котов. 😁

Споки, ушуршала тапками в сторону кровати. До завтра. 😄
Девушки..*задумался* .. Девушки - это хорошо.. 😁

http://s20.😄/25d78f7a8ac8a007afd4667cf6e908cc.gif

Лолли, спасибо моя дорогая. Спасибо тебе.... 😄

а помнишь, на каких темах примагнитились? 😁

1. про первооктябрьского твое мужа (копировать не буду, там слишко личное 😳 )
2. на банных принадлежностях.
3. ну и торжественный въезд в палату. как-то так 😁
Буйнопомешанная у дверки трется, ща дверь снесет!

Те койку где ставить?

Моть, как обычно - в углу, где больше света, буду вас изводить щелканьем крючка

ща, привстань, я тя двину в угол. Щелкай на здоровье, дорогая. Из под твоего крючка такая красотища выходит
п.с. внимательно наблюдаю все имидживые изменения...очень понравился цвет с липисиновым оттенком 😄

1. про первооктябрьского твое мужа (копировать не буду, там слишко личное 😳 )
😲 Не помню, но постепенно доходят предполагаемые события тех дней. 😁
п.с. внимательно наблюдаю все имидживые изменения...очень понравился цвет с липисиновым оттенком 😄
Моть, я думала, ты уж забыла, как меня зовут. 👼
Привет, дорогая!!! http://s17.😄/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

Мотька, милая... поздравляю!
2 года! Сказать что ты молодец - просто промолчать...
Живи, радуйся, радуй!
Ты и твое жизнелюбие вселяете надежду))) Так держать!
Вот тебе шариков праздничных кило:

океан мучас грасиас, Тильда
d4.gif

Как же хорошо, что ты пришла 😄 , как замечательно, что ты вот такая рядом 😄 ...нет, я конечно напряглась сильно изначально 😁 а потом вчиталась...мамдорогая, какое-то зазеркалье, ты это я, а я это ты, Оля-Яло...неа, не спроста ни разу у нас столько одинаковых букв в никах 😔 Я с удовольствием наблюдаю за твоим трезвлением, а некоторыми моментами просто восхищена и дадада, очень много ценного, уже подзабытого тягаю в свой комодик из твоих постов, а позитива сколько перетаскала, если чет потеряешь, несись ко мне-верну, я там у тя гребла без разбору все, что нравится 😁 , если надо, то не спрашивая, в любое время, тяни у меня, потом разберемся...по настрою уже похоже, что многое почти общее.

Шарики обожааа, очень люблю чтоб прям килограммами, всеми цветами радуги. Спасибо!

Не помню, но постепенно доходят предполагаемые события тех дней

Лоллик, ой, ну там, вот так прям было 😳

Моть, я думала, ты уж забыла, как меня зовут.

ну, здрасти, как ты могла такое подумать ☹️ Лоллик, не расстраивай меню, я и так вся пока какая-то страннагрустная.

Привет, солнц 😄

Назад
Сверху Снизу