😁 скрины повставлять для наглядности примера)))) не морока вовсе, эт я так ,к слову пришлось)))) 😁А в чем морока? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 скрины повставлять для наглядности примера)))) не морока вовсе, эт я так ,к слову пришлось)))) 😁А в чем морока? 😁
Всё почитала, коть! Знаешь что могу сказать? Я действительно рада что ты вернулась, рада что могу снова тебя читать!вот...
Все тут. Всегда рядом. Поэтому НД и силища, поэтому и лебеди на счетчиках и заборы и еще много много всяких достижений у форумчан)!
Всё у тебя уляжется в голове. Тут к тебе многие прислушиваются во всем, и не зря, поверь)) Ты уж сама не изменяй нашим традициям, прислушайся к себе, тогда верные решения мимо низачто не проскользнут! 😉
👏мне сегодня значительно лучше, бодрее, веселее и задорнее.. эхх, солнышка б в глаз и ваще замечательно...йооо хууу, весна скороперезимовали.
Вот эт хорошо, эт пральна!мне сегодня значительно лучше, бодрее, веселее и задорнее.. эхх, солнышка б в глаз и ваще замечательно...йооо хууу, весна скороперезимовали.
Мотя, сходила, профиль посмотрела 😁 Ты молода и всё впереди. Банально, но правда.
Хотя, вот это состояние понимаю. Я так торжественно готовилась принять себя новую, а обнаружила, что я - никакая! Уже и протрезвела вроде, а контуров личности не понимаю! прямо паника была. И тоже поняла, что в то время, когда надо было развиваться и преодолевать трудности роста, взрослеть - я засунула себя в алкоголь и там всё прекрасно решалось! На мах.
Сейчас просто смирилась. :) А знаешь, ловлю взгляды знакомых иногда - непонимающие и не узнающие. И когда веселюсь, и когда "границы выставляю" :) Что-то таки просыпается. Я только не понимаю - что? 😐
И тоже побаиваюсь ситуаций с вынужденным кардинальным решением. Ну если я ещё не знаю - какая я - откуда я знаю, как правильно для себя незнакомой решать?! 😜
Ну тут уж на удачу. :) И знаешь, Мотя, а ошибиться-то и не страшно. Мы же уже разрулим, если что :) Мы уже сможем. :)
Ты ведь ошибиться боишься? Не бойся, так интереснее :)
Боюсь сглазить, скаждымдеммолодеюимолодею. Мозг светел, лицо свежо, член как камень. 😁 Если серьезно, психика очень хорошо, правда я не знаю на сколько, ибо раньше всегда был пьян, физика 70% от той нормы, которую помню.
Вот эт хорошо, эт пральна!
А весна действительно уж не просто на пороге, уже ножки вытерла, вот вот в дверку постучит))
Ты эта, переспи там пару раз с полезностями, голову твою посетившими, и делись как сможешь, уж больно шибко надо всяких полезностей нам всем...ну и мне лично канеш, оч нада мне лично... дабы есть ощущение нетвердой земли (пития это не касается, Моть, этого добра мне слихвой хватило), а вот в востальном я как в космосе, в невесомости... ) Уже взялась за анализ - скоро выдам че-нить... а пока вот так мне
http://s7.😄/53e2572eae13f73ffdcd3cbee1a0dd6a.gif
Ну да. Слава НД и хорошим людям. 😄 Хочу весны и девушек в коротких платьях.
Моть, как твое состояние, аклиматизация прошла? Я раньше оч. болезненно переносил смену Египет-Украина, на третий день всегда жутко колбасило, как теперь будет не знаю, трезвым в Азию-Африку еще не летал.
Скоро уже, скоро. 😁
http://s7.😄/85435ed910a89086e844166fd42433f8.gif 😁
Девушки..*задумался* .. Девушки - это хорошо.. 😁Доброй ночи, Ген. 😄
ни фига, эт осеннее...не путай тут нас...у нас по плану вот такой водопад из девушек в коротких платьях и разлапистых котов. 😁
Споки, ушуршала тапками в сторону кровати. До завтра. 😄
Буйнопомешанная у дверки трется, ща дверь снесет!
Те койку где ставить?
Моть, как обычно - в углу, где больше света, буду вас изводить щелканьем крючка
п.с. внимательно наблюдаю все имидживые изменения...очень понравился цвет с липисиновым оттенком 😄ща, привстань, я тя двину в угол. Щелкай на здоровье, дорогая. Из под твоего крючка такая красотища выходит
😲 Не помню, но постепенно доходят предполагаемые события тех дней. 😁1. про первооктябрьского твое мужа (копировать не буду, там слишко личное 😳 )
Моть, я думала, ты уж забыла, как меня зовут. 👼п.с. внимательно наблюдаю все имидживые изменения...очень понравился цвет с липисиновым оттенком 😄
Мотька, милая... поздравляю!
2 года! Сказать что ты молодец - просто промолчать...
Живи, радуйся, радуй!
Ты и твое жизнелюбие вселяете надежду))) Так держать!
Вот тебе шариков праздничных кило:
Не помню, но постепенно доходят предполагаемые события тех дней
Моть, я думала, ты уж забыла, как меня зовут.