Откройте. Вам стучат.

Ты такая хорошенькая, домашняя.Моть, а тебя раздрожали на маленьком сроке,твои пьяные фотографии?

Успела, успела, успела!
Мотя, такая тёплая :) Рядом с тобой уюююютно :) 😳 И Мотя - красивая :)
Доброе утро :)

Доброй ночи
<

Лик, сижу и слезы наворачиваются.....мой дед, мой дорогой дед, мой самый замечательный дед, самый-самый родной человек во всей вселенной, так и не увидел при жизни, что я смогла измениться, что у меня все получилось...он очень переживал, что я сильно изменилась, а перед самой смертью заладил одну тему:Юля болеет, ее нужно срочно показать врачу, моя яголька (он сильно заикался и ягодку заменил на ягольку выкинув такую неудобную букву Д, на которой он застревал) носит в себе какую-то страшную болезнь, которая дует ее изнутри....однажды встал ночью, сел на кровати и заплакал (после второго инсульта, он был очень редко в реальности, все чаще и чаще прибывал в своем новом мире) а тут заплакал...и четко произнес, почти не заикаясь...болезнь дует, нужно срочно что-то делать, и он не понимает, как все могут спать в такой опасной ситуации. Когда был очень близок его уход, мама приезжая из больницы, рассказывала, что сознание пульсирует на минуту-две, его возвращает в реальность, и он очень торопится оставить информацию..Юля болеет, ее опять дует...пройдет много времени с его смерти до тех пор когда я уже дойду до своей безоговорочной трезвости и начну разбираться с тем, чем меня надуло))))

я иногда что-то чувствую, мне сложно это описать, я даже примерно не смогу объяснить, что я улавливаю...но это приходит от него, какое-то тепло и спокойствие, радость и благодать...он счастлив ( я не знаю, как описать это волшебное чувство, которое они испытывают там по отношению к нам, живым, любимым и родным людям), что у меня получилось и болезнь, которая так дула его внучку, отступила.

Дед, ты слышишь...красивая!!!! Твоя яголька снова стала прежней)))))

Спасибо, Лика.

Друзья, спасибо!

блин, я реально разревелась....

Мотя.. Блин, даже не знаю что сказать, веришь..
Был бы девушкой, тоже б разревелся, наверное.

Ты думай о том, что им, ушедшим, и правду все видно, значит теперь он за тебя рад..

Мотичка! 😄
Ну я так поняла, что в эту огроменную очередь мне не втиснуться, и не сказать, что твой батончик- это бублик с большущими глазищами!
И вообще, я тут в сторонке постою 😳
Но все-таки, я наберусь смелости и храбрости, но я скажу! Мотя, спасибо! 😄

Ириша 👏 что-то мы подпотерялись. Солнц, забегай почаще, я тебе очень рада 😄 Хорошо? Ну и замечательно 😉

Ни каких сторонок, располагайся...а самое главное, если есть возможность и желание, напиши-как у тебя дела?

Ой, бублик, да!!!))))) вон рядом лежит и похрапывает, я тут повсхлипывала, порыдала, а он ближе двинулся и в бок теперь мне нахрапывает, у меня аж правую руку потряхивает 😁

Мотичка,привет, моему мужу почему то доставляет удовольствие своим друзьям показывать мои фото, где я в уматину.Что за прикол, не понять.

Надинка, приветов 😄 хмм...знаешь, не первый раз с таким сталкиваюсь. У моей подруги мч тож так "развлекался" (вернее, делал это с определенной целью), но в той ситуации, я примерно понимала для чего это делается...а тут, даж не знаю, что сказать..т.к. не знаю какие вообще у вас отношения, в твоей теме что-то рапаковано про твои отношения с мужем? я почитаю...может что-то уловлю и попробую предложить, как вариант в чем может быть фишка.

Мотя, ты очень счастливая, у тебя кроме приставленного, есть ещё ангел-хранитель. Сколько же у него было любви к тебе, если она до сих пор тебя окутывает :) Значит всё будет хорошо :)
Доброй ночи :)

Ты такая хорошенькая, домашняя.Моть, а тебя раздрожали на маленьком сроке,твои пьяные фотографии?

Наоборот, очень благотворно влияли на вкапываение в трезвость. 😄 Настолько была себе противна, просто до рвоты, до злобных колик под копчиком...хотелось скорее-скорее начинать новую, трезвую жизнь.

Ириша 👏 что-то мы подпотерялись. Солнц, забегай почаще, я тебе очень рада 😄 Хорошо? Ну и замечательно 😉

Ни каких сторонок, располагайся...а самое главное, если есть возможность и желание, напиши-как у тебя дела?

Ой, бублик, да!!!))))) вон рядом лежит и похрапывает, я тут повсхлипывала, порыдала, а он ближе двинулся и в бок теперь мне нахрапывает, у меня аж правую руку потряхивает 😁
Ой,да чо там! Юль- ты как якорь.Такой тяжелый якорь в трезвость! Видела твои фотки наикласснейшие! У меня котЭ с такой же наглой рожей... И все думает, дадут ему пендаля в ближайшие 45 мин. или нет?! Дали... Летит.. и спит на ходу... Заяза!
Моть, ты так редко появляешься, а у меня куча вопросов!
Ты- красавишна! 😄

Мотя.. Блин, даже не знаю что сказать, веришь..
Был бы девушкой, тоже б разревелся, наверное.

Ты думай о том, что им, ушедшим, и правду все видно, значит теперь он за тебя рад..

ой, Ген, чет я так себя растеребила на ночь глядя, так внутри защипало...пойду пустырником булькну.

я знаю! я очень стараюсь их не огорчать и не печалить 😄

Мотичка, может быть свет в твоих глазах от него, такие добрые. 👩

Может он просто был рядышком? 😄 я вообще всегда какая-то затюканная или, как с зонтиком в попе на фотках 😁 напряженная, в тонусе...а тут просто удивилась, как вот так получилось 😄 очень захотелось всей этой любовью, которая образовалась, теплотой и благодарностью поделиться. Там действительно с любовью, не на словах, от души 😄

Может он просто был рядышком? 😄 я вообще всегда какая-то затюканная или, как с зонтиком в попе на фотках 😁 напряженная, в тонусе...а тут просто удивилась, как вот так получилось 😄 очень захотелось всей этой любовью, которая образовалась, теплотой и благодарностью поделиться. Там действительно с любовью, не на словах, от души 😄
Любви и теплоты у тебя достаточно, и ты умеешь ей делиться 👼

Ой,да чо там! Видела твои фотки наикласснейшие! У меня котЭ с такой же наглой рожей... И все думает, дадут ему пендаля в ближайшие 45 мин. или нет?! Дали... Летит.. и спит на ходу... Заяза!
Моть, ты так редко появляешься, а у меня куча вопросов!
Ты- красавишна! 😄

Тыкс, а за что котЭ пендаля словил? 😁 мой вон очухался, пошел фикус дожирать...завтра самой чтоль попробовать, чего он в этом растении надыбал. Весь, под корешок сточил 😁 Лан, пендаля давать не буду, пусть уже дохомячит...слу, может его от фикуса так прет? 😲 завтра в ветеринаке бум разбираться. А покажь своего))))

Солнц, я завтра буду вечерком, заходи обязательно... или клади вопросы, а я вечерком появлюсь, обсудим, да и просто поболтаем. Про счетчик пока не спрашиваю, хотя очень интересует...где собсно? 😔

Спасибо, Ириш. 😄

Тыкс, а за что котЭ пендаля словил? 😁 мой вон очухался, пошел фикус дожирать...завтра самой чтоль попробовать, чего он в этом растении надыбал. Весь, под корешок сточил 😁 Лан, пендаля давать не буду, пусть уже дохомячит...слу, может его от фикуса так прет? 😲 завтра в ветеринаке бум разбираться. А покажь своего))))

Солнц, я завтра буду вечерком, заходи обязательно... или клади вопросы, а я вечерком появлюсь, обсудим, да и просто поболтаем. Про счетчик пока не спрашиваю, хотя очень интересует...где собсно? 😔

Спасибо, Ириш. 😄
Котэ ща покажу!
http://www.fotolink.su/v.php?id=519ce87112...13d814b910a13d0

Любви и теплоты у тебя достаточно, и ты умеешь ей делиться 👼

😍
Спокойной ночи, Надинка 😄 Добрых снов и уютной ночи.

Пошла ка я укладываться. До затрева 😄

Очень здорово, что ты зашла. 😄

😍
Спокойной ночи, Надинка 😄 Добрых снов и уютной ночи.

Пошла ка я укладываться. До затрева 😄

Очень здорово, что ты зашла. 😄
Спокойной тебе ночки, приятных сновидений. 😄

Моть, я застряла где-то, торгуюсь и так и эдак! Не могу пока себя понять...
Отдыхай, солнце!
Очень важно твое мнение! Спишемся! 😄

Мотя, ты очень счастливая, у тебя кроме приставленного, есть ещё ангел-хранитель. Сколько же у него было любви к тебе, если она до сих пор тебя окутывает :) Значит всё будет хорошо :)
Доброй ночи :)

Много, Лика, ее было очень много. Она и сейчас со мной. Он дает, а я делюсь, она не только мне 😄

У нас все будет хорошо. 😄

Доброй ночи. До завтра. 😄

Моть, я застряла где-то, торгуюсь и так и эдак! Не могу пока себя понять...
Отдыхай, солнце!
Очень важно твое мнение! Спишемся! 😄

Спокойной ночи, Ириша. Приятных сновидений, а кота обязательно под бок (выровняет эмоциональный фон).Не ну я до сих пор под впечатлением 😁

До завтра. Попробуем разобраться, где тебя буксует и как аннулировать все твои сделки с собой.

Разожми ладошку, держи теплый лучик 😉 Все должно получится. 😄

Назад
Сверху Снизу