Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успела, успела, успела!
Мотя, такая тёплая :) Рядом с тобой уюююютно :) 😳 И Мотя - красивая :)
Доброе утро :)
Мотичка! 😄
Ну я так поняла, что в эту огроменную очередь мне не втиснуться, и не сказать, что твой батончик- это бублик с большущими глазищами!
И вообще, я тут в сторонке постою 😳
Но все-таки, я наберусь смелости и храбрости, но я скажу! Мотя, спасибо! 😄
Мотичка,привет, моему мужу почему то доставляет удовольствие своим друзьям показывать мои фото, где я в уматину.Что за прикол, не понять.
Ты такая хорошенькая, домашняя.Моть, а тебя раздрожали на маленьком сроке,твои пьяные фотографии?
Ой,да чо там! Юль- ты как якорь.Такой тяжелый якорь в трезвость! Видела твои фотки наикласснейшие! У меня котЭ с такой же наглой рожей... И все думает, дадут ему пендаля в ближайшие 45 мин. или нет?! Дали... Летит.. и спит на ходу... Заяза!Ириша 👏 что-то мы подпотерялись. Солнц, забегай почаще, я тебе очень рада 😄 Хорошо? Ну и замечательно 😉
Ни каких сторонок, располагайся...а самое главное, если есть возможность и желание, напиши-как у тебя дела?
Ой, бублик, да!!!))))) вон рядом лежит и похрапывает, я тут повсхлипывала, порыдала, а он ближе двинулся и в бок теперь мне нахрапывает, у меня аж правую руку потряхивает 😁
Мотя.. Блин, даже не знаю что сказать, веришь..
Был бы девушкой, тоже б разревелся, наверное.
Ты думай о том, что им, ушедшим, и правду все видно, значит теперь он за тебя рад..
Мотичка, может быть свет в твоих глазах от него, такие добрые. 👩
Любви и теплоты у тебя достаточно, и ты умеешь ей делиться 👼Может он просто был рядышком? 😄 я вообще всегда какая-то затюканная или, как с зонтиком в попе на фотках 😁 напряженная, в тонусе...а тут просто удивилась, как вот так получилось 😄 очень захотелось всей этой любовью, которая образовалась, теплотой и благодарностью поделиться. Там действительно с любовью, не на словах, от души 😄
Ой,да чо там! Видела твои фотки наикласснейшие! У меня котЭ с такой же наглой рожей... И все думает, дадут ему пендаля в ближайшие 45 мин. или нет?! Дали... Летит.. и спит на ходу... Заяза!
Моть, ты так редко появляешься, а у меня куча вопросов!
Ты- красавишна! 😄
Котэ ща покажу!Тыкс, а за что котЭ пендаля словил? 😁 мой вон очухался, пошел фикус дожирать...завтра самой чтоль попробовать, чего он в этом растении надыбал. Весь, под корешок сточил 😁 Лан, пендаля давать не буду, пусть уже дохомячит...слу, может его от фикуса так прет? 😲 завтра в ветеринаке бум разбираться. А покажь своего))))
Солнц, я завтра буду вечерком, заходи обязательно... или клади вопросы, а я вечерком появлюсь, обсудим, да и просто поболтаем. Про счетчик пока не спрашиваю, хотя очень интересует...где собсно? 😔
Спасибо, Ириш. 😄
Любви и теплоты у тебя достаточно, и ты умеешь ей делиться 👼
Спокойной тебе ночки, приятных сновидений. 😄😍
Спокойной ночи, Надинка 😄 Добрых снов и уютной ночи.
Пошла ка я укладываться. До затрева 😄
Очень здорово, что ты зашла. 😄
Мотя, ты очень счастливая, у тебя кроме приставленного, есть ещё ангел-хранитель. Сколько же у него было любви к тебе, если она до сих пор тебя окутывает :) Значит всё будет хорошо :)
Доброй ночи :)
Моть, я застряла где-то, торгуюсь и так и эдак! Не могу пока себя понять...
Отдыхай, солнце!
Очень важно твое мнение! Спишемся! 😄