Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлькин, я поздороваться 😄 👩
...и пожелать сладких снов и спокойной ночи (зонтик с бабочками уже раскрыла 😄), почти не спала последние дни.
До завтра!
Нет слов, Мотечка, какая красивая.Назад никак нельзя.😍
Ад, это да. Про себя молчу, у себя написала. Настроение не очень, а столько хочется тебе заслуженных комплиментов наговорить.Сейчас тебя рассмотрят и.... 👼
Ой, ну хорошенькая, ну нИмАгУУУ))как обещала...
Ой, ну хорошенькая, ну нИмАгУУУ))
Приветище))
Мо, ты б меня ща видела, эта ж ржака ржачная)И, с огромным удовольствием, еще раз здрям 😄
Ты чего расхандрилась? Сейчас такая погода опасная, ноги обязательно в тепле. Аспирин-гуд, ты давай носки натягивай, чай с лимоном не натягивай 😁 его внутрь, можно молока с медом и содой на ночь. Весна у ноздрей, а ты болеть-непорядок. 😄
Мотильда просто прелесть 😄 И улыбается хорошо.
Можно как рекламу "Не пейте - и будете так же красивы и счастливы" (ттт - на всякий случай 😄 )
Мо, ты б меня ща видела, эта ж ржака ржачная)
Я и так мерзля, а ща вообще: в велюровом костюме с капюшоном на голове, гольфы шерстяные по колено, а сверху плед домиком) 😁 😁 😁
Жаль некому сфотать)
Пью чай с имбирём, лимоном и мёлом! Градус тела в норме, так шо прогноз положительный 😁 Башка ток треШШит... не помогають пилюли(
Но видок у меня - отпадный отпад)
Мотенька 👩 Спасибо, что ты у нас есть. Ты такая настоящая!
И ты красавица, да 😄
Мотенька, в общих чертах напишу завтра в отчете )))Мэгуся 👏 уррряяяя. Дай обыму 👩
Скажи как дела у тебя? что с твоей новой специальностью? в двух словах, сильно пытать не буду, лучше вечерком почитаю все-все твои новости. А отдыхать едем? 😄 Как сынуля? эт называется- не хотела сильно напрягать, наверняка все у тебя прописано, но просто шквал вопросов посыпался т.к. интереснооо! 😜
Гипотоник раньше была... когда пила подолгу - подскакивало (мне казалось, а там хз)... но в трезвом - низкое было..хренась, ты нахлобучилась 😁 номано, представила на ура.....еслиб не написала, что гольфы по колено, решилаб, что они на капюшон натянуты 😁
Голова может трещать и от потепления и, что сна недобрала и, что перевозбудилась за день, чем-то впечатлилась или что-то переела в нем (я не про еду), короч, ...ты гипертоник или гипотоник?