Откройте. Вам стучат.

Юлькин, я поздороваться 😄 👩

...и пожелать сладких снов и спокойной ночи (зонтик с бабочками уже раскрыла 😄
<
), почти не спала последние дни.
До завтра!

Юлькин, я поздороваться 😄 👩

...и пожелать сладких снов и спокойной ночи (зонтик с бабочками уже раскрыла 😄
<
), почти не спала последние дни.
До завтра!

Лавик, привет солнышко...ага, я уже ушвистела вчера, зонтика не дождалась и свой не крутанула((( такая бяка снилась...вообще, очень странные сны полезли, странные и тяжкие, видимо, от переутомления и недосыпов.

Береги себя, у тебя великие события происходят, но себя нужно беречь, зай 😄

п.с. как обещала, сейчас повешу фотки те, где я "дутая болезнью" 😎

Всем дорого вечера! 😄

как обещала...

здесь: я еще ни разу не подернутая алкоголем, ну, если честнее пока все типа под контролем, бокальчик винища, бутылек пивасика....

http://s017.radikal.ru/i415/1302/78/5d26fc115f5d.jpg

здесь: уже под тяжелым алкоголем, но все равно еще как-то не так все глубоко и страшно

http://s019.radikal.ru/i642/1302/0c/dd9a5c434e6b.jpg

здесь: глубоко, дно почти под пятками...хаха, даж как-то привела себя в порядок для фотографирования. Есть намного неухоженнее вот в таком вот весе и одутловатой мордуленцией, не вешаю, т.к. там не одна, даж не знала кто снимал.

http://s48.radikal.ru/i120/1302/c4/4c53110d0093.jpg

и вот это...сопоставила до и после....

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=36921&amp;st=9396

Нет слов, Мотечка, какая красивая.Назад никак нельзя.
<
😍

Надинка, приветов 😄

Жаль невозможно выложить в картинках, что произошло внутри....ад, самый настоящий ад...мне его показали.

Как твои дела? Как день отшелестел? 😉

Ад, это да. Про себя молчу, у себя написала. Настроение не очень, а столько хочется тебе заслуженных комплиментов наговорить.Сейчас тебя рассмотрят и.... 👼

Ад, это да. Про себя молчу, у себя написала. Настроение не очень, а столько хочется тебе заслуженных комплиментов наговорить.Сейчас тебя рассмотрят и.... 👼

Я у тебя...читаю, скоро буду 😄

Мотильда просто прелесть 😄 И улыбается хорошо.
Можно как рекламу "Не пейте - и будете так же красивы и счастливы" (ттт - на всякий случай 😄 )

Ой, ну хорошенькая, ну нИмАгУУУ))
Приветище))

И, с огромным удовольствием, еще раз здрям 😄

Ты чего расхандрилась? Сейчас такая погода опасная, ноги обязательно в тепле. Аспирин-гуд, ты давай носки натягивай, чай с лимоном не натягивай 😁 его внутрь, можно молока с медом и содой на ночь. Весна у ноздрей, а ты болеть-непорядок. 😄

И, с огромным удовольствием, еще раз здрям 😄

Ты чего расхандрилась? Сейчас такая погода опасная, ноги обязательно в тепле. Аспирин-гуд, ты давай носки натягивай, чай с лимоном не натягивай 😁 его внутрь, можно молока с медом и содой на ночь. Весна у ноздрей, а ты болеть-непорядок. 😄
Мо, ты б меня ща видела, эта ж ржака ржачная)
Я и так мерзля, а ща вообще: в велюровом костюме с капюшоном на голове, гольфы шерстяные по колено, а сверху плед домиком) 😁 😁 😁
Жаль некому сфотать)
Пью чай с имбирём, лимоном и мёлом! Градус тела в норме, так шо прогноз положительный 😁 Башка ток треШШит... не помогають пилюли(
Но видок у меня - отпадный отпад)

Мотильда просто прелесть 😄 И улыбается хорошо.
Можно как рекламу "Не пейте - и будете так же красивы и счастливы" (ттт - на всякий случай 😄 )

Морри 😳

а улыбалось действительно просто отменно, внутри какое-то сумасшедшее чувство радости бурлило 😄 да и сейчас подбурливает, правда уже не так, как-то все намного ровнее стало, местами даж грустновато, уже не так радостно подбрасывает, скучаю по тому ощущению 😄 но появились новые, и они ни разу не острее, чем те...я пока привыкаю))))

Привет, солнц 😄

Мотенька 👩 Спасибо, что ты у нас есть. Ты такая настоящая!
И ты красавица, да 😄

Мо, ты б меня ща видела, эта ж ржака ржачная)
Я и так мерзля, а ща вообще: в велюровом костюме с капюшоном на голове, гольфы шерстяные по колено, а сверху плед домиком) 😁 😁 😁
Жаль некому сфотать)
Пью чай с имбирём, лимоном и мёлом! Градус тела в норме, так шо прогноз положительный 😁 Башка ток треШШит... не помогають пилюли(
Но видок у меня - отпадный отпад)

хренась, ты нахлобучилась 😁 номано, представила на ура.....еслиб не написала, что гольфы по колено, решилаб, что они на капюшон натянуты 😁

Голова может трещать и от потепления и, что сна недобрала и, что перевозбудилась за день, чем-то впечатлилась или что-то переела в нем (я не про еду), короч, ...ты гипертоник или гипотоник?

Мотенька 👩 Спасибо, что ты у нас есть. Ты такая настоящая!
И ты красавица, да 😄

Мэгуся 👏 уррряяяя. Дай обыму 👩

Скажи как дела у тебя? что с твоей новой специальностью? в двух словах, сильно пытать не буду, лучше вечерком почитаю все-все твои новости. А отдыхать едем? 😄 Как сынуля? эт называется- не хотела сильно напрягать, наверняка все у тебя прописано, но просто шквал вопросов посыпался т.к. интереснооо! 😜

Мэгуся 👏 уррряяяя. Дай обыму 👩

Скажи как дела у тебя? что с твоей новой специальностью? в двух словах, сильно пытать не буду, лучше вечерком почитаю все-все твои новости. А отдыхать едем? 😄 Как сынуля? эт называется- не хотела сильно напрягать, наверняка все у тебя прописано, но просто шквал вопросов посыпался т.к. интереснооо! 😜
Мотенька, в общих чертах напишу завтра в отчете )))
Отдыхать едут дамы. Я навряд ли )))

хренась, ты нахлобучилась 😁 номано, представила на ура.....еслиб не написала, что гольфы по колено, решилаб, что они на капюшон натянуты 😁

Голова может трещать и от потепления и, что сна недобрала и, что перевозбудилась за день, чем-то впечатлилась или что-то переела в нем (я не про еду), короч, ...ты гипертоник или гипотоник?
Гипотоник раньше была... когда пила подолгу - подскакивало (мне казалось, а там хз)... но в трезвом - низкое было..
А потом я года 4 к врачам нини... я ж до определенного времени не только алкой себя травила , а при том раскладе от врачей как от огня несло, палево же, пульс в 3 раза быстрее обычного ну и в крови дохрена химии запрещенной(
Так что не знаю вообще что у меня теперь с давлением, надо кстати измерить как-нить, хоть знать буду.

Малыша моя, птицы вон загнездились крутые у тя, да не в птицах дело, не первые они и не последние, правда??))
Хочется без всяких поводов лезть к тебе обнимаЦЦо и цалаваЦЦо, ибо после каждого твоего поста есть за что! 👏 👩

Я могу часами рассказывать что ты чудесный пример стабильной трезвости, что ты источник искромётной мудрости и что ты фонтан убойного юмора!! Но я воздержусь, это и без меня все знают))
А я , я... короче, это... ну как его.... я тя лю!
И вот они тоже:http://s10.😄/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif

Назад
Сверху Снизу