Откройте. Вам стучат.

ну, здрасти, как ты могла такое подумать ☹️ Лоллик, не расстраивай меню, я и так вся пока какая-то страннагрустная.

Привет, солнц 😄
Мотик, ляпнула не подумавши! http://s17.😄/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
Дай обниму тебя крепенько!!! http://s19.😄/fe3ff939adc840f4d68fdc2737bbfcb4.gif

слов нет....вымотало, потом обратно смотало, вывернуло, вытряхнуло, обратно вернуло на лицевую сторону, выжало, надуло, сдуло..и так уже вторую неделю. Если дальше, по такой цепочке, будет паровозить, чес слово сойду всеми вагонами, первый снесет головной 😁

Очень хочу продолжить начатое: беседно-разговорно-благодарно-спасибно-отчетное...но пока притихну, жду когда заструится изнутри дальше...все соки вытянуты рабочей кутерьмой.. отхороводило так, что к вечеру только выжимается на издохе.. ага, угу, есть не бу.., иду в ду..., вынесите му.. 😁

*шепотом* я вас очень лю
<
с лю от Мо.

19d6614b92ee.jpg

Очень хочу продолжить начатое: беседно-разговорно-благодарно-спасибно-отчетное...но пока притихну, жду когда заструится изнутри дальше...
Тебе еще прислать "бобровой струи"? Или какой другой? 😁
А если серьезно - поколбасит и пройдет, чай весна на носу.
А нос у тебя небольшой. 😉

http:[/QUOTE]
Мотя, так это ты на фотке? С <strike>батончиком</strike> "хлебокомбинатиком"? [img]😁

Тебе еще прислать "бобровой струи"? Или какой другой?

ха прислать, брантсбойтом пли...я дам ориентиры куда более точечные наносить 😁

на фотке я ыссессенно... с плюшевым батоном... как в ночи пришлепала, на стуле парканулась, кота собой нахлобучила...даж шапку уже сил снимать не было, так в ней и с заводиком под мышкой и угнездилась потом под одеяло 😄

Ген, с пять и пять... эт пока апперетивом 😁 Завтра вернусь с тем, что хотела тебе подарить и сказать 😄

ха прислать, брантсбойтом пли...я дам ориентиры куда более точечные наносить 😁
😁 Как скажешь.
prikolnullnaa_fotopodborka_80.jpg

на фотке я ыссессенно... с плюшевым батоном... как в ночи пришлепала, на стуле парканулась, кота собой нахлобучила...даж шапку уже сил снимать не было, так в ней и с заводиком под мышкой и угнездилась потом под одеяло 😄
Класс! Еще и колпак! (который шапка) 😁
По постам и аватарке я тебя примерно такой и представлял!
<

Ген, с пять и пять... эт пока апперетивом 😁 Завтра вернусь с тем, что хотела тебе подарить и сказать 😄
Буду ждать, спасиб. 😋

Мотенька, такая сладкая!!! Расслабленная))) Хочется вас с котом обнять и затискать)))))
Мо с лю от Оле
<
))))))))

Как же хорошо, что ты пришла 😄 , как замечательно, что ты вот такая рядом 😄 ...нет, я конечно напряглась сильно изначально 😁 а потом вчиталась...мамдорогая, какое-то зазеркалье, ты это я, а я это ты, Оля-Яло...неа, не спроста ни разу у нас столько одинаковых букв в никах 😔 Я с удовольствием наблюдаю за твоим трезвлением, а некоторыми моментами просто восхищена и дадада, очень много ценного, уже подзабытого тягаю в свой комодик из твоих постов, а позитива сколько перетаскала, если чет потеряешь, несись ко мне-верну, я там у тя гребла без разбору все, что нравится 😁 , если надо, то не спрашивая, в любое время, тяни у меня, потом разберемся...по настрою уже похоже, что многое почти общее.
Моть, чет совсем мышов не ловлю, проморгала последние события твои.. Только что прочла пост что цитирован, добавить нечего, я счастлива что здесь и что теперь знаю тебя) Месяц- как вечность. Я за много лет столько не жила, сколько прожила за этот месяц. Приду к тебе поверь, не раз за помощью приду, а пока так, в любви признаца))))))

Увидела фото - поразительная!! У меня просто нет слов)) Милая, добрая и безумно своя, родная... как так вышло ХЗ, но это так!!

Мотенька, такая сладкая!!! Расслабленная))) Хочется вас с котом обнять и затискать)))))
Мо с лю от Оле
<
))))))))

Катюш, блин, ведь под боком же... *сделала замер в яндекс картах* ну почти под боком 😔 друг друга хоть утискай...анн, нет, ленивые москвичи, даж еслиб в соседних подъездах жили, друг другу письма бы писали на НГ, как у кого год прошел 😁

п.с. пальцы скрючила. Маякни, как там у тебя все пройдет. 😄 и не забывай ни разу все будет ХО-РО-ШО.

Катюш, блин, ведь под боком же... *сделала замер в яндекс картах* ну почти под боком 😔 друг друга хоть утискай...анн, нет, ленивые москвичи
Во во, раньше я к вам приеду, наверное.. 😁

Во во, раньше я к вам приеду, наверное.. 😁
Не раньше нифига... у нас напланировано уже усё!!
Не торопи события, торопыгаа)) А к маю готовь празднишное меню! Рецепты продумывай 😁

Мамдорогая, какой классный мальчуган-посылоструй 😁 Беру и струю, и мальчугана 😄

Ген, слууууу, я чесн комсомольское, не специально его нацепила, это моя чапочка-верхний утеплитель "от февраля-до апреля" и кота не планировала в кадре...так совпало, а сын подловил.... все, добита на сегодня 😁 Е-4...убит!!!! Е-2...ранен... прилетело от Тильды 😁

Спокойной ночи, друзья! Всем приятных сновидений, уютной ночи и теплых, мягких постельных принадлежностей 👩

Не торопи события, торопыгаа)) А к маю готовь празднишное меню! Рецепты продумывай 😁
Как скажешь. 😁

Ген, слууууу, я чесн комсомольское, не специально его нацепила, это моя чапочка-верхний утеплитель "от февраля-до апреля" и кота не планировала в кадре...так совпало, а сын подловил.... все, добита на сегодня 😁 Е-4...убит!!!! Е-2...ранен... прилетело от Тильды 😁
😁 Ну вот, не зря значит совпало, и в колпаке, и с котом. 👍
Спокойной ночи, друзья! Всем приятных сновидений, уютной ночи и теплых, мягких постельных принадлежностей 👩
Доброй ночи.http://s20.😄/16c9d9ac1d1f9eb3cb1492841d7bd98e.gif

Успела, успела, успела!
Мотя, такая тёплая :) Рядом с тобой уюююютно :) 😳 И Мотя - красивая :)
Доброе утро :)

Катюш, блин, ведь под боком же... *сделала замер в яндекс картах* ну почти под боком 😔 друг друга хоть утискай...анн, нет, ленивые москвичи
Ниче не знаю))) Лично я - ленивая лимита из Подмосковья 😁
У нас с МатильДой запланирована встреча после моего выздоровления. Весной, когда потеплеет. И о тебе мы сразу заговорили, т.ч. ты включена в списки встречи 😉 Гы, не хочешь с нами на группу АА? Потом по кофейку? Или просто пирожных налопаемся, без кружка))) Только дайте время... Я еще ого-го)))) Попозже, после...
А еще подумалось, что вы как слепитесь в родственных объятиях и как заболтаетесь, а я стесняцца буду и молчать. Ну ладно...Хоть пирожных объемся)))

Моть-ну чисто артистка,красивая ты 😄 И даже лучше.

ой, Ксюнь, спасибо. Я аж расстерялась...не, ну че уж там...мне чертовски приятно 😳

*отложила фотки из пианой жизни, отсканирую, покажусь....* (как-то вывешивала в аватарах "до и после", но нашла всеж приличную из до, а тут нашла такие... 😲 ).

Мотичка! 😄
Ну я так поняла, что в эту огроменную очередь мне не втиснуться, и не сказать, что твой батончик- это бублик с большущими глазищами!
И вообще, я тут в сторонке постою 😳
Но все-таки, я наберусь смелости и храбрости, но я скажу! Мотя, спасибо! 😄

ой, Ксюнь, спасибо. Я аж расстерялась...не, ну че уж там...мне чертовски приятно 😳

*отложила фотки из пианой жизни, отсканирую, покажусь....* (как-то вывешивала в аватарах "до и после", но нашла всеж приличную из до, а тут нашла такие... 😲 ).
Мотичка,привет, моему мужу почему то доставляет удовольствие своим друзьям показывать мои фото, где я в уматину.Что за прикол, не понять.

Назад
Сверху Снизу