Носа не вешай там. Паспорт дома? При себе?угу, глубинно прочуйствовала, с подтекстами и заскобычными а, б, в... 😁
привет, шмулик. 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Носа не вешай там. Паспорт дома? При себе?угу, глубинно прочуйствовала, с подтекстами и заскобычными а, б, в... 😁
привет, шмулик. 👩
Юлька, ты ли это...это вчера было. А мы сегодня живем... и ты сильная, молодая и красивая умница + трезвая (самое важное)
Поправила корону и пошла покорять мир © Мотильда (год назад мне писала 😁 )
АгаМэггусь, обязательно озвучу 😄
ВзаимноКак хорошо, что ты рядом. 😄
...мне так много нужно сказать.
Спокойной ночи. 👩
Мотя, сходила, профиль посмотрела 😁 Ты молода и всё впереди. Банально, но правда.
Хотя, вот это состояние понимаю. Я так торжественно готовилась принять себя новую, а обнаружила, что я - никакая! Уже и протрезвела вроде, а контуров личности не понимаю! прямо паника была. И тоже поняла, что в то время, когда надо было развиваться и преодолевать трудности роста, взрослеть - я засунула себя в алкоголь и там всё прекрасно решалось! На мах.
Сейчас просто смирилась. :) А знаешь, ловлю взгляды знакомых иногда - непонимающие и не узнающие. И когда веселюсь, и когда "границы выставляю" :) Что-то таки просыпается. Я только не понимаю - что? 😐
И тоже побаиваюсь ситуаций с вынужденным кардинальным решением. Ну если я ещё не знаю - какая я - откуда я знаю, как правильно для себя незнакомой решать?! 😜
Ну тут уж на удачу. :) И знаешь, Мотя, а ошибиться-то и не страшно. Мы же уже разрулим, если что :) Мы уже сможем. :)
Ты ведь ошибиться боишься? Не бойся, так интереснее :)
Как же знакомо всё это плющево-трепыхалово....Потерпеть нада парочку дней, малыш)) Чемод-то поддался распаковыванию, или так и не нашли общий язык??))
😁 😁 "попчатые половинки"))))))))))))))
Да я норм, протрезвела немного... голову строю заново... от курса не отклоняюсь, бухать не хочу... Будет время почитаешь меня)) Вцелом, всё лучше чем могло быть и это уже прекрасно)
Монако зачем-то настойчиво предлагала, как Марокко.... глюки пошли...
☺на мониторе пыталась отковырять какую-то точку, думаю, во зараза, как въелась, наслюнявила палец, проделала еще несколько ковырятельных движений над этой въевшейся заразой...ни хрена, доскакало минут через 10-ть, что это в отельном сайте прорисовано 😁 ну логотип у них такой.... фишка, чуть съехавшая точка над I. а я чуть не поимела съехавшую крышу.
Носа не вешай там. Паспорт дома? При себе?
Вот завтра и растолкую.а ты с какой целью интересуисся? 😳 Шмулик, дело есть...завтра в скайп стукнусь.
Так вот оно что))) Заставил Суня меня поздравлять?? ))) Насильно парня питаШШыл??))))))))))))А то! На вот, для "поднятия всего", глянь. 😁
Всё почитала, коть! Знаешь что могу сказать? Я действительно рада что ты вернулась, рада что могу снова тебя читать!вот...Гена 😁
я конечно пока ссу, ну если по чесноку, но уже не так обильно, как вчера 😁 не, ну реально, НД -это силища!
А в чем морока? 😁Но вырезка о совпадении Ма/Мотильд мне понравилась, надо ж было заморочиться!!