Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и ты наконец)))))..и прискачу с ответами, мыслями, рассказами и отчетами))))
Как я соскучилась, как хорошо дома. 👩
Мотя, выползай! 😁
Соскучился по твоим искрометно-непосредственно-иронично-бесшабашно-веселым сообщениям. 😉
😁... 😁 запаниковала....успокоилась когда карту метро открыла и увидела бордовый узелок со знакомым названием.
Такая подойдет? 😁 Или бобровая нужна? 😁Генночкин, я тут, рядышком...гнездюсь и вливаюсь, обязательно заговорю 😄 жду струю)))
О! Скайпозависимая появилась! 😁
Такая подойдет? 😁 Или бобровая нужна? 😁
Бобровая струя (кастореум) — ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается у бобров в специальных мешочках, расположенных у анального отверстия 😁а бобровую покажь, я выбиру 😁
☺ ☺ Еще одна!Блин, Ген, я в тупике ваще конкретном...теперь меня точат два вопроса: чего эт вы в очках все и какая струя у бобра. 😎
..Маше (Гаятри), Сяне, Леше, Володе (ВС), Вике, Диме - никого не забыл? 😁
Катюнь, я чет на очках твоих зависла...в них есть какая-то загадка...
и так сегодня на вечер: очки на Тильде, Гене, Олеандре..
зашибись 😁 так еще вонючистая, ага, прикинь я на такой ворвусь...фууу.
Я не с ними, фримэн я, индивидуалистЪ кароче.)))здрям, солнц.
а ты чего без очков?
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254144918Катюнь, я чет на очках твоих зависла...в них есть какая-то загадка...
и так сегодня на вечер: очки на Тильде, Гене, Олеандре -связь, посыл, заговор....струя бобра....загадка в очках Кати. Думай, Мотя, грызи. 😁
Я не с ними, фримэн я, индивидуалистЪ кароче.)))
Мотенька, с возвращением! 👏
Эффектно. 😁 И эффективно! 😁зашибись 😁 так еще вонючистая, ага, прикинь я на такой ворвусь...фууу.