Откройте. Вам стучат.

..и прискачу с ответами, мыслями, рассказами и отчетами))))

Как я соскучилась, как хорошо дома. 👩
Ну вот и ты наконец)))))
мы очч скучали и теперь радаваемся вот так:http://s12.😄/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif
Ждем-с!
<
С нетерпеньем-с!
<

Мотя, выползай! 😁
Соскучился по твоим искрометно-непосредственно-иронично-бесшабашно-веселым сообщениям. 😉

Мотя, выползай! 😁
Соскучился по твоим искрометно-непосредственно-иронично-бесшабашно-веселым сообщениям. 😉

выползла..... только собралась заверещать рассказом об отдыхе... развернуто, с расстановкой отписаться отчетом, спасибами отгреметь, обнять личнокаждого, благодарностей, как звезд, в кармашки насыпать очень многим людям...как накрыло меня такой ититской волной, вся нафиг расстерялась, трогательнодрогнула и затупила с какой стороны подойти...блина, что-то со мной не то 😔 вирусняк притащила...не, меня просто нереально плющит...сильно мозг бацилит. ☹️ я и так по жизни тугодумнаятупилка, а тут ваще вкопало страшно...а завтра на работуууууууууууууууу, сижу вспоминаю, как до офиса ехать, одна пересадка куда-то потерялась... 😁 запаниковала....успокоилась когда карту метро открыла и увидела бордовый узелок со знакомым названием.

Генночкин, я тут, рядышком...гнездюсь и вливаюсь, обязательно заговорю 😄 жду струю)))

... 😁 запаниковала....успокоилась когда карту метро открыла и увидела бордовый узелок со знакомым названием.
😁
Генночкин, я тут, рядышком...гнездюсь и вливаюсь, обязательно заговорю 😄 жду струю)))
Такая подойдет? 😁 Или бобровая нужна? 😁
photos-taken-at-time-06.jpg

Такая подойдет? 😁 Или бобровая нужна? 😁

а бобровую покажь, я выбиру 😁

Блин, Ген, я в тупике ваще конкретном...теперь меня точат два вопроса: чего эт вы в очках все и какая струя у бобра. 😎

<

Катюнь, я чет на очках твоих зависла...в них есть какая-то загадка...

и так сегодня на вечер: очки на Тильде, Гене, Олеандре -связь, посыл, заговор....струя бобра....загадка в очках Кати. Думай, Мотя, грызи. 😁

а бобровую покажь, я выбиру 😁
Бобровая струя (кастореум) — ароматическое вещество животного происхождения. Вырабатывается у бобров в специальных мешочках, расположенных у анального отверстия 😁
Блин, Ген, я в тупике ваще конкретном...теперь меня точат два вопроса: чего эт вы в очках все и какая струя у бобра. 😎
☺ ☺ Еще одна!
На второй уже ответил, на первый - у тезки. 😁

<

и так сегодня на вечер: очки на Тильде, Гене, Олеандре..
..Маше (Гаятри), Сяне, Леше, Володе (ВС), Вике, Диме - никого не забыл? 😁

и так сегодня на вечер: очки на Тильде, Гене, Олеандре -связь, посыл, заговор....струя бобра....загадка в очках Кати. Думай, Мотя, грызи. 😁
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254144918
😁 👼

Я не с ними, фримэн я, индивидуалистЪ кароче.)))

угу, зафиксировала...больше не возвращаюсь к тебе с этим вопросом...я такая одуревшая уже как два дня, что могу заманать на предмет почему Янус не в очках.

Назад
Сверху Снизу