Откройте. Вам стучат.

ненене, ты не понял...тут ни разу не обо мне речь, а о людях, которые так меня поддерживали, которые были рядом в самые расколбасные расколбасы. Я очень хочу, чтоб именно такие были рядом с тобой, в расколбасныерасколбасы 😁 в очень тягостные моменты, могли отдернуть от рюмки.
Та понил, понил.. 😁
А у меня разве нет? Пол НД. 😄
И это радует.

Нормально дела.
Спать пора - а не иду.. 😁

отт, аналогично! я кота от фикуса гоняю, почти весь сточил под корень...блин, валерьянку, чтоль вместо фикуса подсунули. Завтра сфоткаю, покажу, как обглодал растение.

пшли укладываться, фиг с ним с фикусом 😁 т.е. ты иди спать к себе, а я пошла к себе...млин, т.е. короче, я предлагаю, разбежаться по кроватям...ёёёё, вот меня переклинило, не могу сказать, что имею ввиду 😁 . Ген, спокойной ночи. До завтра. 😁

Та понил, понил.. 😁
А у меня разве нет? Пол НД. 😄
И это радует.

не все именно те 😉 их, на самом деле не так много...

усё, попылила тапками в сторону кровати. Спокойной ночи. 😄

пшли укладываться, фиг с ним с фикусом 😁 т.е. ты иди спать к себе, а я пошла к себе...млин, т.е. короче, я предлагаю, разбежаться по кроватям...ёёёё, вот меня переклинило, не могу сказать, что имею ввиду 😁 .
😁 Ход твоих мыслей мне нравится. 😉
усё, попылила тапками в сторону кровати. Спокойной ночи. 😄
Доброй ночи. 😄

<
Солнышко, мне так стыдно. Мне надо обязательно засесть и прочитать последние страниц двадцать твоей темы. Мне кажется там что-то важное. Никак руки не доходят. Я тебя очень люблю. Я рядышком, я очень волнуюсь за тебя. Прости, эгоистку. Обнимаю!

Юлечка, с красивыми тебя циферками! И самое главное с таким сроком свободной жизни, каждый день которой наполнен событиями! Удачными и не очень, веселыми и грустными, приносящими радость и тревогу, но настоящими! Пусть забор растет до бесконечности. И спасибо тебе большое за всё!

000077-800x300.jpg

Моть, привет))
Я соскучилась
<
- это раз.
Почти добила темку-целая жизнь, впечатлена. - это два. Мыслей рой, тут двумя словами не обойтись, но работа, будь она неладна, важным вещам, понимаешь, мешает. Так что об этом позже...
С мегазабором тя, хорошая моя - это как-бы 3!

до вечера, надеюсь тебя увидеть) 😉

Юлька....ну, ты знаешь))

шмулик, а ты нехороший редис...я вообще тут недавно обильно думала над твоим и своим поведением...., но больше над твоим...не, ну конечно, дела-заботы-переезды-шпроты-дюны-упругиемолочныеблондинки-копченые угри-янтарные фейрверки на соленых, холодных, могучих пляжах Балтики....не, ну эт понятно, поглотило и закрутило! но вот не думала, что у некоторых (я не буду называть тут имена и тыкать указательным в когда-то такую гостепреимную грудь, на которой, в часы ненастья, так отменно рыдалось 😁 простой московской девушке из спального района) так быстро память отфильтрует жизнь до ЕС и после, вместе с ее обитательницей, простой московской девушкой из спального района 😝

Привет, шмулик. 😄 Не смотря ни на что, офигенно приятно тебя видеть...и меня просто штырит радостью, что ты еще помнишь, как меня зовут. Вот я ни разу не под...нула сейчас. 😁 Эт от жуткого счастья вывалилось.

п.с. а скайп у тя тож от радости смены места жительства онемел?

😁
я на рабочем скайпе торчу. Жрать то надо что то. Щас чиркну.
Зы. А в личке забанили, штоле? Так я восстановлю несправедливосиь, погоны позволяют!))

Мотя! 👏
Краса ж ты наша и гордость - как тя поздравлять то?! 😲
С птицемегазабором? 😁
Вот так попробую:
http://s7.😄/f7a44f1a62c499e06392b44273586e87.gif
008.jpg

Мотя! 👏
Краса ж ты наша и гордость - как тя поздравлять то?! 😲
С птицемегазабором? 😁
Вот так попробую:

Генааааа, Ген, ты откуда взял этот забор?!!!! 😲 Ген, ты волшебник, этож мой дачный, ты не представляешь сколько у меня с этим забором связано, в нем практически лежат все мои трезвые три месяца 😁 у всех шашлык, сабантуй, а я с забором, вот с этим самым, потею, уголки косынки закушу и крашу-крашу, мухи-слепни...больно, рука, как гантелю держит, а не кисть, но не минуты на передышку, солнце катится уже за лес, подталкивая месяц...а я слезы ладошкой ,в корчиневых разводах от краски Белинки, по загоревшим щекам размазываю, жизнь свою, как на каждый пласт намазываю и рассматриваю заново...народ розовопузый с пляжа, бурля пивом, а я с кистью, закушенной косынкой, слезами с виноградину и забором своим.... 😁

и птицы, да!!!! они стайкой пролетали над ним.....удивленно оборачиваясь и крылом крутя в районе виска...чтож она, дурочка, так к нему прилипла то, чтож так вцепилась то.....ни кто не поймет, даж птицы, как нам алкоголикам наша трезвая жизнь дается.

Спасибо, дорогой. СПАСИБО!!!!

..у всех шашлык, сабантуй, а я с забором, вот с этим самым, потею, уголки косынки закушу и крашу-крашу, мухи-слепни...больно, рука, как гантелю держит, а не кисть, но не минуты на передышку, солнце катится уже за лес, подталкивая месяц...а я слезы ладошкой ,в корчиневых разводах от краски Белинки, по загоревшим щекам размазываю, жизнь свою, как на каждый пласт намазываю и рассматриваю заново...народ розовопузый с пляжа, бурля пивом, а я с кистью, закушенной косынкой, слезами с виноградину и забором своим.... 😁
😭 Ажно сам прослезился - до печенок достало, читаю и вижу..
То ж профнастил, у меня братья с ними работают, да и я несколько раз делал - видать само провидение направляло мою<strike> руку </strike>мышку! 😁
Спасибо, дорогой. СПАСИБО!!!!
Твой забор - твоя заслуга, я то че.. 😄

Мооотя, соскучилась!

С такой красивой циферкой тебя! 👼

Сеняяяя, Сеня моя
<
спасибо. Мы ж с тобой ладошкой в ладошку практически с первого дня 😄 Ладошки иногда правда терялись, но они обязательно потом находились и примагнитивались...а это наиценнейше, не потерять друг друга на вот таком вот пути 😉 Спасибо, что ты рядом, за ладошки спасибо.

* сижу чичас у буфета с аналогичной банкой варенья...в темноте.... чтоб ни кто не догадался, что эт я ее точу...все домашние на 100% уверены, что из нее содержимое литрами добавляется в соседские пироги...ну, тип, соседке я с начинкой помогаю...только тсссс*

Моть, привет))
Я соскучилась
<
- это раз.
Почти добила темку-целая жизнь, впечатлена. - это два. Мыслей рой, тут двумя словами не обойтись, но работа, будь она неладна, важным вещам, понимаешь, мешает. Так что об этом позже...
С мегазабором тя, хорошая моя - это как-бы 3!

до вечера, надеюсь тебя увидеть) 😉

Наиспасибейшее спасибо. 😄

Просто обязательно заглядывай. За румянными бубликами и душистым чаем с имбирем и лимоном, уютно угнездившись в креслах, под музыкальную струю "ой, мороз, мороз" из патефона.... перебеседуем про все тянучки, перемолим все, что тревожит и пугает, проанализируем все детали, перекроем все источники опасности и обсудим многие мысли и действия. 😉

Назад
Сверху Снизу