Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотильда, пусть всё, что описала - останется в прошлом году. Случилось, смогла пережить, почувствовала ценность своей жизни и семьи, вот пусть на этом всё и закончится :) Удачи тебе, солнечная сильная Мотильда :) С наступающим 2013 годом :) Не високосным!
Мотичка,пусть все плохое останется в прошлом и в новом году будет много больше теплого,душевного,хорошего 😄
Мотик,готова :тока с бани ,душа вымыта ,мозги светлы и трезвы:))
Джамаечка,поздравляю с дочушкой !
Маливишное?Ну ладно тогда.А у меня яблочное открытое и яблочно-персиковое открою еще.Пойдет?Заскакивай завтра, хорошо? мы тут маливишное варенье, без нитратов, мое собственное под вкуснючий чай слопаем 😄 и друг друга отпаздравляем...а я вот точно знаю, что если что-то человеку искренне нажелать, то потихоньку, аккуратненько, двинется к реализации желаемого...воть. 😄
Мотенька, солнышко, всё плохое оставим в этом сложном году, в новом всё будет по-другому, только так, как ты захочешь! Ты умничка! С наступающим тебя!
Юлькин!!! 👏
С Наступающим, солнце!!! 👩
Я в Москве
Мотенька, шагаем в Новый год гордо и задравши нос! Вот так:
Соскучилась я уже по искромётности твоей!
Мотенькая, милая!
Жизнь такая зебра... Пусть в новом году все будет хорошо! Счастья тебе, любви и здоровья! 👩
до 7 😁
до какого?