Откройте. Вам стучат.

Мотичка,пусть все плохое останется в прошлом и в новом году будет много больше теплого,душевного,хорошего 😄
79509772_large_57__5_.jpg

Мотик,готова :тока с бани ,душа вымыта ,мозги светлы и трезвы:))
Джамаечка,поздравляю с дочушкой !

Мотильда, пусть всё, что описала - останется в прошлом году. Случилось, смогла пережить, почувствовала ценность своей жизни и семьи, вот пусть на этом всё и закончится :) Удачи тебе, солнечная сильная Мотильда :) С наступающим 2013 годом :) Не високосным!

Лика, спасибо, солнце. Ненене, он у нас будет доброокутывающим, радостьюобволакивающим, наполненным только самыми солнечными событиями, я просто уверена, что мы его прошагаем с карамелькой за щекой и ладошками к солнцу, правда? 😉 Не, ну столько в этом натолкалось, ведь вселенский тогда непорядок будет, светлую полосу ведь ни кто не отменял. 😉 С наступающим 2013! Пусть все получается, пусть будет в нем все то, что сможет тебя радовать и делать счастливой 😄 Ну а главные поздравля завтра 😄

п.с. мне тут правда шепнули, что он будет ой каким непростым 😁 ну и пусть, пусть не простым, ТОЛЬКО ПУСТЬ ВСЕ ДОРОГИЕ НАМ ЛЮДИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И ЖИВЫ. С остальным справимся. 😉

Мотичка,пусть все плохое останется в прошлом и в новом году будет много больше теплого,душевного,хорошего 😄

Oxy, да, зай, я очень постараюсь, завтра так задолблю, чтоб больше не выскакивало 😁 Хочешь, давай бумажку с плохим, я и твое замурую 😁

Спасибо тебе огромное. 😍 Картинка изумительная, я даж там присела мысленно, так сразу тепло стало, оттаялось что-то внутри.

Заскакивай завтра, хорошо? мы тут маливишное варенье, без нитратов, мое собственное под вкуснючий чай слопаем 😄 и друг друга отпаздравляем...а я вот точно знаю, что если что-то человеку искренне нажелать, то потихоньку, аккуратненько, двинется к реализации желаемого...воть. 😄

Заскакивай завтра, хорошо? мы тут маливишное варенье, без нитратов, мое собственное под вкуснючий чай слопаем 😄 и друг друга отпаздравляем...а я вот точно знаю, что если что-то человеку искренне нажелать, то потихоньку, аккуратненько, двинется к реализации желаемого...воть. 😄
Маливишное?Ну ладно тогда.А у меня яблочное открытое и яблочно-персиковое открою еще.Пойдет?
А чай у меня с шиповником и яблоком тоже-вот 😳
А мысли ,желания и пожелания материализуются 😉

Мотенька, солнышко, всё плохое оставим в этом сложном году, в новом всё будет по-другому, только так, как ты захочешь! Ты умничка! С наступающим тебя!
6ebce81bccb992ec308bcf037f03b418.gif

Мотенька, солнышко, всё плохое оставим в этом сложном году, в новом всё будет по-другому, только так, как ты захочешь! Ты умничка! С наступающим тебя!

СиЛи 👏 👩 , как жеж здорово, что ты забежала...Танюшк, ну а как иначе!!!! конечно, под самую крышку в него напихаем, пусть забирает самое тяжкое, емуж уже все равно, а нам дальше шагать 😄

С Наступающим 😍

Мотенька, шагаем в Новый год гордо и задравши нос! Вот так:

Соскучилась я уже по искромётности твоей!

Мотенькая, милая!
Жизнь такая зебра... Пусть в новом году все будет хорошо! Счастья тебе, любви и здоровья! 👩

Мотенька, шагаем в Новый год гордо и задравши нос! Вот так:
Соскучилась я уже по искромётности твоей!

Николяша 👏 с ума сойти....какие люди
<
Солнц, а ты ваще где ходишь? ну абалдеть, как долго тебя не было ☹️ или меня 😁

Угумс, грудь парусом, мордаху держим прямо, глаза в определенную цель, ноздрями втягиваем только ветер с хорошими переменами, туда же и держим путь с вышеносом 😁

ай, как я тебя рада слышать.

Мотенькая, милая!
Жизнь такая зебра... Пусть в новом году все будет хорошо! Счастья тебе, любви и здоровья! 👩

Мэгуся, Мэг, Мэгги 👏 Здравствуй, дорогая.

С подползающей 😄

Сасибо, сказано-значит будет. 😄 вот, как прописала, так все и будет, просто уверена....держи обратку *нашаманила в твой дом счастья, любви и здоровья* лови, солнц 😉

Мотя, с забором - Урррааааа! http://s7.😄/82dcb080aaa3aebcc899f012d2640481.gif
И с Рождеством http://s7.😄/a07a0285ce60fff46470405c40fc0c0f.gif

Назад
Сверху Снизу