дождался.Я такая соскученная по тебе приключилась и такая сейчас радостносчастливая кручусь на офисном стуле, побрасала все глобусы с картами, отодвинула выдачу документов и даж ТУшки чартеров повесила на ожидание, я офигенно рада тебе.
представил - посмеялся.
Прально, так их, чартеры? - ждать!
не давай им, Моть, вааще никаких документов.
Задолбали эти турики.
В такие места уже пакетами ездят, что трудно даже представить кудаж теперь линять, чтобы тебе жахнуть "до ногтя" настойчиво и по-русски не предложили. 😄
а я тогда тожа в знак солидарности ни фига не буду седня парковку заливать, а тесть пусть бесится под свой портвейн (старая школа), че я ему латинос какой?
бывает, чегож.Что-то перестало писаться, такой серьезный переброс мыслей произошел в реал
Ну и правильно.
В целом все хорошо, все сбалансированно, наверное, так и должно быть, чтоб крышу не унесло от нескончаемого счастья, но и не разочароваться и не надорвать душу и здоровье от неудач.
я и не сумлевался, я в тебя изначально верил, не могло по-другому быть. Так и будет всегда теперь только хорошее, даже ни стучать ни сплевывать не буду (хожу тут в церкву, свезло таки из этих посредников псевдохристианских сыскать истинного прям такого настоящего батюшку - он мне круто мозг вправляет).
однозначно.*нам нужно чаще встречаться обязательно. 😄
я почувствовал, что пора мне возвращаться, соскучился, да и подуспокоилось, вроде, все внутри.