Откройте. Вам стучат.

Я такая соскученная по тебе приключилась и такая сейчас радостносчастливая кручусь на офисном стуле, побрасала все глобусы с картами, отодвинула выдачу документов и даж ТУшки чартеров повесила на ожидание, я офигенно рада тебе.
дождался.
представил - посмеялся.
Прально, так их, чартеры? - ждать!
не давай им, Моть, вааще никаких документов.
Задолбали эти турики.
В такие места уже пакетами ездят, что трудно даже представить кудаж теперь линять, чтобы тебе жахнуть "до ногтя" настойчиво и по-русски не предложили. 😄

а я тогда тожа в знак солидарности ни фига не буду седня парковку заливать, а тесть пусть бесится под свой портвейн (старая школа), че я ему латинос какой?

Что-то перестало писаться, такой серьезный переброс мыслей произошел в реал
бывает, чегож.
Ну и правильно.

В целом все хорошо, все сбалансированно, наверное, так и должно быть, чтоб крышу не унесло от нескончаемого счастья, но и не разочароваться и не надорвать душу и здоровье от неудач.

я и не сумлевался, я в тебя изначально верил, не могло по-другому быть. Так и будет всегда теперь только хорошее, даже ни стучать ни сплевывать не буду (хожу тут в церкву, свезло таки из этих посредников псевдохристианских сыскать истинного прям такого настоящего батюшку - он мне круто мозг вправляет).

*нам нужно чаще встречаться обязательно. 😄
однозначно.
я почувствовал, что пора мне возвращаться, соскучился, да и подуспокоилось, вроде, все внутри.

Прям все скорее хочется выложить махом, столько всего напроисходило...уфф...писать и писать прям. 😄
А у меня видимо время концентрации какой-то, не поймешь...), затаилась и ловлю ветер, перестала отсвечивать где бы то ни было, от греха))), со своей головой пока договариваюсь, а с окружающими в реале только так..., чтобы равновесие не нарушать. Первые месяцы так неожиданно весело прошуршали... 😁 , что сейчас как- то...)))

В такие места уже пакетами ездят, что трудно даже представить кудаж теперь линять, чтобы тебе жахнуть "до ногтя" настойчиво и по-русски не предложили.
Керала. Клиника-отель Калари Кавилаком, всего 18 сьютов, дисциплинааа...ууу..зато результату...вах, не говорю про отколупывание жира на пол корпуса, омоложение колдовское, как молодильных яблок из сказки таз съел, там все глаза, которые в нашем теле порыты, открываются...чакры сразу махом все, как бутоны распускаются...нас там практически нет, мы пока не в этой теме...там себя очень ограничить нужно и смириться с распорядком дня, если интересно, я напишу какой он...очень интересная чтука.

(хожу тут в церкву, свезло таки из этих посредников псевдохристианских сыскать истинного прям такого настоящего батюшку - он мне круто мозг вправляет).

очень понимать. Такой был обнаружен во Владимире, впечатлил, захотелось жить, очень захотелось перестать гробить свою жизнь, но расстояние, не набегаешься...очень не хватает, хочется попасть на такого в Москве...приглядываюсь.
однозначно.
я почувствовал, что пора мне возвращаться, соскучился, да и подуспокоилось, вроде, все внутри.

<

<font face="Comic Sans MS">Мотильда!!!
smile107.gif
Как же я по тебе соскучилась!
</font>

А у меня видимо время концентрации какой-то, не поймешь...), затаилась и ловлю ветер, перестала отсвечивать где бы то ни было, от греха))), со своей головой пока договариваюсь, а с окружающими в реале только так..., чтобы равновесие не нарушать. Первые месяцы так неожиданно весело прошуршали... 😁 , что сейчас как- то...)))

Ольч, ну пусть пока так. 😉 тебя это как-то выбивает? как-то дискомфортит? все временно, все поэтапно, одно будет сменять другое...другое, проталкивать третье...движение, шаг вперед, можно и назад сбегать, посмотреть ошибки, но тогда сразу, с учетом опыта, толкнет на два вперед...все хорошо. 😄 Главное мы трезвые. Столько раз за эти месяцы я взвыла спасибом и благодарностью, что я трезва. Даж, представить больно и тошно, что бы было еслиб, я продолжила ковыряться в болоте своего пьянства.

Мотя драсте
ну не перестаю восхищаться твоему стилю изложения, ето виликолепно, можишь поверить коренному одесситу. Остроумие замешанное на юморе, ндас, врожденный дар, который не пропьешь 😍 сымаю шляпу и загибаюсь в поклоне.

<font face="Comic Sans MS">Мотильда!!!
smile107.gif
Как же я по тебе соскучилась!
</font>

Джамаааа
<
👩 Все хорошо? 😄

Солнушка, сё, я тут угнездилась, ща паутину по углам выдру, быт заново обустрою, чтоб уютно всем было и понеслась 😄 Ведь, блин, родное забросила, начало жизни потопила в 1000 страницах тем.

Даав, ну какой жеж ты молодец, что выловил 😁 я все ни как подцепить не могла и заново раскочегарить.

Ольч, ну пусть пока так. 😉 тебя это как-то выбивает? как-то дискомфортит?

Ой, не..., Юль, мне нормально...: в смысле не дискомфорит, вернее лучше пусть так "дискомфорит" 😄 пока, а потом разберусь... 😄

Мотя драсте
ну не перестаю восхищаться твоему стилю изложения, ето виликолепно, можишь поверить коренному одесситу. Остроумие замешанное на юморе, ндас, врожденный дар, который не пропьешь 😍 сымаю шляпу и загибаюсь в поклоне.

вот просто широкий взмах до пола в приветственном русском наклоне. Здравствуй, Чай, здравствуй, дорогой. 😄

Ну я тут покраснела конечно местами, ковыряя носком сандали ковровое покрытие 😳 Мне очень приятна твоя оценка моей писанины, как коренного одесита, молодого отца и человека с изумительным ЧЮ. Обильно опять вскраснула 😳

Ой, не..., Юль, мне нормально...: в смысле не дискомфорит, вернее лучше пусть так "дискомфорит" 😄 пока, а потом разберусь... 😄

а может и разбираться не придеться, все как-то само распакуется и уложится куда нужно 😄 так легонько подталкнешь на нужное место, как пазл в картинку. Я тут натолкала на целый постер 😁 один ну ни как не впендюривался, измаялась вся...оставила.... вперед сходила за ответом, чуть поковырялась в своем опытном саквояже, вернулась и щелкнула по нему в нужную ячейку, уррряяя, встал!!!! Начинаю новую картинку
<

Ура! Как на работе? У вас сейчас запарка, наверно.

ооо, дааа! меня распластало по глобусу 😁 уже не улавливаю кто, куда...лётают очь активно 😜 только и успеваю опылять бронирования. Но уже многое продано, неплохо бы отпуск себе отжать (мечтательно)...вчера аще был аншлаг, некоторе просто делалось на коленке на ближайшие вылеты...растерзало от Мальдив до Турции. Ну и пусть, вот теперь ни капельки не страшно 😄 а главное, все под силу. Как твое творчество? Твоя ваза стала для меня любимой вещью в доме, я просто ее обожаю, постоянно ее переставляю, очень люблю, как в ней играет солнышко, изумительная вещь. 😄

ооо, дааа! меня распластало по глобусу 😁

Как твое творчество?

Представляю...самый сезон😄

Юль, пасиб, нормально - сижу с заказами пока, ничего нового - зато при деле))), скоро дите на каникулы пойдет - время тока ночью останется 😄

Керала. Клиника-отель Калари Кавилаком, всего 18 сьютов, дисциплинааа...ууу..зато результату...вах, не говорю про отколупывание жира на пол корпуса, омоложение колдовское, как молодильных яблок из сказки таз съел, там все глаза, которые в нашем теле порыты, открываются...чакры сразу махом все, как бутоны распускаются...нас там практически нет, мы пока не в этой теме...там себя очень ограничить нужно и смириться с распорядком дня, если интересно, я напишу какой он...очень интересная чтука.

Напишииии, Юля! Хочу бутоны на своем теле! Для полного кайфа от жизни 😄 ! А то у меня от работы мОзги плавятся и забивают все мои чакры! Можно в личку.

Юля! 👩 👩 👩

Напишииии, Юля! Хочу бутоны на своем теле! Для полного кайфа от жизни 😄 ! А то у меня от работы мОзги плавятся и забивают все мои чакры! Можно в личку.

Юля!

Kasa, привеееетттт, радость 👏

Ужо дописыуайю и выкладываю. Очень постараюсь на бумаге донести всю красоту и чудотворительность того места. 😄

Как ты? про мозги поняла 😁 сама уже не понимаю, чем там у меня черепуха набита, какая-то жижа плавает, что-то еще напрягается пульсируя, но это, чую, последние завитушки извилин сопротивляются плавильному процессу...Еще я чет пожелтела 😲 а местами, как очаговая желтуха, я ваще в шоке от своей окраски, интересн, кофе мог меня так подкрасить изнутри? 😔

ну и понудю еще о сегодняшнем дне....огромным потом и трудом достатые две бумажки, два племянника нашего курьера, сегодня утром, умяли аппетитно, в две очень очаровательные мордашки 😁 особо тщательно прожевали именно очень важные строчки информации....весь день восстанавливала съеденное ☹️

Всем доброго вечера, друзья.

Мотя! Радость моя! 👏
Совсем ты стала редко заходить.

Как здоровье? С зубами все устаканилось?

Ксюняяяя 👏 дорогая

Скачу в одном ботинке, усвистываю до дома....вечером обзательно отпишусь 👩

девченки и мальчишки, чет я пыхтела, пыхтела, но ни чет со своим раскатанным мозгом не чего красивого не напыхтела. ☹️ Даю ссыль на рассказ мущщины, который достаточно точно, да еще и с иллюстрациями, рассказал об этом красивом секторе 😁 http://www.ayur.ru/reviewkalari-kovilakom.html

Назад
Сверху Снизу