Откройте. Вам стучат.

Ага, картинка супер!
Мотенька, спасибо за флюиды весенние ободряющие. Получила 😄

хуууу, Розочка (я так с облегчением прям выдохнула), как хорошо, что ты отписалась, мне аж нехорошо стало, я там с минутами намудрила, три минуты выдержать на выдохе..эт я круто прописала 😲 😁

Привет, солнц. 😄

привет привет, моя хорошая!!!
Держись, не хандри, всё наладится!

Дадада, Серег, взаимно желаю не хандрить и беречь себя, вообще сейчас самая уязвимость организмов, плюс ветрилло поднял туеву кучу вирусов, надо себя отиммунитетить. 😄 Ну, что по бутербродику и под одеяло? 😉 😳

, местами прорвемся, где-то затихоримся... шагаем, живем..
Мотенька,немного усилий и пазлы правильно сложится!
Всё уже хорошо,дорогая Мотильда!)))
А нам есть с чем сравнить....

Жизнь загоголистая, блин, но такая теперь ощутимая.
Жизнь-она самая правильная! Время всё расставит по своим местам.Судьба и удача благосклонна к добрым, активным, отзывчивым и умным людям!
Я тебе сейчас уже целый поздравительный гороскоп составила)))) Весы ты наши))) Перестань всё взвешивать и выбирать))) Всё уже до тебя взвесили и выбрали))))
Лёгкой дороги!
<

где нить в ноябре, былоб намного печальнее
Мотенька, а в запое был бы ( и бывал раньше,давно) ваще капец,т.ч. сейчас всё сравнительно отлично! Везде где не разрулится- само на места встанет! А хорошее притягивает хорошее)))
Поэтому желаю хорошего настроения!!!

сейчас самая уязвимость организмов, надо себя отиммунитетить. 😄
Вот это правильно,это ты умничка 👩 😄
Иммунитет-очень важная штука,которая нам очень нужна,но раньше мы о ней мало думали,а теперь она как ни крути улучшается.

ДОРОГАЯ МОТИЛЬДА!
<
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕГАЗАБОРОМ! И дарю частичку весны

Катюшкин 👏 ненене, ты не подумай, что я тут хожуброжу, а в тему не заглядываю, я все давно-давно прочитала и отложила, дождалась когда писаться будет 😄 Сегодня что-то, наконец-то, захороводило, подбурлило, упаковалось и выложилось 😄 по чуть-чуть, но я рада, что рвануло так аккуратненько.Недавно испугалась, что все, выпотрошилась на рабочетрудовых, нервических оборотах. Испуг был сравним с детским воспоминательным...у меня была любимая игрушка-погремушка птичка, ее жизнь была четко обозначена задорными, внутренними переливами, гремит-жива 😄 каждое утро, я потрясывала ее за хвост, из пуза доносилось уютное урчание...я отвечала:доблое утло, птицька...для окончательного замера жизни, подносила к уху и потрясывала еще раз, окончательно успокоившись, что птичка жива и здорова...продолжала свой день в детских заботах, но один раз, она угомонилась, я трясла ее снова и снова, но из пуза звенело тишиной...это был такой испуг и переполох в моем детском мире, потом обнаружилась дырка и застрявший в ней один шарик, тяжело ранена, подумала я, когда он выкатился, я поняла...у птички серьезные проблемы, вплоть до полной безжизненности... Вот, я сассоциировала, вдруг, себя с той моей птичкой 😁 испуг с переполохом...так, что ты теперь можешь меня понять, как я засияла когда заново затрещала, пусть пока и аккуратненько 😁

Я очень рада тебя слышать, Олеандрик.. 😄 Забегай почаще по возможности, ладно? 😉

Мотя! 👏 У тебя два колышка в заборе и два лебедя. Поздравлять? 😉

Мотя! 👏 У тебя два колышка в заборе и два лебедя. Поздравлять? 😉

Аллочкин, доброй ночи в ладошки. 😄 Ну, если можно 😳 я тогда совсем успокоенная и радостная ввинчусь под одеяло.

Спокойной ночи и приятных сновидений. 👩

Ну в общем с лебедями на заборе тебя, дорогая. 😍
Обнимаю и спокойной ночи. 👩

Почему ночью не спим? )))
Мотенька, как хорошо, что твое настроение поменялось 😄

Мотильда привет дорогая!!!!!!!!!!! 👩 👩
Что то я тебя совсем потеряла,как ты дорогая ,как настроение............
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с заборчиком и лебедями,ты у нас умничка на твой счётчик приятно смотреть...........
Я купила себе малютку Мел весит 1,5 ,больше не будет расти это собачка прямо вспомнила как дочу растила,она у меня такая умничка всё понимает воспитанный ребёнок.......
Ты хоть в гости заходи.........

Мотильда, доброе утро.
Заочно знакома с тобой по твой теме уже давно. Очень милая и симпатичная девушка, я бы сказала, мужественная. От всей души поздравляю тебя с уверенной трезвостью.. 😍

Сегодня первое апреля, улыбнись 😁

zhivotnie028.jpg

Я купила себе малютку Мел весит 1,5 ,больше не будет расти это собачка прямо вспомнила как дочу растила,она у меня такая умничка всё понимает воспитанный ребёнок.......
Скарлет, привет, а что это за собачка? мел зовут, или порода такая, мне неизвестная?

Почему ночью не спим? )))
Мотенька, как хорошо, что твое настроение поменялось 😄

Ага, Мэгусь, поменялось, так знатно его тут подраскорячило 😁 в какое-то воскресенье, я собралась отбыть к прадедушкам и другим прапрародственникам, давление рухнуло до 90 на писятшесть, я аж за бумагой поползла, чтоб завещание накатать, пока корябала, выбиваясь из сил, чет так подумала плотно, аж вспотела... решила не погибать, улыбнулась аж до задних коронок и рванула к жизни 😁 сейчас все номано, жизнь качество втягивает, ценностью пропитывается...прививок себе наделала..от работы бешенной (вся ей покусана), от домашнего отравления бытовухой...и тыды и тыпы...аж задышалось чистотой ровной, как струйки морозного утра втянула...Все хорошо 😄

Назад
Сверху Снизу