Халлоу Юлия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉 😁 😄
Хуйе Дах (голландское приветствие) 😁
Привет,Вит. Что сегодня на ужин? 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Халлоу Юлия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉 😁 😄
Мотильда добрый вечер
это уже не забор, это - стена!
Мотя, итить тебя за ногу! Дата у тя такая шикарная! Цем! Нежно! В носик...
Мотенька! Я то думаю, что такого заслуженного ветерана колониальных войн, взявшего Безымянную высоту поздравлять с такими ерундами как забор несерьезно. Но поздравляю, чтобы ты не подумала, что я не хочу тебя поздравить, а я хочу, поэтому поздравляю!
Мотильда, поздравляю :)
Кому ужин, а у кого уже 1:32...))))Хуйе Дах (голландское приветствие) 😁
Привет,Вит. Что сегодня на ужин? 😳
Буржуй...Кому ужин, а у кого уже 1:32...))))
Клубнику ем....
Нурик, нифигасе тебя накрыло...
как у тебя настроение? что в планах?
а вот действительно ведь, внутри как-то все пробетонировалось, закаркасилось..хрен сдвинешь в сторону винища..ттт.
Кому ужин, а у кого уже 1:32...))))
Клубнику ем....
Ты как Юлек???
Друг, клубника без шампуня - моветон... 😁Кому ужин, а у кого уже 1:32...))))
Клубнику ем....
Привет Лон. Да какой я буржуй, там 600р пластиковая упаковка, даже не знаю сколько там грамм. Да я съел то 4 ягоды, Даньке отдал, сыну всмысле... Да ниче там особенного.Буржуй...
Здаров Спик!
Юляш, я тебе так скажу, я не в восторге от клубники, ну сладкая чуть-чуть, и не более. А вот хурма... 😁 правда я последнее время импортную беру, у нас по 270 р -кг, тоже как то не то.....не королек мой любимый...номано, Виталь. а она вкусная..... клубника? сыпь, я протянула свой тазик 😁
Не соблазняй друг!!! besДруг, клубника без шампуня - моветон... 😁
Спасибо, но с упрямством бессмысленным (худею жеж!) ем на ночь творог, мечтая о пироге :)Гликерия 😄 спасибо...неожиданно и очень приятно.
Может по куску отменного пирога? 😳 вкуснючий...ммм. Сыр, зелень, чесночокс... 😄 с корочкой...
Пыхнуть можно... 😁 😁 😁Не соблазняй друг!!! bes
Мне на операцию скоро, бухать совсем некомильфо........................
Моть, а у тебя твой кот-пирожок один, или собакевич имеется?
Плюшкин 😁Ноя очь хочу собаку, прям, как Малыш из Карлсона.
Друг, у нас ГНК лютуюет, половину барыг пересажали. Я счас ни-ни...Пыхнуть можно... 😁 😁 😁