Откройте. Вам стучат.

Юлек, я сам был в аварии. Вернулся с того света, а друга потерял.
Жизнь очень хрупкая. Нужно об этом помнить и ценить близких при жизни.
А о тех, кто ушел, остается только память.

Олег, привет.

Да, особенно в такие моменты особо это чувствуешь, как все хрустально...

Светлая память.

Спасибо большое за поддержку.

Мотильда..прочитала твою исповедь. Страшный рассказ, но очень нужный для новичков, которые(как я, например) пытаются доказать себе. всем...что вовсе не алк. А ведь до такой вагонетки несколько шажочков. Спасмбо за откровенность. Дочитала и одна мысль в голове... НЕ ПИТЬ НИ-КОГ-ДА!
Соболезную. Друга, к сожалению не вернуть, а нам жить надо.

Мотильда..прочитала твою исповедь. Страшный рассказ, но очень нужный для новичков, которые(как я, например) пытаются
И не только для новичков.
Спасибо, Матильда за искренность, суровую исповедь. Иногда, хочется забыть, не вспоминать все свои ужасы, и даже иногда, думаешь, а может это не со мной было, или я уже другая .
А ты так ярко напомнила мне, где мы были раньше, и что дано чудо в ответ на наш нечеловеческий крик : "больше так не могу! "

Юлечка, дорогая моя, с забором!!! Такой забор, это не фигушки крутить! 😄

f27b23e7ec72addef03236ca7bb628e6.jpg

Мотильда..прочитала твою исповедь. Страшный рассказ, но очень нужный для новичков, которые(как я, например) пытаются доказать себе. всем...что вовсе не алк. А ведь до такой вагонетки несколько шажочков. Спасмбо за откровенность. Дочитала и одна мысль в голове... НЕ ПИТЬ НИ-КОГ-ДА!
Соболезную. Друга, к сожалению не вернуть, а нам жить надо.

Пеночка, с пташками 😄

И не только для новичков.
Спасибо, Матильда за искренность, суровую исповедь. Иногда, хочется забыть, не вспоминать все свои ужасы, и даже иногда, думаешь, а может это не со мной было, или я уже другая .
А ты так ярко напомнила мне, где мы были раньше, и что дано чудо в ответ на наш нечеловеческий крик : "больше так не могу! "

Александрина, очень приятно, что заглянула 😉

Я себе частенько проговариваю и напоминаю...все было со мной и так это все под рукой...только один глоток, только одна рюмка и самое страшное начнется с бешенной скоростью, в точку невозварата.

Привет, обросшая заборами, Мотенька! Поздравлям!

Цаловаю, убегаю 👩

Нурик, прива, дорогая..* прибежала, обняла*. Угу, уже не перемахнешь, вон какой вымахал 😄 Спс. 👩

Юлечка, дорогая моя, с забором!!! Такой забор, это не фигушки крутить! 😄

Иришка, трям, солнушко. Спасибо. Ага, и не фигушки, и не бирюльки, и не лялятополя,и не траливали семь пружин 😁 такоей прям уже закостенелый, основательный, внутри, кста тож все как-то достаточно основательножелезобетонно 😄

Мотя, с забором!

ой, Астрик, как жеж мне стыдно, а я такая нехоровишна-морковишна ☹️ обещала тебе картинку и в кусты...Ща принесу, солнц 😄

Спасибо. Мне так приятно. 😄

Назад
Сверху Снизу