Откройте. Вам стучат.

Мотенька С годом трезвой жизни! Это Здорово! Это Круто! Это Замечательно!!!
Пусть Все у тебя будет хорошо!!! Я очень Рада за тебя!,шагаю следом...

Мета, дорогая, пасибищее!!!! 😄 Шире шаг, солнце...уже..уже так рядом. Пусть все будет у тебя хорошо.

Дорогая Мотенька, наш любимый человечек, радость и поддержка всего НД!!!!! Поздравляю тебя с такой классной датой! Пусть твоя трезвость будет вечной и непокобе..леби..мой (ну ты поняла ), как эти столбы

<
👩 😄 Иди скорей отмечайся в тему "Трезвые женщины"

Ксюня, Ксюнечка, Ксюша...как же я тебя
<
как же мы обалденно спелись, садреналинились 😁 , как же мне с тобой легко..а наши крабы? а домик трезвый? а ужасники кровожадные? а коты с таксами? ...оттт, они козырные фирменные темы...ведь с полуслова, на лету, ой, а сколько еще их будет...уууу. Спасибо, Ксю моя дорогая. 😄

Мотечка! 👏 Умница-красавица!
С годом тебя, первым трезвым годом! 😍
Рада-рада за тебя.
<
💪
<

Моть, ну я не знаю, теряюсь просто, ведь мы же все вместе строим нашу новую жизнь, а ты - умница , с годом тебя, дорогая, любимая наша Мотенька

Вон твое дерево, в небесах)

4151005fae41.jpg

Итак, ГОД ПЕРВЫЙ за плечами твоими уже
<

Милая моя Юлька, я счастлива из-за тебя.
Пусть будет в твоей жизни так:

Или вот так - я исключительно про ощущения 😄

А лучше так - ведь так спокойнее, созерцательнее и умиротворённее, верно?

А вообще, по-честному, я искала для тебя, Солнце, "содержательную" картинку почему-то под кодовым названием "Карнавал в Диснейленде" 😄. Ведь, наверное, недаром его называют "сказкой для детей и взрослых". Главное - в нее верить. Ты - умеешь!

Целую тебя, наша красивая, умная, талантливая, добрая и милая Мотильда!

Юлечка, наконец-то могу поздравить тебя и здесь. У меня вообще непонятно что происходит с техникой, в те дни когда хочется сказать тебе слова поздравления. 😎 Наверное что-то у меня в организме зашкаливает от радости за тебя и все...ничо не работает. 😐 Поздравляю тебя с Годом первым! Все только начинается.

Obraz_Tatyana_Nebesnoe.info_019.jpg

Мотенька, вот так, безмятежно и с улыбкой на губах - летим!
И пусть во всём будет такая лёгкость и чувство полёта, как в сказке или во сне!

Мотенька-Юльчик!!! Солнышко, умничка, красавица и просто необыкновенно хороший человек!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!С Юбилеем!!!
<
<
💪
😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

Мотюшик! Рыбка шоколадная, с годиком тебя!
Умное, доброе и ласковое солнушко НД!

Aннетик, солнца моя дорогая, спасибо, милая. Ой, как ты меня обозвала трогательно, сижу улыбаюсь, задумалась и за палец себя прикусила, вместо плитки шоколада 😁

п.с. а как же пижамка с начесом в трогательных мишках? Она заботливо уложена в палате и ждет свою хозяйку. 😄 Мы тебя ждем, забегай, хорошо?

Я сама заплакала..

Наташк, не реви, а то я опять зареву. Мы с Правдиком еще в аське все обрыдались, стояли банты друг другу поправляли, карамельки опять в кармашки пихали, краковскую на шею на кручивали и рыдали... 😁 Давай торт хомячить? тихонько ща приволоку и зажуем, как носороги, с чувством, с расстановкой, молчаливо почмокивая. Чайник врубай, я ща.

Мотечка! 👏 Умница-красавица!
С годом тебя, первым трезвым годом! 😍
Рада-рада за тебя.
<
💪
<

Аллочкин, очень, ну очень приятственно, почти ровесницы, так здорово в одну шеренгу с такими барышнями встать. 😄

Мотенька, солнышко! Поздравляю от всей души!!! Я так за тебя рада!!!
<
<
<

Рада, радость и теплый лучик. Спасибо, милая. Мордуленцию просунула в шарики, стою довольная, взлететь бы олимпийским мишкой, мечта поболтаться в небе, за мысленное ее осуществление, спасибо. Спасибо тебе. 😄

Назад
Сверху Снизу