Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так зависла,обдумывая твои метафоры 😁 Наверно,это хорошо,что скоро замигаешь огромной,пульсирующей, зеленой точкой(что это значит всё же?))))))пока притормозила, заморозилась, зависла, безмолвно болталась, позитивилась, набиралась сил...оттаиваю, набираю обороты. Мордаха движется к радару, скоро замигаю огромной, пульсирующей, зеленой точкой
Все нормально с шейным отделом, голова крутицца и это главное, а с остальным разберемся по ходу. 😄 Я пока притормозила, заморозилась, зависла, безмолвно болталась, позитивилась, набиралась сил...оттаиваю, набираю обороты. Мордаха движется к радару, скоро замигаю огромной, пульсирующей, зеленой точкой 😁
Теперь понялаЯ так рада за тебя, что отдыхать собралась. Молодец, устрой себе лето посреди зимы.
Мотя 👏
Я так зависла,обдумывая твои метафоры 😁 Наверно,это хорошо,что скоро замигаешь огромной,пульсирующей, зеленой точкой(что это значит всё же?))))))
Рада тебя видеть!
Мотенька, привет! 😄 Я так рада за тебя, что отдыхать собралась. Молодец, устрой себе лето посреди зимы.
Глядишь, и крабов увидишь...
Мотя! Классного отдыха.
Мотя, здравствуй дорогая! Ты кудой?
Хургадинск...Здравствуй, милый. 😄
В Хургадинск по быстрому, за витамином Д..
Хургадинск...
Знаменитый районный центр Египетской АССР...искренне завидую. А то тут пашешь как краб на галерах. Один гемморой от этой трезвости...в переносном смысле...пока во всяком случае
Удачно тебе! Зайду потом зубами от зависти поскрипеть на фоты
Мотенька, ну это смотря в каком районе твой отель. В самом центре - грязно. Я жила в 4 км от центра.Мэг 👏
Эт там так? ого, как чисто и безлюдно...здорава!!! 😄
Мотенька, ну это смотря в каком районе твой отель. В самом центре - грязно. Я жила в 4 км от центра.
😜п.с. со стула тройным акселем сейчас летела, ща бы мне все десятки поставили