Откройте. Вам стучат.

Мотя 👏
пока притормозила, заморозилась, зависла, безмолвно болталась, позитивилась, набиралась сил...оттаиваю, набираю обороты. Мордаха движется к радару, скоро замигаю огромной, пульсирующей, зеленой точкой
Я так зависла,обдумывая твои метафоры 😁 Наверно,это хорошо,что скоро замигаешь огромной,пульсирующей, зеленой точкой(что это значит всё же?))))))
Рада тебя видеть!

Мика
<
спасибо

Мотенька, привет! 😄 Я так рада за тебя, что отдыхать собралась. Молодец, устрой себе лето посреди зимы.

Глядишь, и крабов увидишь...

Все нормально с шейным отделом, голова крутицца и это главное, а с остальным разберемся по ходу. 😄 Я пока притормозила, заморозилась, зависла, безмолвно болталась, позитивилась, набиралась сил...оттаиваю, набираю обороты. Мордаха движется к радару, скоро замигаю огромной, пульсирующей, зеленой точкой 😁
<
Мы терпеливо ждём нашу пульсирующую точку )))

Мотя 👏

Я так зависла,обдумывая твои метафоры 😁 Наверно,это хорошо,что скоро замигаешь огромной,пульсирующей, зеленой точкой(что это значит всё же?))))))
Рада тебя видеть!

Катюша, пламенных приветов 👏

А эт на радарах когда объект обнаружен, он пульсирует, тип дышит, шевелицца и живет, точка такая на приборе пульсирует и распространяет волны...вот сассоциировала себя с объектом-точкой, почему-то нарисовалась именно зеленая, видимо, к весне 😔 а что? цвет молодой травы, например, набухших почек, гусениц-капустниц 😁

Аналогичновзаимно, очень-очень рада тебя видеть 😄

Мотенька, привет! 😄 Я так рада за тебя, что отдыхать собралась. Молодец, устрой себе лето посреди зимы.

Глядишь, и крабов увидишь...

Ксююю 👏

Уххх..я устрою, я могу, я готова...оттопырюсь на песке под солнцем, морской звездой рядом с крабами прилягу. 😁

Я их нафотаю, заставки себе сделаем- "формум взаимопомощи вымирающим видам крабов" и бдыщь такие баны везде...краб египетский обыкновенный, австралийский розовопопый, занесен в красную книгу, гондураский пучеглазый, осталось две особи. Как идея?

Мотя, здравствуй дорогая! Ты кудой?

Здравствуй, милый. 😄

В Хургадинск по быстрому, за витамином Д...а то я чахну нафиг, при минус 10-и я чешусь, в минус 15-ть ползаю амебой обыкновенной, в минус 16-ть-амеба+чешусь, а нам минус 24 по ночам включают, представляешь, что со мной происходит? ☹️ Решила сбрызнуть к солнцу, в тепло..

Здравствуй, милый. 😄

В Хургадинск по быстрому, за витамином Д..
Хургадинск...
Знаменитый районный центр Египетской АССР...искренне завидую. А то тут пашешь как краб на галерах. Один гемморой от этой трезвости...в переносном смысле...пока во всяком случае
Удачно тебе! Зайду потом зубами от зависти поскрипеть на фоты

Хургадинск...
Знаменитый районный центр Египетской АССР...искренне завидую. А то тут пашешь как краб на галерах. Один гемморой от этой трезвости...в переносном смысле...пока во всяком случае
Удачно тебе! Зайду потом зубами от зависти поскрипеть на фоты

Я до глюков натрудилась, сидела уже слюну пузырем пускала в уголке рта и улыбалась блаженно...Не, Лон, ну на фиг, так с ума соскочить можно в обеденный перерыв...поеду, вздрогну задорно на пляже, загаром хоть обнесет, проветрит...

Пасибо. Ушла. Скоро буду. 😄

Мотенька, ну это смотря в каком районе твой отель. В самом центре - грязно. Я жила в 4 км от центра.

ненене, 100% не в центре, на берегу, километров 5-ть от центра 😄

п.с. со стула тройным акселем сейчас летела, ща бы мне все десятки поставили 😁 уууу, как я не люблю по антресолям корячицца в сборах.

Юлька, счастливая, ты свой отдых заслужила, желаю хорошо отдохнуть, прехатьс фотками, загаром и нас порадовать)))) 😄

Назад
Сверху Снизу