Откройте. Вам стучат.

Николяша 👏 дорогая! Приветов, солнце. А я вот сижу и думаю, что-то тебя не видно и бац, ты! Урря.

Спасибо большое 👩

Мотенька, просто забежала - улыбнуться и пожелать тебе спокойной ночи!
Ну и на щечег посмотрела - развернула ты строительство! )))

Мотенька, просто забежала - улыбнуться и пожелать тебе спокойной ночи!
Ну и на щечег посмотрела - развернула ты строительство! )))

Мэгусь, доброй ночи 😄

Сижу улыбаюсь, посматривая на свое строительство....гыыы, ты так емко сказала, что у меня прям фантазия забурлила, такая стройплощадка для китайской стены развернулась. 😁

Мотя! Счас сделаем так, что я как бы не прохлопал праздник твой по скудоумию своему врожденному, а как бы решил тебе его продлить...
Так что поздравляю тебя Мотенька с 11-ю месяцами!
025b4765c256.jpg

Говорить счас особо ничего не буду, так как желания сказать много, а слов, из-за того же врожденного...мало. Приберегу для следующей даты

Мотя! Счас сделаем так, что я как бы не прохлопал праздник твой по скудоумию своему врожденному, а как бы решил тебе его продлить...
Так что поздравляю тебя Мотенька с 11-ю месяцами!

Говорить счас особо ничего не буду, так как желания сказать много, а слов, из-за того же врожденного...мало. Приберегу для следующей даты
Лондон, ухты какие цветуленции обалденные....ммммм (нырь носом в самую сердцевину и струйкой запах втянула). Спасибо большое.. 😄 А давай его (праздник) еще продлим чем нить? 😳

Мотя! Чем бы ты не болела, поздравляю тебя с суперпуперприпупермегазабором!!!!
Жем-с следующего!!! Выздоравливай!!!

Мотенька, у меня слов нет, чтоб достойно поздравить тебя с таким заборищем. Одни восклицания: Ого!!! Ух тыыыы!!! Вот это даааа!!! УУУУРррррряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
<

http://s13.😄/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif

Мотенька,мегазаборище!!! Ты дошла,ты смогла!!! Мы тебя ждем и очень любим!!!
<
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Назад
Сверху Снизу