Откройте. Вам стучат.

Ириша foxx, Танюшка, Нурочкин, Птича, Катюшка, Сашуля, Викуля, Машенька, Астра, Лолли...девочки мои дорогие, спасибо. Так приятно вернуться домой, заскочить в тему и увидеть поздравления друзей 😄

Все, урра, я подарила себе ноутбукувскую шарабайку. Час ползала, вся запылилась нафиг, акадо размотала мозг в нитку, но навайфаила себе вайфайв, сижу, курю, пью кофе и балдю. Ни кто в бок не пинает, не жужжит над ухом-ты скоро?

А еще я вернулась из Питера, увидела город абсолютно по другому, и абсолютно другой...красивый,легкий, чистый. Хочу повторить весной. Даж Петергоф, с зачехленными фонтанами, заворожил и заволновал.

Всем доброго вечера 😄

Мотенька, ура, поздравляю!
И с 11ю месяцами тебя, умнечка какая, ураааа!
http://s17.😄/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif

А еще я вернулась из Питера, увидела город абсолютно по другому, и абсолютно другой...красивый,легкий, чистый. Хочу повторить весной. Даж Петергоф, с зачехленными фонтанами, заворожил и заволновал.
Фотге будут?))
Мы теперь заново может открывать старые места. Ты так написала,что захотелось непременно рассмотреть Питер поближе трезвыми глазами...

Мотечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Ура, приехала!
Мотя, я опять с плохой связью, еле сюда вхожу. Это на тот случай, если не отвечу.
Ксюю👩 сибоо!!!! угу, приехала, счастливая и довольная, только шея не поворачивается...либо прошвистело на РЖД, либо второй зуб мудрости шалит ☹️

Мотенька, ура, поздравляю!
И с 11ю месяцами тебя, умнечка какая, ураааа!
http://s17.😄/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif

Сарик 👏 спасибо большущее. Абалдеть год уже так рядышком, даж не верится. Вспоминаю, что было со мной ровно год назад (разминалась каждодневно, чтоб 16 01 уйти в такой заплыв) аж волосья подшевеливаюцца 😁

....

Всем доброго вечера 😄

мммм Мотя, ты ранишь меня в самое сэрце...Питер - любовь с первого взгляда и на всю жизнь!

с Рождеством тебя
и это... с заборчиком, до года остались считанные метры!
<

Фотге будут?))
Мы теперь заново может открывать старые места. Ты так написала,что захотелось непременно рассмотреть Питер поближе трезвыми глазами...

Катюш, обзательно будут, сейчас, как раз накачаю и загружу.

Дадада, обязательно посети, я уже прям опять хочу. Я накатаю небольшую зарисовку чуть позже.

Юлка, приветище!
С возвращением тебя! Да и дата красивая на счетчике😉
Давай только на приветы не отвлекайся, а отчет пиши скорее 😁

Сарик 👏 спасибо большущее. Абалдеть год уже так рядышком, даж не верится. Вспоминаю, что было со мной ровно год назад (разминалась каждодневно, чтоб 16 01 уйти в такой заплыв) аж волосья подшевеливаюцца 😁
Ага почти год, с ума сойти, как время летит 😄

Юлька, это здорово два колышка, молодец!

Димуль, действительно здорово, неа, ни фига я не думала,что доползу, дошагаю, местами доскачу..до этих 11-и. Очучения немного странные какие-то, какой-то нервяк внутри.

мммм Мотя, ты ранишь меня в самое сэрце...Питер - любовь с первого взгляда и на всю жизнь!

с Рождеством тебя
и это... с заборчиком, до года остались считанные метры!
<

Чай, спасибов. С Рождеством. Мир дому твоему, всего самого доброго.

Город ввинтился в сердце, вот странно, ведь я была в нем, он мне категорически не понравился, все вопли "ах, Питер, ах, офигенно, ах, город-то какой" не понимала ни разу. И на тебе...хммм.

Да, год рядышком, уже потихоньку накидываю отчетец. 😉

Мотенька, какой счетчик! Молодчина ты! 😍
Поздравляю тебя с красивой датой и с Рождеством! 😄

Юлка, приветище!
С возвращением тебя! Да и дата красивая на счетчике😉
Давай только на приветы не отвлекайся, а отчет пиши скорее 😁

Сережка 👏 я на год накатаю, уже наметываю, сопоставляю,разминаюсь мысленно.

Как праздники прошуршали? Все успели? Все задуманное по планам на эти дни выполнилось?

С Рождеством,солнце.Всего самого доброго 😄

Мотенька, какой счетчик! Молодчина ты! 😍
Поздравляю тебя с красивой датой и с Рождеством! 😄

Мэг, солнушка 👩 Спасиб. С Рождестом, дорогая. Добра, счастья, реализации задуманного. 😉

В гости мона? 😳 Я с кулечком вкуснейших пончиков. 😁

Город ввинтился в сердце, вот странно, ведь я была в нем, он мне категорически не понравился, все вопли "ах, Питер, ах, офигенно, ах, город-то какой" не понимала ни разу. И на тебе...хммм.
Я тоже пока не разглядела Питер....Не нравится.Но значит есть шанс влюбиться в него)))

Назад
Сверху Снизу