Отказаться от алко или нет, страх и сдвг в придачу...

• Автор темы Автор темы lukka
  • Дата начала Дата начала

lukka

Новичок
Не пьет 2 месяца 30 дней
Не курит 4 месяца 2 дня
Здравствуйте. В очередной раз задумываюсь об отказе от алко насовсем. Был опыт самостоятельного себе запрет после очень нехорошего корпоратива, полгода не хотелось даже. Год назад пробовал кодировку, чем-то укололи, капнули на язык что-то там говорили, помню было плохо, повторять страшно да и без алко 2 недели продержаться трудно, не получается, везде какие-то триггеры, то выходные, то стресс мне надо, то херово все мне надо, то хорошее настроение ну и конечно мне надо.
В общем после кодирования все было хорошо, начал опять спортом заниматься регулярно. А потом смена работы, а так как думаю есть сдвг и тревожный чел я - то коммуникацию нужно налаживать и в общем раскодировался, о чем в принципе жалею.
Так как подозреваю сдвг и есть аспекты жизни к которым я стремлюсь но из-за особенностей в основном топчусь на месте, а тут еще алко под боком. А у сдвгшников прочитал как раз присутствует компульсивное употребление, что-то типа булимии но в алкоголе. И вот выпить бы 100 грамм и спать, ан нет пока бутылка не закончится. А похмелье у меня всегда жесткое жесткое, очень плохо. Вот все вместе мне и мешает. А отказаться заново страшно, а как же праздники, друзья, шашлыки.. И 2 недели перед кодировкой как продержаться тоже не пойму. Вот какая-то такая моя история.

А похмелье у меня всегда жесткое жесткое, очень плохо. Вот все вместе мне и мешает. А отказаться заново страшно, а как же праздники, друзья, шашлыки.
Зачем отказываться от такого удовольствия! :drinking:
Не выпил ты ещё свою цистерну...

Цирроз с ПА и делирием накроют - заходи :PREVED:

Здравствуйте. В очередной раз задумываюсь об отказе от алко насовсем.
Приветствую... На мой взгляд - Вам еще рано отказываться, если пока только задумываетесь. Это еще пока игры в алкоголизм и торги с самим собой.. Но в любом случае удачи в стремлении. На Форуме много полезной информации... Вникайте :PREVED:

А у сдвгшников прочитал как раз присутствует компульсивное употребление,
Тут целый форум свгдшников, у всех компульсивное как под копирку. Чудны дела твои, господи... Я-то думала, алкаши, а вон оно че, Михалыч...

у сдвгшников прочитал как раз присутствует компульсивное употребление, что-то типа булимии
А что это значит? Что-то вроде "ни с того ни с сего начать х@рачить как не в себя до кровавого блевова пару недель"?

Ну надо хотя бы пытаться , что бы что то получилось . Не покупай и не пей только сегодня , и так же завтра. Я думала я невротик , сейчас после трёх месяцев трезвости я спокойна как удав )))

Здравствуйте, а что такое свгд?
Привет! Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) - этоповеденческое и нервно-психическое расстройство, характеризующееся невнимательностью, гиперактивностью и импульсивностью, которые являются распространенными, ослабляющими и в остальном неуместными для возраста. Некоторые люди с СДВГ также проявляют трудности с регулированием эмоций или проблемы с исполнительной функцией.
Мне тут на днях в соседней ветке пытались его приписать из- за того , что я люблю танцевать до утра😂😂😂😂🤦‍♀️

Привет! Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) - этоповеденческое и нервно-психическое расстройство, характеризующееся невнимательностью, гиперактивностью и импульсивностью, которые являются распространенными, ослабляющими и в остальном неуместными для возраста. Некоторые люди с СДВГ также проявляют трудности с регулированием эмоций или проблемы с исполнительной функцией.
Мне тут на днях в соседней ветке пытались его приписать из- за того , что я люблю танцевать до утра😂😂😂😂🤦‍♀️

Спасибо ))) Как по мне, дак все немного не в себе:-D

Те или иные симптомы СДВГ присущи многим людям. И чтоб диагностировать его у себя, пройти тест в интернете недостаточно :sarcastic: Как не каждый грустный человек в депрессии, так и не каждый импульсивный - СДВГшник. А уж прикрывать им свой алкоголизм, это как гамно газеткой накрывать.
Не попей пару-тройку лет, ЦНС подлатай, глядишь, и психиатр не понадобится.
Но пока на первом месте праздники, друзья и шашлыки :girl_in_dreams:

Приветствую... На мой взгляд - Вам еще рано отказываться, если пока только задумываетесь. Это еще пока игры в алкоголизм и торги с самим собой.. Но в любом случае удачи в стремлении. На Форуме много полезной информации... Вникайте :PREVED:
Да мне кажется самое время, надо было лет 10 назад еще прекратить.

А что это значит? Что-то вроде "ни с того ни с сего начать х@рачить как не в себя до кровавого блевова пару недель"?
В моем случае я больше одного дня не употребляю, не могу. А вот вечером не пару стопок и в сторону, а всю тару опустошить нужно.

Да мне кажется самое время, надо было лет 10 назад еще прекратить.
Дело не во времени и не в возрасте... А в настрое, мотивации, сомнениях и т.д. Для Вас сейчас 2 недели перед кодом кажется Эверестом. И для кодировки вполне 3 дней трезвости хватит, кстати. Соглашусь с коллегами. Врачи всегда страхуются просто

Те или иные симптомы СДВГ присущи многим людям. И чтоб диагностировать его у себя, пройти тест в интернете недостаточно :sarcastic: Как не каждый грустный человек в депрессии, так и не каждый импульсивный - СДВГшник. А уж прикрывать им свой алкоголизм, это как гамно газеткой накрывать.
Не попей пару-тройку лет, ЦНС подлатай, глядишь, и психиатр не понадобится.
Но пока на первом месте праздники, друзья и шашлыки :girl_in_dreams:
Да , согласен. Пытался дисциплиной, но с дисциплиной у сдвгшника туго, поэтому думаю только полный отказ. Сказали что я ещё свои цисцерну не выпил, а я думаю выпил, а даже если нет, то не нужна мне эта цисцерна, в ней счастье не растворено.

Назад
Сверху Снизу