И еще . По
созе ( а
ВДА созы с рождения ) что помогало и в эмоц
запоях как у тебя сейчас , чтобы не сорваться на химический
запой .
Вот что
Дело не в муже , не в людях вообще . Дело в 4 шаге , в реагировании на разных людей -одинаково : это зависимость от людей , попытки контроля
ВДА ( чистая
соза ) , неумение ставить границы с людьми , оттуда и раскач -тоже . Много факторов .
А люди да , это не наша собственность . Также и с изменой / изменами .
….
Я не говорю что это хорошо , нет .Я полностью нейтральна и лишь за свой опыт говорю . У меня был такой , измен отца ребёнка .
Оч болезненный опыт был , я тогда на 8 месяце беременности была когда он активно загулял и уехал к любовнице в др страну . Ещё и телефон мне , беременной , давал чтобы я с ней пообщалась .
А мне доносить надо было малыша . И родить . И потом смотреть его одной когда я родила и он меня бросил одну там с ребёнком больным . Я и это простила . Ради сына и его будущего . Но доверять больше не смогла . Любить как ранее - тоже . )
Одна , в чужой стране тогда была . Беременная . Без своего жилья , без денег , без работы и без родных . Практически без документов в той стране . Оч страшно было . Никакого выхода не видела тогда , а ещё сухая тогда трезвость , по беременности . Это сейчас я умная , после шагов и когда в трезвости укрепилась . А тогда … Беременный котёнок , вот кто я была .
С огромным животом , который давал мне сил . Мой сыночек давал мне сил и оттуда , из животика
Я так сыну благодарна .
…
Ох …Не лю об этом говорить . Но может тебе поможет , Ульяна . Либо другому кому -то .
Меня и сына тогда спас звонок маме и звонок одной мудрой женщине , по поводу загулов и измен она мне много рассказала про свой первый брак и спасла мне жизнь + моему ребёнку тогда , благодарю. Я же хотела с горы скинуться насмерть когда все узнала и после того , как он вынуждал меня общаться с его любовницей .
Дурная -дурная была в 26 лет . Только спустя годы мозги появились . И когда сына подрастила . В материнстве женщина оч взрослеет . А ещё и в трезвом - так оч сильной становится .
…
Про выбор .
Просто каждый волен жить свою жизнь как считает нужным . Но и ответственность после своих действий - тоже несёт сам .
…
Оч много важного по
созе есть здесь , у Татьяны много спикерских по заболеванию созависимость .
Возможно тебе или кому -либо кто нас сейчас читает , Ульяночка , будет полезным и поможет увидеть себя со стороны , проработать дефекты характера , стать чуточку лучше чем вчера .
Как-то так отозвались твои посты и твой опыт , благодарю тебя , Ульяна
Здоровые границы созависимых. Татьяна П. Москва. Спикерское на онлайн-группе «Возрождение» 30.06.21