Пока так же. Сутки уже не могу нормально поспать, надеюсь сегодня посплю нормально
Трезвость - приоритетом . Всегда , везде .
И не раскачивать себя на эмоции , сохранять эмоц трезвость , холодный ум , позитивный настрой невзирая на любые жизненные обстоятельства.
Говорить себе : ,, Я подумаю об этом завтра « ( цы , Скарлет / искусство паузы и маленьких шагов в трезвости
) , так все эти трезвые годы помогало .
Поддержка , Ульяночка . Меньше кипиша , паники , эмоций .
Обиды в топку . Выписать на бумагу все , прописать все -все что не можешь пока в лицо сказать человеку что тебя обидел . Писать пока все -все , просто писать пока мысли не закончатся .
И эту бумагу сжечь или выбросить, так меня первая спонсор учила пока я не знала что такое 4 шаг .
И побольше благодарностей чтобы вернуть себе здравомыслие. Это оч мощный инструмент трезвомыслия / осознанности . Это стабилизатор трезвости
, ежедневная практика маст хэв .
И первый шаг тебе в помощь . Помнить - что в бутылке всегда Ад . В трезвости - Рай .
Помнить что алкоголик . И что дорога в употребе у алкаша одна - тюрьма , кладбище , смерть .
….
,, Не трогай
алкоголь и
алкоголь не тронет тебя « . Исключить самораскачивание . Не быть одной в больнухе , одержухе, обидах .
Бежать от этого как от огня , так меня учила третья спонсор . Только отследила это - бегом 10 шаг , честно все рассказать , потом помогать другим и не сидеть в своей больной голове . Больше общения с позитивными людьми , больше фокуса на маленьких радостях , больше писать благодарностей , больше прописать письменно сколько хорошего в трезвости случилось .
ЭТО выделять курсивом и только на всем хорошем делать акцент мысленный . Менять мышление . Через писанину , через посмотреть день за днём в трезвости как все в ЛУЧШУЮ сторону меняется .
Это твоя реальная реальность . А не тот бред , что выдаёт бредогенератор между ушей через обиды и страх одиночества, непроработанный с детства . Как и дефекты характера ( своеволие , ревность и так далее . Это все с детства , важно найти корень и рассказать . Но 5 шага у тебя пока ещё нет , к сожалению ) .
…
Что ещё о дефектах характера ( 6-7 шаги , особенно важно проработать
ВДА ) .
Про своеволие . Что есть вещи которыми мы не рулим .
Нет . Всем рулит ВС . Мы только Смирение практикуем в трезвости , только радость , только благодарности что нам ВС дали второй шанс на главкою жизнь и не дали сдохнуть позорно в блевотине .
Нужно уметь смиряться . СМИРЕНИЕ воле ВС . Уметь забывать и прощать . Просто идти дальше , всегда с благодарностью.
Зачем и как - жизнь покажет дальше . Все равно все что не происходит - ВСЕГДА к лучшему .
Просто иногда это осознаёшь спустя годы . И снова благодаришь ВС .
….
Молодец что пишешь . Постепенно все выровняется . Желаю выспаться и душевного покоя , видеть что всегда и везде можно благодарить . Меняя своё мышление на 360 градусов в противоположную сторону .
Уходя от больнухи и одержимости , обид - в сторону добра и благодарности за все . Принять то , что не можешь изменить . И мужество изменить что МОГУ ( цы ,
АА / молитва о душевном покое ) .
…..
Какие ещё инструменты по смене мышления со старого на новое ?
Вот ещё тебе :
Отдельный список ( смена мышления кардинальная ) ,, Я МОГУ « .
НОВОЕ мышление вырабатывать как тренировки :,, Я могу жить трезвой , я могу просить помощи у других , я могу постепенно все решить и решить это все только трезвой и только с помощью ВС , которая говорит через людей « .
Ну и так далее письменное ,, Я МОГУ « . У каждого оно своё ) .
Главное-ДЕЛАТЬ . Применять все инструменты . Плюс спорт не забывать каждый день , это сильно выравнивает . Как и любая самодисциплина/ ДЕЙСТВИЯ.
Ибо на все воля ВС . Крепко тебя обняла , Ульяночка