ЛогичноНа самом деле совершенно неважно, что именно ты будешь делать, важно, чтобы это доставляло радость и позволяло отдыхать от работы (а чтение профильной литературы тоже работа). Так же легко из головы можно накидать ещё десякти вещей, другой вопрос, что, может, тебе и не надо этого.
Что до "в моём возрасте", то мне так 36 и, уверяю, куча народу в этих годах, даже при детях, и гуляет, и выбирается куда-то постоянно и т.п. Как пример - квизы всяческие, их сейчас море, много тематических (во всяком случае, в Питере), там как раз средний возраст игроков 30+ Новые знакомые берутся только в одном случае - от новых занятий. Ты молодая, красивая, что гораздо важнее, умная и с хорошим, даже отличным чувством юмора, у тебя не будет отбоя от желающих общаться с тобой людей обоих полов. Другой вопрос, нужны ли они тебе.
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
В Самаре тоже полно всякой такой движухи.
В теории у меня есть пару тройку знакомых с которыми я могу возобновить общение(но есть одно НО, они выпивают)
Тогда пошли гулятьА как же мы?Завела же.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)