Зачем мужику женскую бошку приделали?
![Face with monocle :face_with_monocle: 🧐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9d0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мужику женскую бошку приделали?
Так, даже если это никто не прочитает, пусть мои сообщения будут как исповедь...
Я Девушка 25 лет, по мне и не скажешь что я алкоголик, но это так, спасибо мужу который мне сказал это в лицо 3 дня назад, во время того как я пила пиво в одиночестве, в очередной раз...
У меня нет запоев недельных, но пью я раз в 4 дня больше года, в полном одиночестве, пью исключительно пиво, при весе 55 кг могу выпить 4 литра в одну х..рю. ...за вечер
Муж никогда не был пристрастен к алкоголю но вот я оказывается уже перешагнула ту черту которую всегда подсознательно избегала.
Я пью пока не усну, или не упаду, пойду за добавкой в магазин либо заставляю мужа..
Под утро часиков так 5, я просыпаюсь от сильнейшего сердцебиения и страха, пота и сухости во рту, мои мысли примерно такие "что ты натворила вчера? Опять нажралась как свинья" ложусь пытаюсь уснуть, ворочаюсь с боку на бок, в общем ловлю панические атаки, но опохмелится никогда не иду, буду так сказать мучатся до последнего, ну в край допью если есть дома вчерашнее пиво, но это пока что не выливается в попойку на 2-3 дня..
Смотрю на мужа и не понимаю как он меня терпит... Когда он мне сказал что это не нормально, особенно когда едет домой с знакомым в машине и заезжает за бухlom своей жене, ему очень неприятно в этот момент...
Ну вот не может он мне отказать, получается он созависимый..
Детей у нас нет, живем вдвоем. Раньше был бизнес хороший, работали из дома, потом я перегорела к этому делу, так как работала в ущерб себе и своим интересам... Но попойки регулярные начались именно с этого момента, я награждала себя пивком за проделанную работу. Как бы отмечала свой успех, а сейчас просто заполняю пустоту, пью от скуки.
Моя дофоминовая система полностью разрушена, я получаю удовольствие только от алкоголя, он высасывает из меня все лучики радости на неделю вперёд.
До недавнего времени я думала что мне просто нужно научиться пить! Просто узнать свою меру и останавливаться после 3-4 бокалов алкоголя.
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ РАДОВАТЬСЯ И ЖИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ АЛКОГОЛЯ.
Я хочу вернуть свою энергию , выйти из порочного алкогольного круга депресси.
Я настолько опустилась на дно что лежу на нестиранном постельном белье, во круг меня мусор, немытая посуда киснет в раковине, дома нечего жрать, полы мою раз в 3 месяца...
Раньше я могла сделать 1000 дел и не уставать, были планы, мечты , а что теперь...
Суицидальные мысли, загоны, потеря смысла жизни. Если бы не была трусихой, то осуществила бы "план побега на тот свет".
Да и жалко мне только мужа, если я уйду он не переживет, наверно..
Сколько позорных ситуаций было в таком состоянии, несу чепуху полнейшую , опозорилась перед свекровью и ее мужем, типо я с ним флиртовала, но я этого не помню, ладно потом все решил мой муж и отношения более менее нормальные.
И таких ситуаций было много! Язык мой враг мой! Хоть во время опьянения я не чувствую агресси, но границ перестаю чувствовать наотрез, могу взболтнуть лишнего, рассказать секрет, задеть человека за живое мой конек...
На сегодняшний день я признаю себя целиком и полностью зависимым человеком и начинаю свой путь , длинною в жизнь, пусть мое сознание будет чистым, а тело начнет исцеляться от яда который я вводила в себя ... Я хочу полюбить себя и свое тело, я принимаю себя, я больше не бегу от себя и своих мыслей..
Добрый день! Может быть ребенок бы заполнил пустату.Так, даже если это никто не прочитает, пусть мои сообщения будут как исповедь...
Я Девушка 25 лет, по мне и не скажешь что я алкоголик, но это так, спасибо мужу который мне сказал это в лицо 3 дня назад, во время того как я пила пиво в одиночестве, в очередной раз...
У меня нет запоев недельных, но пью я раз в 4 дня больше года, в полном одиночестве, пью исключительно пиво, при весе 55 кг могу выпить 4 литра в одну х..рю. ...за вечер
Муж никогда не был пристрастен к алкоголю но вот я оказывается уже перешагнула ту черту которую всегда подсознательно избегала.
Я пью пока не усну, или не упаду, пойду за добавкой в магазин либо заставляю мужа..
Под утро часиков так 5, я просыпаюсь от сильнейшего сердцебиения и страха, пота и сухости во рту, мои мысли примерно такие "что ты натворила вчера? Опять нажралась как свинья" ложусь пытаюсь уснуть, ворочаюсь с боку на бок, в общем ловлю панические атаки, но опохмелится никогда не иду, буду так сказать мучатся до последнего, ну в край допью если есть дома вчерашнее пиво, но это пока что не выливается в попойку на 2-3 дня..
Смотрю на мужа и не понимаю как он меня терпит... Когда он мне сказал что это не нормально, особенно когда едет домой с знакомым в машине и заезжает за бухlom своей жене, ему очень неприятно в этот момент...
Ну вот не может он мне отказать, получается он созависимый..
Детей у нас нет, живем вдвоем. Раньше был бизнес хороший, работали из дома, потом я перегорела к этому делу, так как работала в ущерб себе и своим интересам... Но попойки регулярные начались именно с этого момента, я награждала себя пивком за проделанную работу. Как бы отмечала свой успех, а сейчас просто заполняю пустоту, пью от скуки.
Моя дофоминовая система полностью разрушена, я получаю удовольствие только от алкоголя, он высасывает из меня все лучики радости на неделю вперёд.
До недавнего времени я думала что мне просто нужно научиться пить! Просто узнать свою меру и останавливаться после 3-4 бокалов алкоголя.
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, Я ХОЧУ НАУЧИТСЯ РАДОВАТЬСЯ И ЖИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ АЛКОГОЛЯ.
Я хочу вернуть свою энергию , выйти из порочного алкогольного круга депресси.
Я настолько опустилась на дно что лежу на нестиранном постельном белье, во круг меня мусор, немытая посуда киснет в раковине, дома нечего жрать, полы мою раз в 3 месяца...
Раньше я могла сделать 1000 дел и не уставать, были планы, мечты , а что теперь...
Суицидальные мысли, загоны, потеря смысла жизни. Если бы не была трусихой, то осуществила бы "план побега на тот свет".
Да и жалко мне только мужа, если я уйду он не переживет, наверно..
Сколько позорных ситуаций было в таком состоянии, несу чепуху полнейшую , опозорилась перед свекровью и ее мужем, типо я с ним флиртовала, но я этого не помню, ладно потом все решил мой муж и отношения более менее нормальные.
И таких ситуаций было много! Язык мой враг мой! Хоть во время опьянения я не чувствую агресси, но границ перестаю чувствовать наотрез, могу взболтнуть лишнего, рассказать секрет, задеть человека за живое мой конек...
На сегодняшний день я признаю себя целиком и полностью зависимым человеком и начинаю свой путь , длинною в жизнь, пусть мое сознание будет чистым, а тело начнет исцеляться от яда который я вводила в себя ... Я хочу полюбить себя и свое тело, я принимаю себя, я больше не бегу от себя и своих мыслей...
В образовании?Может быть ребенок бы заполнил пустату.
А прикинь это он и есть
Я может быть нечайно не туда написалаБрюн, слышь
иди е.ись
ребенок все проблемы враз порешает
Да ладно, не парьсяЯ может быть нечайно не туда написала
Ну что за чушь он несет???Да ладно, не парься
просто ребенок-это не универсальный пластырь на любую проблему
это не котенок и не крыска
сначала лечим себя и решаем свои загоны, потом думаем о продолжении рода, а не лечим себя ребенком
ибо если не зайдет лечение есть риск вырастить еще одного морального инвалида
успешного трезвения, Ксения
Ты чего такой злой по форуму ходишь? Где новые персонажи?Ну что за чушь он несет???
Правила форума запрещают разводить клонов.Ты чего такой злой по форуму ходишь? Где новые персонажи?
Спасибо! Девушка уже отказалась от алкоголя -это само собой через год трезвости хотя бы ребенок. Но всё же. Я свою жизнь без детей не представляю.Да ладно, не парься
просто ребенок-это не универсальный пластырь на любую проблему
это не котенок и не крыска
сначала лечим себя и решаем свои загоны, потом думаем о продолжении рода, а не лечим себя ребенком
ибо если не зайдет лечение есть риск вырастить еще одного морального инвалида
успешного трезвения, Ксения
Дети не спасают от проблем.Спасибо! Девушка уже отказалась от алкоголя -это само собой через год трезвости хотя бы ребенок.
Люди разные, не все хотят детейНо всё же. Я свою жизнь без детей не представляю.
Здесь были люди и с пятью детьми. Жизнь прошла, как пили так и пьют.Спасибо! Девушка уже отказалась от алкоголя -это само собой через год трезвости хотя бы ребенок. Но всё же. Я свою жизнь без детей не представляю.
Справку об освобождении покажиНу что за чушь он несет???
НямкаЛюбимые колеса
Если морально плохо -1 табла и становится все равно(вроде не самовнушение, реально работает)
Побочка: спала 2 дня
Посмотреть вложение 856094