Отголоски женского праздника

После бурнопронёсшихся 3 х дней во славу к.цеткин и р.люксембург - заметил за собой час назад - что как только я поднёс ложку с гороховым супом ко рту - моя рука и вслед за ней голова стали заметно потряхиваться ( дело до того дошло пришлось уйти в зал где поменьше народу ).Вобщем дошел до рабочего места , и вот зарегистрировался здесь ,ибо уже становится страшно .Пил я 2 дня ( закончил вчера около 8 вечера ), понимаю что конечно можно выпить пивка - но в моём случае что называется - " следует только начАтЬ", я с вероятностью 100 процентов выпью банки 4 пива ( а так как мне завтра работать в ночь ,то скорей всего я возьму 4 и потом ещё 4).Состояние скверное ( плюс я ещё вчера с парочкой друзей откровенно поссорился по ват сапп ) - от этого ещё северней .Кто как справляется / справлялся с отходосами ? Дома есть фенибут ( вообще в плане препаратов к ним есть доступ ), и второй вопрос - реально ли

После бурнопронёсшихся 3 х дней во славу к.цеткин и р.люксембург - заметил за собой час назад - что как только я поднёс ложку с гороховым супом ко рту - моя рука и вслед за ней голова стали заметно потряхиваться ( дело до того дошло пришлось уйти в зал где поменьше народу ).Вобщем дошел до рабочего места , и вот зарегистрировался здесь ,ибо уже становится страшно .Пил я 2 дня ( закончил вчера около 8 вечера ), понимаю что конечно можно выпить пивка - но в моём случае что называется - " следует только начАтЬ", я с вероятностью 100 процентов выпью банки 4 пива ( а так как мне завтра работать в ночь ,то скорей всего я возьму 4 и потом ещё 4).Состояние скверное ( плюс я ещё вчера с парочкой друзей откровенно поссорился по ват сапп ) - от этого ещё северней .Кто как справляется / справлялся с отходосами ? Дома есть фенибут ( вообще в плане препаратов к ним есть доступ ), и второй вопрос - реально ли
Реально ли встретится с такими же алко как я ( но естественно с теми кто планирует бросить ) - потому что в моём случае одному мне не справится ( ощущение сопричастности к недугу - даёт стимул )

Ах ты ж) привет! Пришел лечиться от похмелья?) Я на сухую переживала, глицин и янтарка не в счёт. Но именно без всяких там капельников, дабы прочувствовать и запомнить все негативные нюансы.
А ты себя алкоголиком не считаешь?
Вообще есть у нас тут такие персонажи. Пришли похмелье лечить, и уже с хорошими такими счётчиками трезвые)
Как насчёт того, что ты алкаш?

Привет! Ты по адресу, здесь все такие. Располагайся, читай темы и поймёшь куда двигаться. Хорошо бы поспать с фармой, чтобы не мучаться и никакие средства снятия похмелья, кроме сна эффекта не дадут. Пройди тест Русскоязычная группа Анонимных Алкоголиков "Vesvalo", если сомневаешься и изучай свою болезнь.

Реально ли встретится с такими же алко как я ( но естественно с теми кто планирует бросить ) - потому что в моём случае одному мне не справится ( ощущение сопричастности к недугу - даёт стимул )
Если в живую, то группы АА есть)
Хотел бы встретиться именно с теми кто только планирует?) Бухнуть хочешь в компании планирующих, обсудить планы, выстроить цели? :-D

Состояние скверное ( плюс я ещё вчера с парочкой друзей откровенно поссорился по ват сапп ) - от этого ещё северней .Кто как справляется / справлялся с отходосами ?
15003460.jpg

Книжку всем новичкам советуют на этом форуме:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Толковая. Сам читал. :CRAZY:

Посмотреть вложение 390265

Книжку всем новичкам советуют на этом форуме:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Толковая. Сам читал. :CRAZY:
Ещё Зайцев и Мельников надо :girl_in_dreams:

Все просто.

Последнее редактирование модератором:
Ах ты ж) привет! Пришел лечиться от похмелья?) Я на сухую переживала, глицин и янтарка не в счёт. Но именно без всяких там капельников, дабы прочувствовать и запомнить все негативные нюансы.
А ты себя алкоголиком не считаешь?
Вообще есть у нас тут такие персонажи. Пришли похмелье лечить, и уже с хорошими такими счётчиками трезвые)
Как насчёт того, что ты алкаш?

Если в живую, то группы АА есть)
Хотел бы встретиться именно с теми кто только планирует?) Бухнуть хочешь в компании планирующих, обсудить планы, выстроить цел

Можно многое, кроме пить.
Наверное таки решил ещё пивка:cry2:
Не пивка не буду ,думаю доеду до дома ,выпью фенибут и попробую заснуть , тут ещё дополнительным бонусом всплыло воспоминание о заблёванном балконе ,поэтому попытаюсь перетерпеть и буду думать как в пятницу не набухаться после похода в кино ( или во время просмотра фильма , такое тоже не исключено )

Например, исключить опасную выпивкой ситуацию и не пойти в кино.
Так мне кажется нет желания не пить, есть желание не болеть после отравления алкоголем.
Это как разворошить улей, в надежде что пчелы тебя не заметят. И закидываться противоаллергенными, чтобы снять отёк от укусов). Ток при алкоголе ещё отек мозга может произойти, а он противоаллергенными не лечится.

Последнее редактирование:
Например, исключить опасную выпивкой ситуацию и не пойти в к

Так мне кажется нет желания не пить, есть желание не болеть после отравления алкоголем.
Это как разворошить улей, в надежде что пчелы тебя не заметят. И закидываться противоаллергенными, чтобы снять отёк от укусов). Ток при алкоголе ещё отек мозга может произойти, а он противоаллергенными не лечится.
Ну тут уже всё понимаете , мне в январе
Нет , хочется уже нормально выглядеть ,не отекать ,и прочее.Была ещё такая история в январе - мне моя коллега сказала что от меня перегар ,как будто бы я несколько дней бухал потом проспался и пришел на работу ( но так и было собственно ) - я в тот момент вспомнил свою покойную бабулю ( от неё почти всегда ве
ело таким терпимым ,но отчётливым перегарчиком ) - но это уже полный привет ,я так понимаю что даже если ты начинаешь закладывать за воротник часика в 2-3 дня это всё происходит до 9-10 вечера - и такой режим как правило 3 дня подряд длится - то аромат на следующий день коллеги от тебя учуют полюбому ( и даже не обязательно приходить с утра пораньше )

Ну тут уже всё понимаете , мне в январе

Нет , хочется уже нормально выглядеть ,не отекать ,и прочее.Была ещё такая история в январе - мне моя коллега сказала что от меня перегар ,как будто бы я несколько дней бухал потом проспался и пришел на работу ( но так и было собственно ) - я в тот момент вспомнил свою покойную бабулю ( от неё почти всегда ве
ело таким терпимым ,но отчётливым перегарчиком ) - но это уже полный привет ,я так понимаю что даже если ты начинаешь закладывать за воротник часика в 2-3 дня это всё происходит до 9-10 вечера - и такой режим как правило 3 дня подряд длится - то аромат на следующий день коллеги от тебя учуют полюбому ( и даже не обязательно приходить с утра пораньше )
А хочется не пить? Вот вообще, быть трезвым, успешным, красивым, напарфюмированным?

конечно хочется ( это даже случается временами )
Временные промежутки между этими случаями будут всё короче. Я так понимаю бедный балкон это не идинственное пострадавшее звено в цепи пьяного угара.
Вобщем решение не пить никто за тебя не примет. Если хочешь не пить, не пей, вгрызайся в информацию, много читай, спрашивай других об успешном опыте.
Чтобы не пить просто не пить недостаточно, надо работать с головой, менять свое алкомышление.

Назад
Сверху Снизу