Отец небесный да не покинет вас никогда

• Автор темы Автор темы zabey93
  • Дата начала Дата начала
Не припомню, что бы я это где-то обсуждал.
Если что-то говоришь то аргументируй, а то выглядит как флуд.
Хотя для алкашей это свойственно....
Ага пусть флуд будет, дай пофлудть :malevolent:
Мир, дружба, жевачка короче ...

КСТАТИ! Я совсем забыл какой вопрос привел на форум еще. дисульфирамом кто-нибудь обколотый ходил к стоматологу? Мне в вену поставили. А у дантиста я не успел доделать кое что) я пока перенес, думаю. Какие вмешательства дантист проводил вам?

Да они окучат меня и вопросами задавят) А мне реально ответ надо от опытного проходимца по этой теме

Если вера помогает не пить - верь конечно.
Лучше так.
Тут правда тоже, как и в любом деле, главное без жести.

Если вера помогает не пить - верь конечно.
Лучше так.
Тут правда тоже, как и в любом деле, главное без жести.
Ну мне видать только это помочь может. Сам если начинаю бороться как-то - только хуже. И тема АА мне нравится, по душе. Каждый день читаю их литературу, кроме дней, что на вылет само собой

Всем привет! 28 лет актеру. Пью с 13 лет. Пью огромными дозами. Запоями жесткими 4 года.
Надеюсь не один играю в своем театре(

Уже 2 года и пару месяцев читаю этот форум. Через пару месяцев будет 2 года как впервые посетил группы АА, но я ходил с огромными перебоями. Ща надо пойти. Планирую делать шаги, но боюсь, что криво начну выполнять. Первый раз, когда пришел дало легкость относительную. Ходил уже второй месяц, не думая о синьке. Но я сделал ошибку и покатилось все в жопу. Никому не советую так делать, первые приходы в АА дают многое. Да и надо цепляться за все, что возможно. Взял отпуск и там ушел в запой, ну и дальше бухал и перерывов почти не было (были дней по 10) до начала этого года. С начала этого года у меня стабильно перерывы уже по месяцу пошли и даже забывать стал когда последний раз бухал. Тоесть с начала года 2021 уже было 6 недель раз, 3 раза по 4 недели. Последний запой был потяжелее чем все за месяцев 12 последних точно, сгонял закодировался просто так, хотя не верю в кодировку. Пусть мини костылек будет. Ща вторая неделя пошла очередная трезвый, бошку рвет. Но это уже не тяга а шляпа какая-то у меня - просто жесть.
У тебя не алкоголь главная проблема, а бардак в голове. Порядок в голове - порядок в жизни. Сходи к наркологу (как вариант), он выпишет транки, АДы. Отказ пройдет безболезненно. Пока принимаешь их, будет время подумать о жизни на относительно трезвую голову. А действительно ли ты хочешь быть трезвым? или это навязано обществом/окружением? А может у тебя первична депрессия, а не алкоголь?

У тебя не алкоголь главная проблема, а бардак в голове. Порядок в голове - порядок в жизни. Сходи к наркологу (как вариант), он выпишет транки, АДы. Отказ пройдет безболезненно. Пока принимаешь их, будет время подумать о жизни на относительно трезвую голову. А действительно ли ты хочешь быть трезвым? или это навязано обществом/окружением? А может у тебя первична депрессия, а не алкоголь?
Уже вот сходил. Предлагала и то, и то. Я отказался пока что. Договорились встретиться через 20 дней после укола дисульфирама или около того) Да каким обществом навязано? Я чуть коней не двигаю когда бухаю, а нарколог мне сказал, что с здоровьем твоим наверное в дурку сляжешь такими темпами скоро. На пару годиков раньше говорят пришел бы - было бы полегче вылечить))
Мб АДы начну принимать. Вроде как есть не сильные. Трезвым мне быть жизненно необходимо. Иначе крышка. Уже проверено - перепроверено) Вот быть трезвым продолжительное время это для меня действительно мб основная проблема

Последнее редактирование:
Так это у всех так период эфории сменяется периодами апатии. Только у не алкоголика не придёт в голову выпить чтобы пережить эту апатию.
Заинтерисовало.
Есения, у тебя есть версия, что все люди в мире постоянно живут в череде эйфории/апатии?
Я просто уже не помню как нормальный мозг чувствует мир.

Что из-за каких-то депрессий можно конкретно жестко забухивать и бухать всю жизнь? И не знать об этом? Тако бывает?
Из-за чувства вины и ненависти к себе, да. И ещё как :YES:
А это чувство вины маскируется под всё что угодно. По крайней мере мне так объяснили, и на практике вычисления чувства вины я и бросил бухать

Заинтерисовало.
Есения, у тебя есть версия, что все люди в мире постоянно живут в череде эйфории/апатии?
У меня есть такой опыт до 27 лет я не пила )

Заинтерисовало.
а что они не люди у них не бывает усталости, плохого настроения, близких родственников с которыми можно поссориться и проблем на работе не все побегут их запивать

Назад
Сверху Снизу