Придётся вернуться где остановился и начинать сначала ? Думать не надо надо делать не поможет будешь думать дальше. Выход всегда есть надо хотеть его найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща если месяц не пью, я вроде как намного менее активный становлюсь. Начинает все переставать греть и течение мое замерзаетАлкашу хорошо, когда знает, что скоро выпьет. У меня полностью это состояние прошло, когда реально понял, где я нахожусь и что надо что-то делать. Но как же раньше меня это подогревало. Неважно где я и что я делаю, если я знаю, что скоро уйду в пляс. Я мог заниматься чем угодно, если меня ждала синька!)
Ну разве что я все еще продалжаю падать/идти назад))Придётся вернуться где остановился и начинать сначала ? Думать не надо надо делать не поможет будешь думать дальше. Выход всегда есть надо хотеть его найти.
У верующего есть помощь, он может помолится, простое чтение библи тоже помогает и тяга уходит.С чего ты взял а не думал что тяжелее ?...
Так это у всех так период эфории сменяется периодами апатии. Только у не алкоголика не придёт в голову выпить чтобы пережить эту апатию.Ща если месяц не пью, я вроде как намного менее активный становлюсь. Начинает все переставать греть и течение мое замерзает
Увы но не так)У верующего есть помощь, он может помолится, простое чтение библи тоже помогает и тяга уходит.
Икона Неупиваемая Чаша это же не просто легенда миф она многим помогала.
Верующий всегда чувствует поддержку с выше. Ему просто поверить в алкоголизм как одержимость дьяволом и видеть разницу в мыслях и желаниях.
Неверующий же постоянно в сомнениях и постоянно анализирует ищет что-то.
Я думаю разница очевидна.
Да я ваще не спорю теперь о том, как работает вера. По-моему это бесcмысленно. Это даже не надо понимать. Мне ваще полезнее меньше думать и так кстати меньше пьешь, это же дело не мое получается. А так и правда есть молитвы на разных языках - их сотни, которые веками помогали людям жить, по крайней мере, я в это верю.Увы но не так)
Ты сечас не делаешь ничего просто даёшь прогрессировать алкоголизму.Ну разве что я все еще продалжаю падать/идти назад))
Это как костыль, как кодировка, поддержка на форуме, но за тебя бог тебя не излечит не обесценит алкоголь) свобода воли пока жив у тебя есть выбор по какому пути пойти.Да я ваще не спорю теперь о том, как работает вера. По-моему это бесcмысленно. Это даже не надо понимать. Мне ваще полезнее меньше думать и так кстати меньше пьешь, это же дело не мое получается. А так и правда есть молитвы на разных языках - их сотни, которые веками помогали людям жить, по крайней мере, я в это верю.
вы ....? это ты о ком.вы все любите об этом по дискутировать)
Ну мне много так кто говорит, если я буду полагаться на это, Мне кажется, что я себя очень быстро уничтожу. Мне все еще так кажется. И не думаю, что что-то изменитьсяЭто как костыль, как кодировка, поддержка на форуме, но за тебя бог тебя не излечит не обесценит алкоголь) свобода воли пока жив у тебя есть выбор по какому пути пойти.
и на чем будет фундамент твоей Веры?Я был еще тем безбожником. Всегда знал, что кто-то или что-то есть. Но я почти всегда отрицал, угарал на верующими (подшучивал над их доводами и тд). Даже видя знаки, шел наперекор, показать хотел, что вот я есть такой и идите на ски. До недавнего времени. Для меня просто та жизнь прошлая без бога уже не переносима, то, что я начинаю понимать, как я жил, мне надо полностью оставить, полностью Карл, и положиться во всем на бога. Я стал верить, надеюсь верить - это вера как и у нормальных людей начала развиваться, относительно недавно: год - полтора назад.
Нет не так важно что ты вспомнил подумал, придумал как перебил эту тягу чем чаще и больше это как опыт я так воспринимаю но тут это мой вывод на истину не претендуюИ кстати когда тяга приходит прям обозначенная, что идеи/мысли появляются, как сейчас куражить начну. Я прошу бога о том, чтобы сделал так, что это не относится ко мне. Оно как бы есть, но ко мне отношения не имеет. Сам так придумал, реально мне легче становится. Бывает неск дней подряд с самого утра имел*шит эта тяга. Но я слышал на собрании раз или два. Что даже если раз подумал о том, что выпить. То все. Хана трезвости. Вот так ли это?
Привет! Да нету сейчас у меня тут групп. Да мы поздравим друг-друга на днях на встрече) не проблема! Поздравляю Сообщество!Привет) Сегодня у АА праздник, 86 лет. Может это знак тебе, что не стоит откладывать на завтра?
Фундамент? Не думал о таком. Пускай на том, что жить не умеюи на чем будет фундамент твоей Веры?
Это я о тех кто не верит и пытается это отстоять я вот в жизнь не пойду убеждать кого то)вы ....? это ты о ком.
Да и тема нормальная.
конечно нет. между подумать и сделать большая разница. думать можешь все что угодно, а вот делать нет.то даже если раз подумал о том, что выпить. То все. Хана трезвости. Вот так ли это?
Молодец, к успеху идешь. Я весь прошлый год тормозился по 2-4 недели. Сейчас у меня почти 5 месяцев трезвости. Столько времени я не пил класса с 3 и я не шучу.С начала этого года у меня стабильно перерывы уже по месяцу пошли и даже забывать стал когда последний раз бухал. Тоесть с начала года 2021 уже было 6 недель раз, 3 раза по 4 недели.
Почитай симптомы выздоровления. Эту херню надо перетерпеть, это жестко, но надо.Ща вторая неделя пошла очередная трезвый, бошку рвет. Но это уже не тяга а шляпа какая-то у меня - просто жесть.