Отец небесный да не покинет вас никогда

• Автор темы Автор темы zabey93
  • Дата начала Дата начала
Придётся вернуться где остановился и начинать сначала ? Думать не надо надо делать не поможет будешь думать дальше. Выход всегда есть надо хотеть его найти.

Алкашу хорошо, когда знает, что скоро выпьет. У меня полностью это состояние прошло, когда реально понял, где я нахожусь и что надо что-то делать. Но как же раньше меня это подогревало. Неважно где я и что я делаю, если я знаю, что скоро уйду в пляс. Я мог заниматься чем угодно, если меня ждала синька!)
Ща если месяц не пью, я вроде как намного менее активный становлюсь. Начинает все переставать греть и течение мое замерзает

Придётся вернуться где остановился и начинать сначала ? Думать не надо надо делать не поможет будешь думать дальше. Выход всегда есть надо хотеть его найти.
Ну разве что я все еще продалжаю падать/идти назад))

С чего ты взял а не думал что тяжелее ?...
У верующего есть помощь, он может помолится, простое чтение библи тоже помогает и тяга уходит.
Икона Неупиваемая Чаша это же не просто легенда миф она многим помогала.
Верующий всегда чувствует поддержку с выше. Ему просто поверить в алкоголизм как одержимость дьяволом и видеть разницу в мыслях и желаниях.

Неверующий же постоянно в сомнениях и постоянно анализирует ищет что-то.
Я думаю разница очевидна.

Ща если месяц не пью, я вроде как намного менее активный становлюсь. Начинает все переставать греть и течение мое замерзает
Так это у всех так период эфории сменяется периодами апатии. Только у не алкоголика не придёт в голову выпить чтобы пережить эту апатию.

У верующего есть помощь, он может помолится, простое чтение библи тоже помогает и тяга уходит.
Икона Неупиваемая Чаша это же не просто легенда миф она многим помогала.
Верующий всегда чувствует поддержку с выше. Ему просто поверить в алкоголизм как одержимость дьяволом и видеть разницу в мыслях и желаниях.

Неверующий же постоянно в сомнениях и постоянно анализирует ищет что-то.
Я думаю разница очевидна.
Увы но не так) 😂
Закрою эту тему вы все любите об этом по дискутировать)

Да я ваще не спорю теперь о том, как работает вера. По-моему это бесcмысленно. Это даже не надо понимать. Мне ваще полезнее меньше думать и так кстати меньше пьешь, это же дело не мое получается. А так и правда есть молитвы на разных языках - их сотни, которые веками помогали людям жить, по крайней мере, я в это верю.

Да я ваще не спорю теперь о том, как работает вера. По-моему это бесcмысленно. Это даже не надо понимать. Мне ваще полезнее меньше думать и так кстати меньше пьешь, это же дело не мое получается. А так и правда есть молитвы на разных языках - их сотни, которые веками помогали людям жить, по крайней мере, я в это верю.
Это как костыль, как кодировка, поддержка на форуме, но за тебя бог тебя не излечит не обесценит алкоголь) свобода воли пока жив у тебя есть выбор по какому пути пойти.

И кстати когда тяга приходит прям обозначенная, что идеи/мысли появляются, как сейчас куражить начну. Я прошу бога о том, чтобы сделал так, что это не относится ко мне. Оно как бы есть, но ко мне отношения не имеет. Сам так придумал, реально мне легче становится. Бывает неск дней подряд с самого утра имел*шит эта тяга. Но я слышал на собрании раз или два. Что даже если раз подумал о том, что выпить. То все. Хана трезвости. Вот так ли это?

Это как костыль, как кодировка, поддержка на форуме, но за тебя бог тебя не излечит не обесценит алкоголь) свобода воли пока жив у тебя есть выбор по какому пути пойти.
Ну мне много так кто говорит, если я буду полагаться на это, Мне кажется, что я себя очень быстро уничтожу. Мне все еще так кажется. И не думаю, что что-то измениться

Я был еще тем безбожником. Всегда знал, что кто-то или что-то есть. Но я почти всегда отрицал, угарал на верующими (подшучивал над их доводами и тд). Даже видя знаки, шел наперекор, показать хотел, что вот я есть такой и идите на ски. До недавнего времени. Для меня просто та жизнь прошлая без бога уже не переносима, то, что я начинаю понимать, как я жил, мне надо полностью оставить, полностью Карл, и положиться во всем на бога. Я стал верить, надеюсь верить - это вера как и у нормальных людей начала развиваться, относительно недавно: год - полтора назад.
и на чем будет фундамент твоей Веры?

И кстати когда тяга приходит прям обозначенная, что идеи/мысли появляются, как сейчас куражить начну. Я прошу бога о том, чтобы сделал так, что это не относится ко мне. Оно как бы есть, но ко мне отношения не имеет. Сам так придумал, реально мне легче становится. Бывает неск дней подряд с самого утра имел*шит эта тяга. Но я слышал на собрании раз или два. Что даже если раз подумал о том, что выпить. То все. Хана трезвости. Вот так ли это?
Нет не так важно что ты вспомнил подумал, придумал как перебил эту тягу чем чаще и больше это как опыт я так воспринимаю но тут это мой вывод на истину не претендую

Привет) Сегодня у АА праздник, 86 лет. Может это знак тебе, что не стоит откладывать на завтра? ;-)
Привет! Да нету сейчас у меня тут групп. Да мы поздравим друг-друга на днях на встрече) не проблема! Поздравляю Сообщество!

то даже если раз подумал о том, что выпить. То все. Хана трезвости. Вот так ли это?
конечно нет. между подумать и сделать большая разница. думать можешь все что угодно, а вот делать нет.

Салют, старина.
С начала этого года у меня стабильно перерывы уже по месяцу пошли и даже забывать стал когда последний раз бухал. Тоесть с начала года 2021 уже было 6 недель раз, 3 раза по 4 недели.
Молодец, к успеху идешь. Я весь прошлый год тормозился по 2-4 недели. Сейчас у меня почти 5 месяцев трезвости. Столько времени я не пил класса с 3 и я не шучу.
Ща вторая неделя пошла очередная трезвый, бошку рвет. Но это уже не тяга а шляпа какая-то у меня - просто жесть.
Почитай симптомы выздоровления. Эту херню надо перетерпеть, это жестко, но надо.

Назад
Сверху Снизу