Отец небесный да не покинет вас никогда

• Автор темы Автор темы zabey93
  • Дата начала Дата начала
Да нету сейчас у меня тут групп. Да мы поздравим друг-друга на днях на встрече) не проблема! Поздравляю Сообщество!
Я хожу на онлайн группы, есть круглосуточные. Со спонсором тоже работаю онлайн. Здесь на форуме есть ссылки и расписание групп, если нужно.

Нет не так важно что ты вспомнил подумал, придумал как перебил эту тягу чем чаще и больше это как опыт я так воспринимаю но тут это мой вывод на истину не претендую
Да я вроде как стараюсь с ней не бороться, если борюсь, то опять хана

Я хожу на онлайн группы, есть круглосуточные. Со спонсором тоже работаю онлайн. Здесь на форуме есть ссылки и расписание групп, если нужно.
Я на живые хожу

Фундамент? Не думал о таком. Пускай на том, что жить не умею
Предложи вариант, просто интересно стало, кто, что закладывает
хах. если бы это было так просто то никаких проблем бы вообще не было.

Салют, старина.

Молодец, к успеху идешь. Я весь прошлый год тормозился по 2-4 недели. Сейчас у меня почти 5 месяцев трезвости. Столько времени я не пил класса с 3 и я не шучу.

Почитай симптомы выздоровления. Эту херню надо перетерпеть, это жестко, но надо.
Здарова! Круто, так держать! Да я уже научился немного вторую неделю переживать. Третья помниться полегче и тд) Мб какие-то силы и правда появляются. Плюс ща у меня костыль есть - кодировочка)) я кста про нее в последнюю очередь вспомнаю. Иногда так торможусь ща в мыслях

Это я о тех кто не верит и пытается это отстоять 😂 я вот в жизнь не пойду убеждать кого то)
Ну я никого не убеждал и я не верующий,
просто сопоставил два фактора, два типа людей верующих и неверующих и все.
Чет ты тут себе сама напридумывала. :-D

Почитай симптомы выздоровления. Эту херню надо перетерпеть, это жестко, но надо.
Это надо перечитать, читал давно полностью. Даж стеца читал. У него же там жестко про основные фазы торги/не торги? Вот это заходило. Тут весь форум его вечно советует читать) но перечивать не хочу

хах. если бы это было так просто то никаких проблем бы вообще не было.
Я не для выбора. Просто пока понять не могу. Всему свое время. Да и лучше не надо мне вариантов заранее) буду их в голове держать еще

Ну я никого не убеждал и я не верующий,
просто сопоставил два фактора, два типа людей верующих и неверующих и все.
Чет ты тут себе сама напридумывала. :-D
Конечно только ты в каждой тебе это сопоставляешь если хоть словечко промелькнуло :-P

Я не для выбора. Просто пока понять не могу. Всему свое время. Да и лучше не надо мне вариантов заранее) буду их в голове держать еще
Ты ищешь ответа на вопрос как тебе стать трезвым. ту самую "таблетку" от алкоголизма которой не существует, как и ответа на твой вопрос. у каждого свой путь, никто за тебя не придумает тебе мотивацию не пить. одно знаю точно, чтобы стать трезвым достаточно не пить нисколько, никогда и ни по какой причине. так день за днем через три года и будешь абсолютно трезвым. А на форуме получишь поддержку, когда будет плющить и таращить, и поддержка ничуть не хуже чем в АА, а может даже и лучше.

Конечно только ты в каждой тебе это сопоставляешь если хоть словечко промелькнуло :-P
Не припомню, что бы я это где-то обсуждал.
Если что-то говоришь то аргументируй, а то выглядит как флуд.
Хотя для алкашей это свойственно....

Ты ищешь ответа на вопрос как тебе стать трезвым. ту самую "таблетку" от алкоголизма которой не существует, как и ответа на твой вопрос. у каждого свой путь, никто за тебя не придумает тебе мотивацию не пить. одно знаю точно, чтобы стать трезвым достаточно не пить нисколько, никогда и ни по какой причине. так день за днем через три года и будешь абсолютно трезвым. А на форуме получишь поддержку, когда будет плющить и таращить, и поддержка ничуть не хуже чем в АА, а может даже и лучше.
Три года? это откуда. Кста все не приживается правило, что не пью один день. У меня побои от друзей или с работы постоянно, попросят на каком-нибудь мероприятии быть, ясен фиг там все пьют - я держусь, но я не дурак, я как можно раньше от туда сваливаю, да и многие уже знают, что у меня алкоголизм выраженный. И вот я всегда в голове держу, что надо пережить будет этот день, который, например вот опять у меня в начале июля намечается. Скоро начну думать)) Это же не мое дело, как эта шляпа пройдет. Я не пью и все. нисколько, никогда и ни по какой причине. так день за днем. Внатуре

Даж стеца читал. У него же там жестко про основные фазы торги/не торги? Вот это заходило. Тут весь форум его вечно советует читать) но перечивать не хочу
У Стеца про все, это как букварь для трезвеющего алка, легко и доступно, поэтому и советуют.

из наркологии. попадешь в дурку с белочкой, поставят на учет и через три года только с учета снимут. если пить не будешь :BYE:
Я уже туда встал. Но за деньги. Нафиг мне запись эта нужна. Для печени только метадоксил пью. Дали еще от судорог, но их никогда не наблюдал. Мб во сне были. Попил вот 5 дней под выходы. Через пару недель пообщаться зайти сказали))

из наркологии. попадешь в дурку с белочкой, поставят на учет и через три года только с учета снимут. если пить не будешь :BYE:
Миша белый я смотрел все видосы. Точно. Он тоже про три года говорил. Он кста вроде форумчанский

Назад
Сверху Снизу