Отец небесный да не покинет вас никогда

• Автор темы Автор темы zabey93
  • Дата начала Дата начала
У меня есть такой опыт до 27 лет я не пила )
Я примерно также последнее время ощущаю мир, но решила, что когда апатия это либо гормоны либо ПАС. Когда мне опупенно и радость по мелочам, это норма)) Вообще все таки у людей с ненарушенной химией ровнее должно быть.
Я не пила до 21, и вообще тогда об этом не задумывалась)

а что они не люди у них не бывает усталости, плохого настроения, близких родственников с которыми можно поссориться и проблем на работе не все побегут их запивать
С этим сто процентов согласна. Нормальные люди вообще никогда не пытаются поправить эмоциональный фон и решить проблемы с помощью ПАВ.

Я примерно также последнее время ощущаю мир, но решила, что когда апатия это либо гормоны либо ПАС. Когда мне опупенно и радость по мелочам, это норма)) Вообще все таки у людей с ненарушенной химией ровнее должно быть.
Я не пила до 21, и вообще тогда об этом не задумывалась)
Я всегда была эмоциональной Но спокойной адекватно спокойной но все было это норма это жизнь гормоны в том числе но только алкаш это привяжет. К тому что надо выпить

Из-за чувства вины и ненависти к себе, да. И ещё как
А это чувство вины маскируется под всё что угодно. По крайней мере мне так объяснили, и на практике вычисления чувства вины я и бросил бухать
Ну такого я не испытываю. Так что я простой Алкоголик :YES:

Я всегда была эмоциональной Но спокойной адекватно спокойной но все было это норма это жизнь гормоны в том числе но только алкаш это привяжет. К тому что надо выпить
Все таки нервную систему алкоголь нормально так расшатывает и систему поощрения гробит. Например, я сама себя поймала недавно на том, что я возвожу проблему того не стоящую прям в ранг трагедии и мне прям так больно будто умер кто то😃. Решить выпивкой ее мысли не было (возможно потому что эти мысли на контроле).

Все таки нервную систему алкоголь нормально так расшатывает и систему поощрения гробит. Например, я сама себя поймала недавно на том, что я возвожу проблему того не стоящую прям в ранг трагедии и мне прям так больно будто умер кто то😃. Решить выпивкой ее мысли не было (возможно потому что эти мысли на контроле).
Система в порядке а вот твой хитрожопый мозг тот придумает как получить свою дозу он хочет кайфа легкого что был как и раньше а так чтоб быть счастливой стараться надо трудиться Накой ему это когда легко можно выпил и получил )

Всем привет! 28 лет актеру. Пью с 13 лет. Пью огромными дозами. Запоями жесткими 4 года.
Надеюсь не один играю в своем театре(

Уже 2 года и пару месяцев читаю этот форум. Через пару месяцев будет 2 года как впервые посетил группы АА, но я ходил с огромными перебоями. Ща надо пойти. Планирую делать шаги, но боюсь, что криво начну выполнять. Первый раз, когда пришел дало легкость относительную. Ходил уже второй месяц, не думая о синьке. Но я сделал ошибку и покатилось все в жопу. Никому не советую так делать, первые приходы в АА дают многое. Да и надо цепляться за все, что возможно. Взял отпуск и там ушел в запой, ну и дальше бухал и перерывов почти не было (были дней по 10) до начала этого года. С начала этого года у меня стабильно перерывы уже по месяцу пошли и даже забывать стал когда последний раз бухал. Тоесть с начала года 2021 уже было 6 недель раз, 3 раза по 4 недели. Последний запой был потяжелее чем все за месяцев 12 последних точно, сгонял закодировался просто так, хотя не верю в кодировку. Пусть мини костылек будет. Ща вторая неделя пошла очередная трезвый, бошку рвет. Но это уже не тяга а шляпа какая-то у меня - просто жесть.
Привет.так АА не всем заходит.за месяц физика уйдёт. Полегче будет .читай , изучай все методы надо применять общайся с зависимыми.

Ну такого я не испытываю. Так что я простой Алкоголик :YES:
Может быть не только вина, обида, боль от нанесенного вреда морального или эмоционального, боль от отсутствия того что быть должно в естественной среде, но не было.

а еще ресентмент испытываешь часто с любого в твою сторону действия

Привет.так АА не всем заходит.за месяц физика уйдёт. Полегче будет .читай , изучай все методы надо применять общайся с зависимыми.
у меня физика даже быстрее уходит. Привет. Вот потом башню рвать начинает норм) жить тяжко становится

у меня физика даже быстрее уходит. Привет. Вот потом башню рвать начинает норм) жить тяжко становится
Тяги что ли накрывают?

Я был еще тем безбожником. Всегда знал, что кто-то или что-то есть. Но я почти всегда отрицал, угарал на верующими (подшучивал над их доводами и тд). Даже видя знаки, шел наперекор, показать хотел, что вот я есть такой и идите на ски. До недавнего времени. Для меня просто та жизнь прошлая без бога уже не переносима, то, что я начинаю понимать, как я жил, мне надо полностью оставить, полностью Карл, и положиться во всем на бога. Я стал верить, надеюсь верить - это вера как и у нормальных людей начала развиваться, относительно недавно: год - полтора назад.
На Бога надейся , а сам не плошай.ТНе получится перенести ответственность на кого-то, принцип лечите меня не прокатит.Подход поменяй , если осознание не придёт принятие зависимости ничего не получится.Первый шаг , где твой? Подлечится потом тяга и снова бег по кругу.Отпусти ситуацию посмотри в другой плоскости.Первая рюмка шаг в Ад.Ты читаешь книги и не понимаешь, что там написано.Если будешь идти в правильном направлении Бог поможет тебе.Он ждёт от тебя действий.

Один день бро, всего лишь день.Зачем ты планируешь ,что будет дальше,как терпеть? Как не сорваться? День не пьешь вечером ложись спать ниходи там где алкоголь избегай этих мест.
До тяг одержимых ещё далеко Просто один день и так день за днем.

До тяг одержимых ещё далеко Просто один день и так день за днем.
Одержимые тяги?
Один день бро, всего лишь день.Зачем ты планируешь ,что будет дальше,как терпеть? Как не сорваться? День не пьешь вечером ложись спать ниходи там где алкоголь избегай этих мест.
Один день и не пью только. На самом деле вобще никуда не хожу, ни на что не расчитываю уже/не торгуюсь, вечерами ничего не ищу. Такая фигня уже в прошлом. Да, осталось в голове перестать держать дальнейшее

Назад
Сверху Снизу