Отец небесный да не покинет вас никогда

• Автор темы Автор темы zabey93
  • Дата начала Дата начала
Захотелось отписаться :) Всем здарова!
Более менее состояние, третья неделя прошла лучше второй по крайней мере, но еще нифига не понятно. Все примерно также как и предыдущие периоды месячные трезвости в этом году. Тяги только поменьше, чем в предыдущем разе. Ее практически не было.
Пытаюсь разобраться со своими подводными течениями и не дать снова произойти срыву, я не думаю, что срыв возможен - он не возможен при полном отказе от алкоголя, я думаю, где я как раз таки не отказываюсь от своего Эго. пусть будет с большой буквы. Или как вам угодно называйте.
Из своей любимой книжки недавно уже цитировал на форуме: "Неалкоголики изменяют свое поведение в соответсвии со своими целями, а алкоголики - свои цели в соответсвии со своим поведением"
Вот, пытаясь подловить такие моменты, я ловлю свое Эго и передаю его Богу. Называйте его как хотите. У кого-то это просто совесть и тд.
Продолжая, я вспомнил, что даже с детства, хоть и родители говорили, что я был самым неприхотливым - это было не так: я заранее знал когда наступает какой-либо момент, например, покупка игрушки. Я очень хорошо знал такие моменты, знал, что можно немного подождать и, к примеру, в чудесный выходной день с Отцом пойти вместе на рынок и купить мне что-то. Сразу опробовать. Но это было совсем не так, я сразу же мчался, прося родителей как можно скорее взять, очень сильно бесился, и, наконец, как я получал что-то - я говорил родителям Пока и стремился как можно скорее попонтоваться перед другими детьми. Внутри меня рождалась пустота. По мнению родителей, неприхотливым я был скорее всего из-за того, что не было проблем со здоровьем, учебой и вообще чем угодно, я сам всегда находил себе занятие, даже такое как алкоголизм - его же ваще родители не могли признать, что такое происходит с их сыном и что это вобще что-то потусторонее. И видимо, действительно считали меня замечательным ребенком. Но это было не так.
Сейчас же я могу распознавать все подобные моменты и действовать, заполучать что-то, вмешиваться куда-то только с божьего благословения. Куча простых примеров, например, когда я в завязке с кучей травм продолжал ходить на тренировки - я всегда получал в подарок тягу, которую вырабатывало Эго и не давало мне остановиться, что всегда приводило к новым случаям употребления.
Тормозите дамы и господа и по тихой выздоравливайте! Молюсь за всех
p.s. не навязываю веру, понимаю, что это может многих отпугивать)

Последнее редактирование:
ЗПо мнению родителей, неприхотливым я был скорее всего из-за того, что не было проблем со здоровьем, учебой и вообще чем угодно, я сам всегда находил себе занятие, даже такое как алкоголизм - его же ваще родители не могли признать, что такое происходит с их сыном
Извини за любопытство, но почему тебя вообще это волнует ? Что цепляет что ты был не прихотливым и не требовал повышенного внимания к себе ? Ну я тоже была самостоятельной и не проблемной, но так я считаю что это моя какая-то независимость, что нормально скорее помогает мне в жизни чем мешает…

Извини за любопытство, но почему тебя вообще это волнует ? Что цепляет что ты был не прихотливым и не требовал повышенного внимания к себе ? Ну я тоже была самостоятельной и не проблемной, но так я считаю что это моя какая-то независимость, что нормально скорее помогает мне в жизни чем мешает…
Я про то, что близкие часто не видят проблем. Только потом спустя долго время реально удается понять как я на самом деле со стороны себя вел. А так я не спешу доказать то, каким я был. Сначала должны произойти хоть какие-то изменения.

Я про то, что близкие часто не видят проблем. Только потом спустя долго время реально удается понять как я на самом деле со стороны себя вел. А так я не спешу доказать то, каким я был. Сначала должны произойти хоть какие-то изменения.
А что надо доказывать? Ты их обижал чтоли когда пил?

А что надо доказывать? Ты их обижал чтоли когда пил?
Я пил отдельно, особо не пересекалось мое пьянство с их жизнью. Например, в начале учебы, когда еще своего заработка мало было, я воровал деньги по мелочи не продолжительное время, у меня даже своя какая-то формула была, думал, что я был прав, что не просить какое-то время деньги на какие-то обычные нужные вещи и потом когда надо я брал без спроса, ну на алкоголь прямо не мог спросить и придумывать что-то не хотел например - воровать нагло - я думал что это нормально. Когда замечания делали какие-то по поводу как я проводил время, если слышали из каких-то источников) я сразу очень плохо высказывался на такое и чуть ли там извинений не ждал. Я уже не раз разговаривал по этому поводу, хотел как-то загладить свою вину. Мне говорили, что это все пустяки, вобще фигня типа. Я про то, что сколько же надо времени чтобы расставить все по своим местам. Но и этого может не случиться.
Близкие могут годами терпеть все это, надеяться на что-то, не представляя какая у них каша в голове по поводу этого. Они могут прям ждать каждого срыва. А потом по исходу, например смерти, говорить, что он умер как раз через пару недель как бросил пить. Что это все не про него и тд.

Я пил отдельно, особо не пересекалось мое пьянство с их жизнью. Например, в начале учебы, когда еще своего заработка мало было, я воровал деньги по мелочи не продолжительное время, у меня даже своя какая-то формула была, думал, что я был прав, что не просить какое-то время деньги на какие-то обычные нужные вещи и потом когда надо я брал без спроса, ну на алкоголь прямо не мог спросить и придумывать что-то не хотел например - воровать нагло - я думал что это нормально. Когда замечания делали какие-то по поводу как я проводил время, если слышали из каких-то источников) я сразу очень плохо высказывался на такое и чуть ли там извинений не ждал. Я уже не раз разговаривал по этому поводу, хотел как-то загладить свою вину. Мне говорили, что это все пустяки, вобще фигня типа. Я про то, что сколько же надо времени чтобы расставить все по своим местам. Но и этого может не случиться.
Близкие могут годами терпеть все это, надеяться на что-то, не представляя какая у них каша в голове по поводу этого. Они могут прям ждать каждого срыва. А потом по исходу, например смерти, говорить, что он умер как раз через пару недель как бросил пить. Что это все не про него и тд.
Они вас любят и простили уже заочно за все. А вы себя любите ? Прощаете себя... Пить ради себя надеюсь бросить хотите …

Сегодня у меня целый ряд дел, а я не спешу никуда и вчера без проблем, не обдумывая ничего, быстро уснул. Сам удивляюсь) Это еще одна вещь которая ведет меня постоянно к срыву: обдумывание и перебор все действий ближайших и стремление как можно быстрее с ними разделаться, как будто, я ожидаю, что что-то произойдет. Но это не мое дело, произойдет че-то или нет.

Спустя 2 месяца и 3 - 4 дня после укола дисульфирама в вену сделал мелкий глоток 10-12% напитка - совсем немного) Был уверен, что его действие уже прошло, судя по отзывам на форуме. Товарищ привез, попробовать. Сразу в ногах тепло пошло, потом в руках)) стало херово, ехал в машине, думал сейчас вырвет, но тк мало совсем выпил, наверное 1/4 своего обычного глотка - выдержал) потом было не по себе, пульс где-то на 10 выше был: в районе 85, сидя в машине, наверное от волнения)). Самое главное, что потом выпил за полтора часа 3 литра воды, сушняк какой-то странный был, немного пот был первые 15 мин, но не настолько. Когда домой возвращался, только приехав, сильно в сон начало фигачить, но я решил норм поесть и лечь спать. Проспал более 11 часов) трекер юзаю.

В целом сейчас трезвостью занимаюсь, хожу на группы вот последний месяц. Первый не ходил, тк совсем еще не мог включаться в работу по книге и вобще. Сон более менее наладился, уже не такой разбитый с утра) и глубокого больше стало, немногим больше среднестатистического сна, но я хочу больше, тк работаю много и спорт, надо восстанавливаться норм. Сегодня трезв

Под конец 3 месяца тяга совсем пропадать стала. Я ее практически не замечаю. Но ясен фиг она есть. Во сне не так бухаю как раньше)) Редко это стало, не напрягает. Просыпаюсь не разбитый. Часто посещаю разные места, где могут пить, весело общаюсь, пить не тянет, но иногда могу начать залипать, смотря на бутылку, немного коротит или я выдумываю, сижу обычно не долго, тк потом напрягать пьянки эти начинают, часа 2 обычно, 3 уже много как правило - затем я сваливаю. Не думаю, как раньше, почему я не запил и потом думать, что я бы мог сделать вобще (позволить себе или нет)

Деньги начали копиться, доходы, были и так нормальные - те еще и выросли. Стало возникать желание провести кураж какой-то. Куда-то с кем-то поехать, потратить денег. С кем раньше пил - выпить купить могу, когда они на связь в такие моменты вых, одят. Это резко прекращает быть нужным, как будто мозг воспаляется на короткий промежуток времени. Беседы, с теми, кому интересно, почему не бухаю, поддерживаю, если сам человек интересуется тоесть - я делюсь опытом. Все знают что в АА хожу намного больше, чем на самом деле xD

. С кем раньше пил - выпить купить могу, когда они на связь в такие моменты вых, одят. Это резко прекращает быть нужным, как будто мозг воспаляется на короткий промежуток времени. Беседы, с теми, кому интересно, почему не бухаю, поддерживаю, если сам человек интересуется тоесть - я делюсь опытом. Все знают что в АА хожу намного больше, чем на самом деле xD
Это как так - покупаешь выпить и не пьешь. Не поняла.
И что значит про АА фраза. Ты обманываешь, что ходишь?)

Это как так - покупаешь выпить и не пьешь. Не поняла.
И что значит про АА фраза. Ты обманываешь, что ходишь?)
В баре/рестике каком-нибудь, могу предложить что-то, если кто-то начал пить, например, говорю - попробуй это и взять ему
Я про то, что перед всеми, кроме деловых партнеров, я не скрываю, что в АА хожу. Многие же и правда думают, что секта какая-то) Но я хожу редко, и многие, кто знает и их скорее всего интересует эта тема - они часто спрашивают, когда ходил последний раз и блблабла
Но дома я синьку не храню, чтобы при случае угощать, хотя слышал и о таких завязавших.
короче это плохая тенденция в любом случае

В баре/рестике каком-нибудь, могу предложить что-то, если кто-то начал пить, например, говорю - попробуй это и взять ему
Я про то, что перед всеми, кроме деловых партнеров, я не скрываю, что в АА хожу. Многие же и правда думают, что секта какая-то) Но я хожу редко, и многие, кто знает и их скорее всего интересует эта тема - они часто спрашивают, когда ходил последний раз и блблабла
Но дома я синьку не храню, чтобы при случае угощать, хотя слышал и о таких завязавших.
короче это плохая тенденция в любом случае
Какая-то очень странная практика с этой покупкой выпивки другим, это какая-то сублимация извращённая своего желания выпить. Ещё и пробуешь глотки алкоголя как выше написано. Что-то тут нехорошее таится, ты на кодировке сейчас? Когда заканчивается код?

Какая-то очень странная практика с этой покупкой выпивки другим, это какая-то сублимация извращённая своего желания выпить. Ещё и пробуешь глотки алкоголя как выше написано. Что-то тут нехорошее таится, ты на кодировке сейчас? Когда заканчивается код?
Вот я про это же) Да. Ставили на 6 месяцев

Хорошо, что ты это понимаешь. Когда то давно читала, но смутно помню. Бывает такое, что начинают люди смаковать чужое употребление и ещё и подпаивать. Покопай эту тему. Интересно.

Хорошо, что ты это понимаешь. Когда то давно читала, но смутно помню. Бывает такое, что начинают люди смаковать чужое употребление и ещё и подпаивать. Покопай эту тему. Интересно.
Если будут какие-то мысли - постараюсь написать!

6 месяцев? Так уже половина срока прошла. Что ты сделал за это время для трезвости?
Просто не пьешь и иногда ходишь послушать страшные истории в АА?

6 месяцев? Так уже половина срока прошла. Что ты сделал за это время для трезвости?
Просто не пьешь и иногда ходишь послушать страшные истории в АА?
точно половина прошла. надо отметить
Кста у меня в основном о программе говорят, страшные истории да, люблю послушать)))
мало что сделал, мог бы больше делать, на АА и самому можно делиться своим опытом, что и делаю, как плохим так и хорошим
зарезолвил часть мусора в голове
ща вот 9-ку как в АА называют причиненный ущерб другим делаю, у меня есть места, где люди могут оказаться, например охранники баров каких-то - я если вижу их, извиняюсь лично. Я там проезжаю когда - с этой целью посматриваю есть ли кто
плюс косвенно это тоже делается: отношение к жизни и окружающим у меня меняется.
Понятно иногда как-то все хорошо - иногда грустно все кажется, но не беспокойся, я если че еще закодируюсь))

Последнее редактирование:
но не беспокойся, я если че еще закодируюсь))
Тебе беспокоиться надо.
Потому что "если чо", то: либо сам себя отговоришь от кодировки, либо сорвешь её, что оказалось проще пареной репы (вроде невзначай как-то попались мне на глаза вредные советы бывалых) :PARDON:

Назад
Сверху Снизу