Ты попробуй ответить, там посмотришь, что получится.Дохлый номер пока что, мало на че гожусь я. Не знаю как ответить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты попробуй ответить, там посмотришь, что получится.Дохлый номер пока что, мало на че гожусь я. Не знаю как ответить
Извини за любопытство, но почему тебя вообще это волнует ? Что цепляет что ты был не прихотливым и не требовал повышенного внимания к себе ? Ну я тоже была самостоятельной и не проблемной, но так я считаю что это моя какая-то независимость, что нормально скорее помогает мне в жизни чем мешает…ЗПо мнению родителей, неприхотливым я был скорее всего из-за того, что не было проблем со здоровьем, учебой и вообще чем угодно, я сам всегда находил себе занятие, даже такое как алкоголизм - его же ваще родители не могли признать, что такое происходит с их сыном
Я про то, что близкие часто не видят проблем. Только потом спустя долго время реально удается понять как я на самом деле со стороны себя вел. А так я не спешу доказать то, каким я был. Сначала должны произойти хоть какие-то изменения.Извини за любопытство, но почему тебя вообще это волнует ? Что цепляет что ты был не прихотливым и не требовал повышенного внимания к себе ? Ну я тоже была самостоятельной и не проблемной, но так я считаю что это моя какая-то независимость, что нормально скорее помогает мне в жизни чем мешает…
А что надо доказывать? Ты их обижал чтоли когда пил?Я про то, что близкие часто не видят проблем. Только потом спустя долго время реально удается понять как я на самом деле со стороны себя вел. А так я не спешу доказать то, каким я был. Сначала должны произойти хоть какие-то изменения.
Я пил отдельно, особо не пересекалось мое пьянство с их жизнью. Например, в начале учебы, когда еще своего заработка мало было, я воровал деньги по мелочи не продолжительное время, у меня даже своя какая-то формула была, думал, что я был прав, что не просить какое-то время деньги на какие-то обычные нужные вещи и потом когда надо я брал без спроса, ну на алкоголь прямо не мог спросить и придумывать что-то не хотел например - воровать нагло - я думал что это нормально. Когда замечания делали какие-то по поводу как я проводил время, если слышали из каких-то источников) я сразу очень плохо высказывался на такое и чуть ли там извинений не ждал. Я уже не раз разговаривал по этому поводу, хотел как-то загладить свою вину. Мне говорили, что это все пустяки, вобще фигня типа. Я про то, что сколько же надо времени чтобы расставить все по своим местам. Но и этого может не случиться.А что надо доказывать? Ты их обижал чтоли когда пил?
Они вас любят и простили уже заочно за все. А вы себя любите ? Прощаете себя... Пить ради себя надеюсь бросить хотите …Я пил отдельно, особо не пересекалось мое пьянство с их жизнью. Например, в начале учебы, когда еще своего заработка мало было, я воровал деньги по мелочи не продолжительное время, у меня даже своя какая-то формула была, думал, что я был прав, что не просить какое-то время деньги на какие-то обычные нужные вещи и потом когда надо я брал без спроса, ну на алкоголь прямо не мог спросить и придумывать что-то не хотел например - воровать нагло - я думал что это нормально. Когда замечания делали какие-то по поводу как я проводил время, если слышали из каких-то источников) я сразу очень плохо высказывался на такое и чуть ли там извинений не ждал. Я уже не раз разговаривал по этому поводу, хотел как-то загладить свою вину. Мне говорили, что это все пустяки, вобще фигня типа. Я про то, что сколько же надо времени чтобы расставить все по своим местам. Но и этого может не случиться.
Близкие могут годами терпеть все это, надеяться на что-то, не представляя какая у них каша в голове по поводу этого. Они могут прям ждать каждого срыва. А потом по исходу, например смерти, говорить, что он умер как раз через пару недель как бросил пить. Что это все не про него и тд.
Это как так - покупаешь выпить и не пьешь. Не поняла.. С кем раньше пил - выпить купить могу, когда они на связь в такие моменты вых, одят. Это резко прекращает быть нужным, как будто мозг воспаляется на короткий промежуток времени. Беседы, с теми, кому интересно, почему не бухаю, поддерживаю, если сам человек интересуется тоесть - я делюсь опытом. Все знают что в АА хожу намного больше, чем на самом деле xD
В баре/рестике каком-нибудь, могу предложить что-то, если кто-то начал пить, например, говорю - попробуй это и взять емуЭто как так - покупаешь выпить и не пьешь. Не поняла.
И что значит про АА фраза. Ты обманываешь, что ходишь?)
Какая-то очень странная практика с этой покупкой выпивки другим, это какая-то сублимация извращённая своего желания выпить. Ещё и пробуешь глотки алкоголя как выше написано. Что-то тут нехорошее таится, ты на кодировке сейчас? Когда заканчивается код?В баре/рестике каком-нибудь, могу предложить что-то, если кто-то начал пить, например, говорю - попробуй это и взять ему
Я про то, что перед всеми, кроме деловых партнеров, я не скрываю, что в АА хожу. Многие же и правда думают, что секта какая-то) Но я хожу редко, и многие, кто знает и их скорее всего интересует эта тема - они часто спрашивают, когда ходил последний раз и блблабла
Но дома я синьку не храню, чтобы при случае угощать, хотя слышал и о таких завязавших.
короче это плохая тенденция в любом случае
Вот я про это же) Да. Ставили на 6 месяцевКакая-то очень странная практика с этой покупкой выпивки другим, это какая-то сублимация извращённая своего желания выпить. Ещё и пробуешь глотки алкоголя как выше написано. Что-то тут нехорошее таится, ты на кодировке сейчас? Когда заканчивается код?
Ну у тебя время есть, чтобы начать менять свой образ жизни и отношение к алкоголю) Иначе по окончании кода начнёшь бухать, пока что всё к этому идётВот я про это же) Да. Ставили на 6 месяцев
Хорошо, что ты это понимаешь. Когда то давно читала, но смутно помню. Бывает такое, что начинают люди смаковать чужое употребление и ещё и подпаивать. Покопай эту тему. Интересно.Вот я про это же) Да. Ставили на 6 месяцев
Если будут какие-то мысли - постараюсь написать!Хорошо, что ты это понимаешь. Когда то давно читала, но смутно помню. Бывает такое, что начинают люди смаковать чужое употребление и ещё и подпаивать. Покопай эту тему. Интересно.
6 месяцев? Так уже половина срока прошла. Что ты сделал за это время для трезвости?Вот я про это же) Да. Ставили на 6 месяцев
точно половина прошла. надо отметить6 месяцев? Так уже половина срока прошла. Что ты сделал за это время для трезвости?
Просто не пьешь и иногда ходишь послушать страшные истории в АА?
Тебе беспокоиться надо.но не беспокойся, я если че еще закодируюсь))