Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!Привет, прочитала твою тему.
Впечатлило. Молодец. Так держать.
И да, аутотренинг - это наверное тоже один из способов. 😍
Спасибо! Поддержка мне очень нужна! Последнее время тяга накрывает всё чаще( Сегодня была почти на грани( Целый день провела с ребятнёй на базе отдыха. Купались, загорали) Все вокруг пьют пиво. Я уже гоняла мыслю, что приеду домой и куплю себе эту гадость. Остановило то, что стала отчетливо представлять как будет хреново на следующий день и то, что мужа нет дома.Ну держись, подруга! Про кулинарные изыски пиши почаще 😲
Может просто пить хотелось? У меня жажда иногда маскируется под тягу. А соку-компоту холодного попью и всё ОК.Сегодня была почти на грани( Целый день провела с ребятнёй на базе отдыха. Купались, загорали) Все вокруг пьют пиво. Я уже гоняла мыслю, что приеду домой и куплю себе эту гадость. Остановило то, что стала отчетливо представлять как будет хреново на следующий день и то, что мужа нет дома.
Может просто пить хотелось? У меня жажда иногда маскируется под тягу. А соку-компоту холодного попью и всё ОК.
Можно литрушку холодной Колы засадить - жидкость и сладость в одном флаконе 😁При первых позывах тяги - заесть сладким и запить водой.
Да, тоже такое замечала. Я лимонад люблю.Может просто пить хотелось? У меня жажда иногда маскируется под тягу. А соку-компоту холодного попью и всё ОК.
Стараюсь много сладкого не есть, заменять фруктами, ягодами, медом. От переедания сладостями (случается переодически) возникает угрызение совести и от этого тяга ещё сильней( Завтра хочу дыню большую купить, если будет тяга, она поможет её заглушить.Или есть... Не помню у кого-то прочитала, что с собой в сумке нужно держать шоколадку или конфетку. При первых позывах тяги - заесть сладким и запить водой.
(Как диабетики 😁 ). А при первой возможности плотно поесть.
Да, летом в этом плане хорошо - достаточно покупать спелые сладкие фрукты вместо конфет. Я больше по арбузам...Завтра хочу дыню большую купить, если будет тяга, она поможет её заглушить.
Стартую по новой!
Тяга была ежедневно более недели. Встретила знакомую с которой раньше пили, она и сейчас пьет и не считает это проблемой, говорит, что ей нравится. Я с ней поговорила буквально 5 минут о том , о сём. Она типа такая вся в делах, все у нее круто. Хотя это может с виду только так. И всё я решила употребить. Были капли под рукой, я не стала их пить, выбрала алко...Более детально не разбиралась в причине срыва?
Привет! Это точно! Что тебе помогает сохранить трезвость?Привет, всё таки надо постараться хотя бы месяца 2-3 просто просохнуть без лишних мыслей и телодвижений, а дальше выбирать свою дорогу (метод) на продолжение и укрепление трезвости 😄
Каждый день по утрам тупо пью Колме. Меня это подстраховывает. Тяга мучает, бывает. Но я знаю, что количество трезвых дней перейдёт в качество. Тут надо просто переждать этаноловую ломку. Ну и жена ещё меня поддерживает, подбадривает.Ты как действуешь в этом направлении?
Здорово, что жена поддерживает! У меня мужу токо звякни, чтобы пиво прихватил, тут же притараканит. Он считает, что иногда можно. Но думаю ему нравится, что я не пью.Каждый день по утрам тупо пью Колме. Меня это подстраховывает. Тяга мучает, бывает. Но я знаю, что количество трезвых дней перейдёт в качество. Тут надо просто переждать этаноловую ломку. Ну и жена ещё меня поддерживает, подбадривает.
В первый год трезвости лучше не общаться с пьющими друзьями и родственниками. Этому меня ещё в АА научили. Мы пока слишком слабы перед искушением.Здорово, что жена поддерживает! У меня мужу токо звякни, чтобы пиво прихватил, тут же притараканит. Он считает, что иногда можно. Но думаю ему нравится, что я не пью.
Привет! Это точно! Что тебе помогает сохранить трезвость?