Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не загоняйся так, "завтра" будет завтра. Валериана в таблеткахДумаю, нужно подфорум делать, с названием "могу сорваться,помогите" или "есть предпосылки к срыву"
Дима, а чо случилось то?Думаю, нужно подфорум делать, с названием "могу сорваться,помогите" или "есть предпосылки к срыву"
простая свиданка или предложение собрался сделать?)Всем привет! Ух ребятки,но и завтра день то тяжелый у меня, встречаюсь с любимой, буду так сказать признаваться в симпатиях и любви, боюсь жутко, и вот не знаю чего больше,что откажет в развии отношений,или боюсь сорваться после этого? Но страх дикий,всегда эти душевные дела близко к сердцу дурак воспринимаю...
Свиданка с предложением серьезных отношений, не жениться конечно еще, но у меня обычно это подразумевается, просто так встречаться ради встреч или ради секса не умею и она это знает...простая свиданка или предложение собрался сделать?)
Всем привет! Ух ребятки,но и завтра день то тяжелый у меня, встречаюсь с любимой, буду так сказать признаваться в симпатиях и любви, боюсь жутко, и вот не знаю чего больше,что откажет в развии отношений,или боюсь сорваться после этого? Но страх дикий,всегда эти душевные дела близко к сердцу дурак воспринимаю...Дима, а чо случилось то?