Фуух, ну что дома!
Удивительно утром нырял у риффа, а сейчас снега по самые бубенцы и - 17°С.
@Ellen
@Libero
@NexWat
@Scotland
@Zai4ka
@Tala la la
@Анархист
Спасибо огромное за поздравления!
Что хочется написать:если первый год это работа, сбор информации, постоянно вылезающие болячки и расстройства, была и балансировка на грани срыва и вообще познание себя трезвого, всё необычно, подругому.
Второй год, это изменения в характере, изменения в окружение, изменения в увлечениях и самооценке.
Третий год был нервным, из-за внешних ковидных факторов, но очень хорошо, что в эту круговерть я вошёл с солидным багажом трезвости, могу сказать, что почти адаптировал все сферы жизни и жить можно.
И вот, что чувствую разменивая четвёртый трезвый год:ну вопервых наверное какую-то свободу, меня уже не так просто вовлечь в какие-то ненужные дебаты и обсуждения(именно переставая высказывать всем и всегда свою точку зрения, получаешь поистине качественное и ценное общение) в какое-то выматывающее все жизненные ресурсы спортивное мероприятие(как некрути, а жизненные ресурсы уже, с возрастом небьют ключом, а требуют бережного использования), хотя спортивных планов много, но об этом не здесь.
Слава богу, тело ещё крепкое, а мозг способен воспринимать и перерабатывать много информации, способен учиться ставить перед собой серьёзные задачи, а сердце способно любить!
И вообще живу в ощущение, что вот вот пазл сложится и произойдёт, что-то значительное в жизни, не знаю может просто ощущение! (вроде всё неплохо и не на что жаловаться, но чуйка говорит, что ты на пороге чего-то))
На сегодня вот так! Неплохо вроде)
А ТЕПЕРЬ ВПЕРЁД! ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!