Ну,что 4-года много,а всёещё надо беречь свою трезвость,иногда проскальзывает тяга,такая несильная,елезаметная,причём её нету в стрессовых ситуациях,на праздниках,в отпуске в путишествиях,а проскальзывает она,когда остаюсь один,на едине со своими мыслями.Так ,что расслабляться нельзя,наверное никогда.
По другим аспектам жизни: последний год начал наблюдать очень много противоречивых и взаимоисключающих действий в своей жизни....Ну вот люблю спорт,очень нравится встретить рассвет на 15 километровой пробежке и в тоже время нравится пол ночи просидеть,за какой-нибудь интересной работой,учёбой....с пятью чашками коффе и пачкой сигарет.Нравится работа,то чем я занимаюсь и в тоже время иногда нравится на всё забить и устроить выходной в самый аврал)
Много учусь,много читаю,причём нетому,что мне обязательно понадобиться,а скорее наоборот,тому что мне никогда особо не понадобиться) Считаю это каким-то выходом из рамок и возможностью делать не то ,что надо,а то что хочется.
Жизнь поменялась,поменялся мир,поменялись люди вокруг,бессилие перед ситуацией происходящей вокруг досихпор не признал,немогу признать,но что делать тоже незнаю,уровень стресса последнии пару лет очень высок,но стресс не вызывает приступов тяги,уже неплохо.
Достиг такого возраста,что для небольшой части людей это пол жизни,для большинства большая её часть(вспоминаются слова :неважно сколько дней было в твоей жизни важно сколько жизни было в тех днях)
Грустно смотреть на прошлое окружение,одноклассников итд,достигнув разного социального статуса,разного достигнув в жизни большую их часть,объединяет одно,осень в глазах,грустно....
Про себя,ощущение,что просто начинается новый интересный,возможно непростой этап моей жизни,почему сейчас,разменяв пятый год трезвости ,незнаю)
Идём дальше друзья!