Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отдыха, Артем!!!Немного моря)) Ну и не только) Посмотреть вложение 641126Посмотреть вложение 641127Посмотреть вложение 641128
Да Димон Египет) Нормально, особенно из зимы вырваться! Жрачка, ну так се, хоть и 5*.А всё, в стране увидел) ну чеу, хорошего отдыха. С местной жрачкой аккуратнее)
Спасибо Наташа!Хорошего отдыха, Артем!!!
А где именно? Как погодка и водичка?)Да Димон Египет) Нормально, особенно из зимы вырваться! Жрачка, ну так се, хоть и 5*.
Я уже боюсь что то говорить о своем некурении))Спасибо Наташа!
Мы опять некурим, да))
Жрачка, ну так се, хоть и 5*
Хургада, море класс, мне вода вообще норм +21-23°С, Если загорать то с 10.00 до 14.00 часов, Потом ветра и в 17.30 темно.А где именно? Как погодка и водичка?)
Ну слушай, да подустал Египетский отельный фонд, плохо им пришлось, заметно, но я ещё раз убеждаюсь, что AL, вообще не мой формат.Ага, видно по фоткам, что "отель" уставший, ну и египетские 5 звёзд очень сильно отличаются от турецких, ну за исключением люксовых типа риксоса, хотя 4-ки альбатросы тоже норм. За те годы, что не было чартерной полетки из рф отельная база Египта сильно обветшала. Но ни че, ща денег чутка подкопят, реновации запустят может)
Да и всё равно, там самое главное это море))
в Шарме думаю получше.
Привет, Баджо!Ну по языкам, пока так думаю, так как я себя считаю человеком малоспособным для изучения грамматики и разных правил(я их конечно буду изучать в меру способностей) Многии полиглоты говорят, что вход в язык проще осуществить с глаголов, с действий, тоесть выучив глаголы и научившись их спрягать. +Думаю как в циклических видах спорта наращивать обьёмы, на скачивал лёгкой музыки, и короткометражных фильмов(надо ещё качнуть стихов, про них много мыслей, потом напишу) , на пробежках слушаю музыку, на велотренажёре смотрю кинчики, на изучаемом языке.
Случай с бабушкой наталкивает на мысль, что теория о том, что наше подсознание пишет и сохраняет на каком-то '' жёстком диске'' всё, что с нами происходит, анам даёт лишь ограниченный доступ к этому хранилищу информации, верна, в бабушкином случае, я думаю что какие-то блокировки в силу возраста ослабли и она когда стало нужно воспользовалась'' жёстким диском''))
Тоесть если мы из песен, фильмов наберём приличный обьём фраз и слов, а подсознание позволит на воспользоваться хотя-бы 1% этого обьёма, то это очень хорошо.
@Zmejka хотелось бы тебя услышать, ты ведь минимум на четырёх языках говоришь?