Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. Есть многое на свете, друг Горацио..Сегодня утром иду с пробежки из парка, где-то 6.30 темно ещё, смотрю прямо на снегу сосед мой лежит бухой. Дядька вроде нормальный, мы с собаками вместе гуляем. Поднимаю его, он просит чтоб я его до дома довёл, весь грязный, без шапки, от пуховик отрван воротник. Ну я говорю:'' конечно доведу'', а идти он ваще не может, я его почти на руках 500-600метров,спину себе сорвал.
Говорит, что у него жену в больницу положили и он к ней ходил, а на обратном пути чекушку выпил.
Я думаю, какая больница в 6.00,да и чекушку в это время сложно купить.
Надо запомнить случай, заякорить. Хоть не со мной произошло, но до чего гадко... Бррр.
Вижусь не часто, да с возростом народ начинает меньше пить, может посидим на трезвую, в любом случае буду действовать по обстоятельствам.А ты с этими одногруппниками из твоего города видишься? Может там и не все пьют?
Кстати, поздравляю тебя с переходом в среднюю школу! Ты больше не новичок, а матёрыйчлен ПФБЛ
да, как будто на прочность проверяет и серьезность намерения) мы довольно уединенно живем, но когда я решилась не пить в первые две недели, все как специально стали в гости звать или визиты наносить. Но у меня настрой поначалу мощный был и от я соблазнов удерживалась. И после такое классное состояние, прям физически ощущаешь, как самоуважение растет. Через два месяца развела себя, конечно, но это уже другая история. Удачи тебе и хорошо провести время с другомЖизнь подбрасывает ещё испытания, вчера звонит мой старый друг.
Да, как вчера где-то прочитал, может у тебя в теме:'' Я не разу на следующий день не жалел если отказывался выпить и каждый раз на следующий день жалел если выпивал'' Ваще шедевр, надо автора вспомнить.да, как будто на прочность проверяет и серьезность намерения) мы довольно уединенно живем, но когда я решилась не пить в первые две недели, все как специально стали в гости звать или визиты наносить. Но у меня настрой поначалу мощный был и от я соблазнов удерживалась. И после такое классное состояние, прям физически ощущаешь, как самоуважение растет. Через два месяца развела себя, конечно, но это уже другая история. Удачи тебе и хорошо провести время с другом
Да даже не знаю, как я с этой тягой справляюсь, вчера кстати ночью ехал на машине, а друг на панеле сигареты с зажигалкой забыл, было что-то типа тяги.Привет! Почитала твою тему, ты молодец, правильно двигаешься! А как ты справляешься с тягой покурить?
Спасибо и тебе друг, если моя тема кому-то полезна, я очень рад, заходи поболтаем что нибудь обсудим.Спасибо Вам, интересная тема. На все утро Ваш позитивный настрой затянул.
А как вообще прошла встреча с другом? не было соблазнов по профилю?Да даже не знаю, как я с этой тягой справляюсь, вчера кстати ночью ехал на машине, а друг на панеле сигареты с зажигалкой забыл, было что-то типа тяги.
Выкинул пачку в окно и всё. Наверное просто не гоняю тягу. Думаю моя алко зависимость пытается переродиться в сигаретах.
Привет))), с праздником. Да встреча прошла хорошо. Сначала мы с ребятами однокашниками ходили в баню, посидели поговорили, я кстати пил квас из пивной кружки(какой то не хороший знак). На следующий день встречались группой (теми кого смогли найти) ходили в ресторан, вобщем-то тоже был очень рад видеть дорогих мне людей из студенчества.А как вообще прошла встреча с другом? не было соблазнов по профилю?
А никотин, да, тоже хитер) я вот почти три года не курю, а в последние дни пару раз мысль подленькая мысль всплывала, но это так, эхо войны, на такое я уже научилась не вестись)
Но ты, все равно, не расслабляйся! Все таки отвечал довольно жёстко, может где-то грубо может где то и выстрелить. А так круто, конечно, такой опыт приобрел и не забил на встречу, как до этого хотел.Как итог, думаю что эти посиделки с алкоголем моей трезвости на данный момент не угрожают..
Конечно не раслаблюсь, ведь процесс трезвение и перестройки жизни только только начинается, а по поводу тяги думаю так(жду полёта тухлых помидор), нет тяги, точнее заканчивается она когда алкоголь покинул организм через примерно 21день,а дальше это уже торг, может он пострашнее тяги будет.Но ты, все равно, не расслабляйся! Все таки отвечал довольно жёстко, может где-то грубо может где то и выстрелить. А так круто, конечно, такой опыт приобрел и не забил на встречу, как до этого хотел.
Спасибо за поздравления
Где то согласен, физической тяги уже нет,а вот рефлекс остался что на определенные ситуации решение надо употребить этанол.а дальше это уже торг, может он пострашнее тяги будет.