Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Ух ты, а ведь два месяца!!!
Вечером напишу что нить, типа отчёта.
Ух ты, а ведь два месяца!!!
Вечером напишу что нить, типа отчёта.
Спасибо большое.Привет, Баджо!
Мои поздравления ты молодец!
Жду отчет, интересно почитать :)
Спасибо ДимМолодец!
Мандрагора спасибо тебе огромное, обнял.Тут праздник оказывается?!
*говорит речь
Порхай как бабочка, жаль как пчела. Да не подойдут всякие «тяги» и близко. А если во сне попытаются, то им придётся «проснуться и извиниться»))))
Поздравляю тебя;)
Спасибо, поздравленияособенно ценны от,, срокастых форумчан''.Два месяца это уже серьезно и здорово. Сначала написал что-то типа держись, но стер, неправильно это. Не надо держаться, просто живи и радуйся легкому пробуждению и утреннему аппетиту.
Привет) А у тебя сколько времени?Привет Нотдринк.
Сейчас собираюсь на тренировку, ем сухофрукты, а так хочется крепчайший кофе и красное мальборо(хотя не курю уже много лет), не знаю что на меня навеяло, вот они рецедивы к зависимостям...... Надо подумать....
6.56Привет) А у тебя сколько времени?
Лаконично!
)))) Привет, просто ответил пока на светофоре стоял)))), дак у тебя просто Московское время и это, ты спи давай, что то делать со сном надо.Лаконично!
))) 5:01
У меня то понятно, а у тебя то какое?)))))) Привет, просто ответил пока на светофоре стоял)))), дак у тебя просто Московское время и это, ты спи давай, что то делать со сном надо.
Да по попопе, у меня уральской время.У меня то понятно, а у тебя то какое?))
Надо надо. По попе надо мне)))
Ты там за дорогой следи))А то кто-то заикаться начал ))) попопеДа по попопе, у меня уральской время.
Есть такая рекомендация у АА: помнить свою последнюю пьянку, еще есть у Ирокеза где то в важном: якоря, поищи, почитай. Очень хорошо что эти ощущения уходят из жизни, но в терапевтических целях о них надо помнить, у меня есть такой прием, я в красках постарался запомнить ощущения не пошедшей рюмки, это когда ты уже до такой степени накаченный что выпиваешь и сразу спазм, рвотные позывы... как только замечаю тень мысли о привлекательности алкоголя инициирую у себя эти ощущения, мне помогает....уже начинаю забывать о таких проблемах как, болит голова, тошнит,не помню конец вечера......
Здесь надо быть аккуратным, любой перекос вреден, мы ведь не только пьем до упора не зная меры, это проявляется и в других сферах жизни трезвого алкоголика, в спорте, может в работе, в сексе, у каждого свое, кто то жрет не в себя.... Представь, что твоя жизнь колесо, состоящее из многих сегментов (семья, спорт, работа, дети и т.п. и т. д) только когда все сегменты развиты гармонично колесо круглое и может катиться, а если что то выпирает, а что то отсутствует? Не катит!Много занимаюсь спортом, итд.
Ну вот, это как раз те направления о которых я писал выше Добавь к списку обязательно духовный рост, морально-этические качества свои оцени. Как правило нам присуща леность, эгоцентризм, лживость, гордыня....... Это очень важно, настройка в этой области личности дает задел на долгосрочную трезвость.проблемы, за время употреба, накопились во всех сферах жизни (работа, дети, ремонт, семья, жена, родители, друзья......)
Вот как раз так она и проявляется, рассматриваешь, потом возникает мысль о приемлемости употребления, ты ее отвергаешь, потом может возникнуть торг: вроде да, вроде нет и по нарастающей.... и уже потом непреодолимое желание выпить. Которое многие считают тягой. Да это так, но она не возникает спонтанно, она имеет как раз вот такие невинные корни. Здесь могу посоветовать проводить работу над ложными проалкогольными ценностями. Ознакомься с методикой Шичко.тяги нет, желания нет, неприязни тоже нет, за исключением того, что пару тройку раз ловил себя у алко витрины за созерцанием бутылок
Ага... это оно и есть, зависимость пытается трансформироватьсяа так хочется крепчайший кофе и красное мальборо(хотя не курю уже много лет), не знаю что на меня навеяло, вот они рецедивы к зависимостям......