Вот какие мысли сейчас хочу озвучить на пороге нового месяца, не по профилю))
Последнее время столкнулся с катастрофической нехваткой времени, как следствие недосып, нервозность, личная эффективность сильно упала, надо что-то делать, где-то находить время, что-то оптимизировать)
Работа, тренировки, сон, занятия с ребёнком и сильно увеличившиеся домашнии дела(в связи с последними изменениями в личной жизни), убрать или уменьшить не могу никак.....
Посчитал сколько времени у меня отнимают всякие перемещения, вот здесь есть, что урезать и оптимизировать.
До офиса у меня 14км в одну сторону, туда обратно 30км,если я в обед повезёт дочку на тренировку то +ещё 40км,если поехал на встречу или на обьект ещё огромные километры.... Итого в среднем, много больше 100км пробега в день, с учётом Екатеринбургсикх пробок часа 3-4 каждый день в авто, вот здесь можно подумать))
Сейчас, в декабре попробую, хотя-бы частично, на сколько это возможно переходить в режим удаленки(хоум офиса), пока это трудно себе представляю и незнаю как отреагирует начальник, но другого выхода похоже нет)
Хочу набрать на себя побольше проектов, обьяснить ситуацию(сколько времени съедает езда по пробкам) , может даже немного её приукрасить и пробывать работать из дома, также выезжая на встречи и командировки.
Надо пробывать)