Кстати книга про плавание '' Полное погружение '' Тери Лафлин и Джон Дэлвз вообще мне отлично зашла, очень много полезного.
спасибо
Не читала ничего подобного. Интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати книга про плавание '' Полное погружение '' Тери Лафлин и Джон Дэлвз вообще мне отлично зашла, очень много полезного.
Кстати книга про плавание '' Полное погружение '' Тери Лафлин и Джон Дэлвз вообще мне отлично зашла
Да, на озоне покупал.она у тебя в бумажном виде?! привет)
Да, на озоне покупал.
В баню возьму)Дашь почитать?!)
Так то оно так, но что такое 11 месяцев по сравнению с 20-ю годами(это минимум) регулярного употреба....мне вот жалко что Хрюндель откатывался назад и сейчас опять в начале пути, а мы с горем пополам но прошли и у меня например совсем другие ощущения чем в 3 месяца например.
понятно,но как меня колбасило на 3 месяцах, как Хрюнделя до сих пор, он оп кругу ходит. Это земля и небо.Я особо радужных иллюзий не питаю, я в начале пути и путь ещё далёк
С годом тебя! Но не расслабляйся - лучше перебдеть. )Я очень рад что к году пришел. Это другие ощущения и другое состояние. Мне алкоголь не нужен сейчас совсем, вот совсем. не вижу для чего его пить
Да, на озоне покупал.
Привет)
Привет)везет
У нас нигде нет в продаже - озон/лабиринь/манн-фербер
Привет)
У вас '' читай город '' есть? Там точно есть в наличии)
Просто может это только Екатеринбуржский магазин, незнаю)
тоже нет в наличии ((
У вас по этой системе, школа плаванья: I love swimming, занимается, там два классных тренера, загугли, если недалеко и недорого, можно походить, технику поставят за месяц.хоть покупай в екате и почтой пересылай
У вас по этой системе, школа плаванья: I love swimming, занимается, там два классных тренера, загугли, если недалеко и недорого, можно походить, технику поставят за месяц.
Вместе через Босфор поплывем))
Не, Пылинка, наверное не буду рекомендовать, моё мнение очень субъективное, да и не дорос я ещё тренеров рекомендовать не зная их лично, а только слыша отзывы о них))вооот я давно уже на них смотрю- на школу эту. Тренеров там полно. А кого ты можешь конкретно рекомендовать? Давай в личку плиз
у меня на этот сезон целей беговых до фига, не уверена что потяну 6 тркнировок в неделю. Но зимой как раз есть шанс. И программы там короткие.