Поздравляю с тремя единичками! Блин, все же в секте проще - там поздравляют помесячно. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Баджо, твой забор волшебный, да? Растёт, как грибы после дождя)) Ещё чуть-чуть и год, очуметь! Кажется совсем недавно мы у Неледи обсуждали раздвоения личности и слушали песни в моей теме))
Поздравляю! Умничка! И вообще
Посмотреть вложение 120078
Гидра спасибо дорогая))))Баджо, и я присоединяюсь к поздравлениям!Вот забор так забор сегодня у тебя, пусть ему не будет конца, длиною в жизнь!
, думаю это чизкейк!
АааБаджо, с заборчиком![]()
Да, у тебя вечная труба с ребятами в командировке (Вот, как утром мне было хорошо)))
А сейчас сижу в гостинице, в маленьком маленьком городке) и уже зае@лся слушать пивные разговоры работников....
Жесть какая пить нельзя вообще никогда......
И уйти то некуда, потому то идти просто некуда, одна улица пять домов и снег))
Сижу туплю в телефон))
Баджо Джан! С заборомВот, как утром мне было хорошо)))
А сейчас сижу в гостинице, в маленьком маленьком городке) и уже зае@лся слушать пивные разговоры работников....
Жесть какая пить нельзя вообще никогда......
И уйти то некуда, потому то идти просто некуда, одна улица пять домов и снег))
Сижу туплю в телефон))
В каждой шутке только доля шутки. Для многих «нормальных» людей, переставший пить - это «как же он пил и каким днищем наверное был». А они же нормально пьют, ну иногда перебирают.Вывод трезвость для избранных(шутка)))
А не свежее, а переработанное?)))Зато как отвратительно пахнет свежее пиво в людях.
Дак, каждый третий вопрос обращен ко мне)))Баджо Джан! С забором
А разговоры не слушай и внимания не обращай.
Каждый живёт свою жизнь, как считает нужным.
Слуш, ну меня вот тоже спрашивают соседки, мол как ты не пьешь 2й год (мой срыв для них это не серьезно), то есть вроде как проблема есть, но решать никто не готов пока. Но по факту ничего не делают и работает эта связка не валяюсь под забором/хожу на работу/с виду не чмоДак, каждый третий вопрос обращен ко мне)))
И тосты уже были, что у нас начальник за@бись)))
Спасибо))Привет, Баджо, успела -таки к тебе на забор ))) Мои поздравления, очуметь - скоро год![]()
Привет) ещё 2 года назад я даже предположить не могла , что существует жизнь без алкоголя. И да, тоже работала связка.Но по факту ничего не делают и работает эта связка не валяюсь под забором/хожу на работу/с виду не чмо.
Возможно эти люди никогда к этому не придут.
Спасибо Лена))Привет,с забором тебя,пусть так и дальше будет))))