Резонно.10 дней без пива - дочери платье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резонно.10 дней без пива - дочери платье.
Спасибо, похоже мне пора удалять себя с этого ресурсаНу а какие тогда к нам вопросы,у нас сарказм,у тебя пиво.
Только разница знаешь в чем?
Мы стараемся выздороветь,а хочешь сильнее заболеть
Вот и хрен то, купили за 36000Хотя, что за платье за 5 тыров, хз.
Ну вот...уже без истерики,без надрыва...чую хорошо пивко пошло)Резонно.
Больше нет слов, я думала, что тут можно писать в реалии, а начинается травляНу вот...уже без истерики,без надрыва...чую хорошо пивко пошло)
Ну,удачно потравиться!)
Бухают онлайн в другом разделе.Больше нет слов, я думала, что тут можно писать в реалии, а начинается травля
Всего доброго, до свиданияБухают онлайн в другом разделе.
Ну ты бы хоть попыталась...Всего доброго, до свидания
Согласна, буду пытатьсяНу ты бы хоть попыталась...
Действий по профилю 0, вот и результат, только день без пива осилила. Обычно все равно приходят назад(на форум), вопрос времени. По крайней мере те, кто решил все-таки вытащить себя из болота. Удачи!
P.S. судя по настрою твоего мужа проблему тебе так или иначе придется решать, если созить тебя не будет...
Привет))Если все думали, что по прошествии столького времени я откажусь от алкоголя, это просто не реально. Настоящие зависимые это поймут. Это не сказка с феями, где взмах волшебной палочки творит чудо. Это болезнь-я это реально осознаю, от этого мне очень плохо. Только где поддержка?
Не знаю как насчет половины....я лично не бухаю)))Моя история более реальна, да я пытаюсь-один день без алкоголя, уже подвиг. Но она настоящая. Только это не все хотят видеть, тогда зачем этот сайт? Если половина сидит и бухает пиво, а пишет, что не пьёт какое то время? Я открыто выражаю свои проблемы, не стесняясь, и прошу помощи, иначе для чего мы здесь.
Спасибо, я воодушевилась.Привет! Какой именно поддержки ты сейчас хочешь?
Я сейчас читаю книгу “Алкоголизм» Мельникова. Написано просто отлично и понятно. Теперь вот думаю, что не усну, пока не дочитаю))) Оставлять на завтра не хочется.
Я когда пришла на форум, о многом понятия и не имела, сейчас только-только пытаюсь разбираться. Попробуй с чего-нибудь начать. На форуме собрано очень много всего, для меня это как Эрмитаж, уже месяц тут брожу и каждый раз новые «залы» с кучей информации для себя открываю.
Хорошо, если так, потому что больше мне и нечем помочь((( Первые 3-4 дня у меня были самые сложные.Спасибо, я воодушевилась.