Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.

Ну а какие тогда к нам вопросы,у нас сарказм,у тебя пиво.
Только разница знаешь в чем?
Мы стараемся выздороветь,а хочешь сильнее заболеть
Спасибо, похоже мне пора удалять себя с этого ресурса

Ну вот...уже без истерики,без надрыва...чую хорошо пивко пошло)
Ну,удачно потравиться!)
Больше нет слов, я думала, что тут можно писать в реалии, а начинается травля

Всего доброго, до свидания
Ну ты бы хоть попыталась...
Действий по профилю 0, вот и результат, только день без пива осилила. Обычно все равно приходят назад(на форум), вопрос времени. По крайней мере те, кто решил все-таки вытащить себя из болота. Удачи!
P.S. судя по настрою твоего мужа проблему тебе так или иначе придется решать, если созить тебя не будет...

Ну ты бы хоть попыталась...
Действий по профилю 0, вот и результат, только день без пива осилила. Обычно все равно приходят назад(на форум), вопрос времени. По крайней мере те, кто решил все-таки вытащить себя из болота. Удачи!
P.S. судя по настрою твоего мужа проблему тебе так или иначе придется решать, если созить тебя не будет...
Согласна, буду пытаться

Да я слаба, поэтому я здесь. Мне нужна помощь. Если бы все было в моих силах, меня бы тут не было. Спасибо тем, кто поддерживает, и тем более спасибо тем, кто критикует.

Если все думали, что по прошествии столького времени я откажусь от алкоголя, это просто не реально. Настоящие зависимые это поймут. Это не сказка с феями, где взмах волшебной палочки творит чудо. Это болезнь-я это реально осознаю, от этого мне очень плохо. Только где поддержка?

Если все думали, что по прошествии столького времени я откажусь от алкоголя, это просто не реально. Настоящие зависимые это поймут. Это не сказка с феями, где взмах волшебной палочки творит чудо. Это болезнь-я это реально осознаю, от этого мне очень плохо. Только где поддержка?
Привет))
В смысле не реально? А мы что здесь тогда делаем?
Конечно не сказка, здесь надо что-то делать, кроме походов в магазин...
Так тебя поддерживали, когда ты пыталась не пить, предлагали избавиться от того, что купила, а теперь должны поддерживать тебя в процессе употребления???

Моя история более реальна, да я пытаюсь-один день без алкоголя, уже подвиг. Но она настоящая. Только это не все хотят видеть, тогда зачем этот сайт? Если половина сидит и бухает пиво, а пишет, что не пьёт какое то время? Я открыто выражаю свои проблемы, не стесняясь, и прошу помощи, иначе для чего мы здесь.

Моя история более реальна, да я пытаюсь-один день без алкоголя, уже подвиг. Но она настоящая. Только это не все хотят видеть, тогда зачем этот сайт? Если половина сидит и бухает пиво, а пишет, что не пьёт какое то время? Я открыто выражаю свои проблемы, не стесняясь, и прошу помощи, иначе для чего мы здесь.
Не знаю как насчет половины....я лично не бухаю)))
Сайт для того, чтобы трезветь, а не для того, чтобы философствовать по пьяни....

Привет! Какой именно поддержки ты сейчас хочешь?
Я сейчас читаю книгу “Алкоголизм» Мельникова. Написано просто отлично и понятно. Теперь вот думаю, что не усну, пока не дочитаю))) Оставлять на завтра не хочется.
Я когда пришла на форум, о многом понятия и не имела, сейчас только-только пытаюсь разбираться. Попробуй с чего-нибудь начать. На форуме собрано очень много всего, для меня это как Эрмитаж, уже месяц тут брожу и каждый раз новые «залы» с кучей информации для себя открываю.

В общем и целом меня опять не услышали. Мы тебя поддерживали и бла бла бла, а сколько таких как я, ведь не все говорят о проблемах, такие как у меня. Я честно сказала, что купила пиво, и да, из 4 баночек отдала 3 соседям сверху, и не жалею об этом,все как посоветовали, я работаю над собой.

Привет! Какой именно поддержки ты сейчас хочешь?
Я сейчас читаю книгу “Алкоголизм» Мельникова. Написано просто отлично и понятно. Теперь вот думаю, что не усну, пока не дочитаю))) Оставлять на завтра не хочется.
Я когда пришла на форум, о многом понятия и не имела, сейчас только-только пытаюсь разбираться. Попробуй с чего-нибудь начать. На форуме собрано очень много всего, для меня это как Эрмитаж, уже месяц тут брожу и каждый раз новые «залы» с кучей информации для себя открываю.
Спасибо, я воодушевилась.

Назад
Сверху Снизу