Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.

Лови поддержку🙋‍♀️
И да, не покидай форум ни при каких обстоятельствах)
С каждым трезвым днем ты будешь сильнее, мудрее и спокойнее, удачи ❤🍬

Лови поддержку🙋‍♀️
И да, не покидай форум ни при каких обстоятельствах)
С каждым трезвым днем ты будешь сильнее, мудрее и спокойнее, удачи ❤🍬
Очень приятно, я буду стараться. Спасибо.

А ещё, мне очень помогало, когда тяга возникнет (если), то пиши сразу сюда! ДО того как захочешь глотнуть!
Мне правда помогало. Столько поддержки сразу, и меня отпускало. Я так и продержалась первый месяц.

А ещё, мне очень помогало, когда тяга возникнет (если), то пиши сразу сюда! ДО того как захочешь глотнуть!
Мне правда помогало. Столько поддержки сразу, и меня отпускало. Я так и продержалась первый месяц.
Хорошо, пока вроде накатов не было:-X

Первое время придется держаться на зубах. Читать профильную литературу, форум, слушать лекции. Ресурсов в инете масса. И трезвая жизнь нужна только тебе. Пусть близкие и говорят, что "бросай". Пройдет немного времени и будет наоборот "немножко можно" Это твое решение, только твое. Потом придется вырабатывать антиалкогольные убеждения, потом учиться жить трезво. Путь этот не простой, но столько людей на этом пути обрели новые силы, изменили жизнь. Усилия по обретению трезвости будут облегчать и достижение в других сферах жизни. Начинать трезветь тяжело, но как интересно. Успехов.

Первое время придется держаться на зубах. Читать профильную литературу, форум, слушать лекции. Ресурсов в инете масса. И трезвая жизнь нужна только тебе. Пусть близкие и говорят, что "бросай". Пройдет немного времени и будет наоборот "немножко можно" Это твое решение, только твое. Потом придется вырабатывать антиалкогольные убеждения, потом учиться жить трезво. Путь этот не простой, но столько людей на этом пути обрели новые силы, изменили жизнь. Усилия по обретению трезвости будут облегчать и достижение в других сферах жизни. Начинать трезветь тяжело, но как интересно. Успехов.
Огромрое спасибо за поддержку.

Полностью согласна с "Усилия по обретению трезвости будут облегчать и достижение в других сферах жизни. Начинать трезветь тяжело, но как интересно."!!
:appl:

Привет!
Меня Оля зовут , я тоже из пивных алкоголиков. Ох , как тяжко было признавать , что я действительно больна. Признать , что проблемы есть - не сложно , сложно было дойти до осознания масштабов возможного бедствия.
Ведь , что такого , если я по вечерам пью пиво ? Ну , два раза в неделю по 3 бутылочки , ну или один раз в говно на выходных. Ну и что такого ?
Ведь все же так пьют.
Попав на форум , я все равно как-то сравнивала себя с другими и внутри жило убеждение, что не такой уж я и алкоголик. И я снова начала лакать этот вид алкоголя. Только с большим усердием.
Желаю тебе как можно быстрее понять и принять такую болезнь как алкоголизм.
Первое время будь на форуме. Не удивляйся , если очень захочется сладкого. Я , будучи равнодушной к сладкому , начала лопать конфеты на завтрак, обед и ужин.
Сейчас попустило , но моментами накрывает. Это норма , не пугайся.
Пей больше жидкости.
И пиши на форуме о своих мыслях , чувствах. Коллективным разумом сможем помочь, если это потребуется :)))

Привет!
Меня Оля зовут , я тоже из пивных алкоголиков. Ох , как тяжко было признавать , что я действительно больна. Признать , что проблемы есть - не сложно , сложно было дойти до осознания масштабов возможного бедствия.
Ведь , что такого , если я по вечерам пью пиво ? Ну , два раза в неделю по 3 бутылочки , ну или один раз в говно на выходных. Ну и что такого ?
Ведь все же так пьют.
Попав на форум , я все равно как-то сравнивала себя с другими и внутри жило убеждение, что не такой уж я и алкоголик. И я снова начала лакать этот вид алкоголя. Только с большим усердием.
Желаю тебе как можно быстрее понять и принять такую болезнь как алкоголизм.
Первое время будь на форуме. Не удивляйся , если очень захочется сладкого. Я , будучи равнодушной к сладкому , начала лопать конфеты на завтрак, обед и ужин.
Сейчас попустило , но моментами накрывает. Это норма , не пугайся.
Пей больше жидкости.
И пиши на форуме о своих мыслях , чувствах. Коллективным разумом сможем помочь, если это потребуется :)))
Хорошо, спасибо🌷

Итак первый день без алкоголя. Скажу, что меня сегодня не тянет, наверное потому, что вчера я немного перебрала (да нет, скорее много)😐. Удивительно то, что похмельного синдрома почти не было...🤔 А ведь это один из признаков алкоголизма. Страшно... И есть над чем задуматься... Я поняла, что если вечерами не пить пиво, многое что можно успеть сделать, я наконец-то сменила гардеробчик на более яркий и легкий, хотя ещё вчера я думала что джинсы и рубашка самое то на лето 🏖️ ( у нас 29° сегодня было, а завтра обещают до 31°), сходила на педикюр, а потом просто гуляла со старшей дочкой по городу. Очень хорошо провела время не в компании бутылки 🍻, а в компании близкого мне человека👩‍👧.

Всем привет. Сегодня очень не простой день для меня. Утро началось с разговора о том, что я много пью, супруг сказал, что уезжает в командировку, и я должна справиться со своими проблемами сама, помогать он мне не собирается. Потом работа... Это отдельная история, у меня в подчинении 40 человек, точнее пингвинов, их пока не пнешь, они нихрена не делают, ну и конечно начальство, которое только требовать умеет. Уже к обеду появилась стойкая мысль вечером попить пива... После обеда дочь сообщила, что в школу опять нужны деньги, которых у меня в данный момент нет (выпускной 11 класс),зарплата через неделю, а сдать надо срочно... Потом опять разного рода проблемы на работе, пара планерок с вазилином у главного.... Итог, злая и полностью опустошенная я пришла домой. И тут начались чудеса с общим моим состоянием, рученки трясутся, голова болит, мурашки по всему телу и чувство какой-то опасности. Всё ощущения обострились в тысячу раз. То агрессия, то плаксивость нападает. Кажется, что подумать над всеми проблемами можно под бокальчик пива.... Или два.... Но я в магазин не заходила и уже не пойду (искренне на это надеюсь).
1495118946_help.png

Всем привет. Сегодня очень не простой день для меня. Утро началось с разговора о том, что я много пью, супруг сказал, что уезжает в командировку, и я должна справиться со своими проблемами сама, помогать он мне не собирается. Потом работа... Это отдельная история, у меня в подчинении 40 человек, точнее пингвинов, их пока не пнешь, они нихрена не делают, ну и конечно начальство, которое только требовать умеет. Уже к обеду появилась стойкая мысль вечером попить пива... После обеда дочь сообщила, что в школу опять нужны деньги, которых у меня в данный момент нет (выпускной 11 класс),зарплата через неделю, а сдать надо срочно... Потом опять разного рода проблемы на работе, пара планерок с вазилином у главного.... Итог, злая и полностью опустошенная я пришла домой. И тут начались чудеса с общим моим состоянием, рученки трясутся, голова болит, мурашки по всему телу и чувство какой-то опасности. Всё ощущения обострились в тысячу раз. То агрессия, то плаксивость нападает. Кажется, что подумать над всеми проблемами можно под бокальчик пива.... Или два.... Но я в магазин не заходила и уже не пойду (искренне на это надеюсь).
Посмотреть вложение 62310
Привет!
Помогают тому, кто что-то делает. А ты пока не делала.
Думаю, увидит муж твои старания, поддержит. Надеюсь.))

На работе вечна история.
Работник хочет меньше работать, больше получать.
И ты тоже.
Работодатель хочет меньше платить, больше нагрузить.
Это норма жизни. Какой смысл переживать? Делай дело своё, пинай пингвинов, уворачивайся от пинков сама.
Денег никогда нет.
Может карта есть кредитная с беспроцентным займом?
Не у тебя, так у знакомых.

А плющит тебя болезнь. Ты пила когда тебе больно. Вот и провацирует. Бухниииии!
Это проявление болезни. Это пройдёт.

Привет!
Помогают тому, кто что-то делает. А ты пока не делала.
Думаю, увидит муж твои старания, поддержит. Надеюсь.))

На работе вечна история.
Работник хочет меньше работать, больше получать.
И ты тоже.
Работодатель хочет меньше платить, больше нагрузить.
Это норма жизни. Какой смысл переживать? Делай дело своё, пинай пингвинов, уворачивайся от пинков сама.
Денег никогда нет.
Может карта есть кредитная с беспроцентным займом?
Не у тебя, так у знакомых.

А плющит тебя болезнь. Ты пила когда тебе больно. Вот и провацирует. Бухниииии!
Это проявление болезни. Это пройдёт.
Я надеюсь, что пройдёт, насчёт того, что я хочу меньше работать, это немного не верное мнение, я 4 года в отпуск не ходила, а карты - это не вариант, мы берём чужое, а отдаём своё, но за поддержку спасибо)

Мне так стыдно, я не смогла справиться и сходила за пивом... Взяла 4 баночки... Боже, что я творю... Звонил супруг, спрашивал, что мы делаем... Я сказала, что собираемся пить чай.... Стыдно и противно от самой себя.

Назад
Сверху Снизу