Может мне нужно в диспансер лечь или закодироваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу меньше работать,да же скажу больше,я хочу не работать!Я надеюсь, что пройдёт, насчёт того, что я хочу меньше работать, это немного не верное мнение, я 4 года в отпуск не ходила, а карты - это не вариант, мы берём чужое, а отдаём своё, но за поддержку спасибо)
Поздно, магазин меня очень приветливо встретил, как и всегда.А я хочу меньше работать,да же скажу больше,я хочу не работать!
Не в смысле сидеть на попе ровно и ничего не делать,а делать то ,что нужно мне в данный момент,мне,семье и т.д.
А приходится ходить на работу с 9 до 6,что была возможность делать то что я хочу в оставшиеся крохи времени.
Ладно,не суть...просто если я начну бухать после работы,это ситуацию никак не исправит,от слова совсем,только сможет её усугубить.
И пойми,тебе хочется пивка не потому что тебя задолбали пингвины вместе с начальством,и не потому что муж не поддерживает,и да же не потому что денег нет,а потому что ты алкоголик !
И кстати,от покупки пива денег не прибавится)
И не надо сейчас ничем думать,полежи в ванне включи тупой сериал(чем тупее тем лучше) покушай,форум почитай.
Для начала удиви себя и свой организм,угостить этим пивом соседей.Может мне нужно в диспансер лечь или закодироваться?
Ты так говоришь,как будет то это мне нужно сегодня не пить,я и так не пью))Поздно, магазин меня очень приветливо встретил, как и всегда.
Ну, в чём тебя поддерживать?Мне так стыдно, я не смогла справиться и сходила за пивом... Взяла 4 баночки... Боже, что я творю... Звонил супруг, спрашивал, что мы делаем... Я сказала, что собираемся пить чай.... Стыдно и противно от самой себя.
Соседи глубокие пенсионеры, не пьющие совсем.Для начала удиви себя и свой организм,угостить этим пивом соседей.
Вот попробуй,хоть это и будет тебе казаться бредом.
Не почувствуешь ничего,ещё за пивом сходишь,что ты теряешь??
Блин,ну в качестве эксперимента попробуй,ради любопытства сегодня не пей,выпей завтра,и завтра обнулишься.Завтра счётчик обнулю, буду пытаться дальше, а сегодня признаю, что я, а кто я.... Да никто....
Нашлись, только не 5000 рублей, а всего 500Ну, в чём тебя поддерживать?
Деньги нашлись.
Всё отлично!
Да, это важно!Соседи глубокие пенсионеры, не пьющие совсем.
Да насрать пьющие они или нет,тебе пива что ли жалко?Соседи глубокие пенсионеры, не пьющие совсем.
Поздно, баночка пива пошла в ходБлин,ну в качестве эксперимента попробуй,ради любопытства сегодня не пей,выпей завтра,и завтра обнулишься.
Никто ещё от одного трезвого вечера не умирал).
Раскольников, зачем вы убили старушку, у нее было только 20 копеек?Нашлись, только не 5000 рублей, а всего 500
Да насрать пьющие они или нет,тебе пива что ли жалко?
Может подарят кому.
[/QUOTE
Почему такДа, это важно!
Откуда такой сарказм?Раскольников, зачем вы убили старушку, у нее было только 20 копеек?
А пять старушек, уже рубль!
Мы ж люди неуравновешенные,алкоголики знаешь ли)))Откуда такой сарказм?
По себе знаю)Мы ж люди неуравновешенные,алкоголики знаешь ли)))
10 дней без пива - дочери платье.Откуда такой сарказм?
Ну а какие тогда к нам вопросы,у нас сарказм,у тебя пиво.По себе знаю)