Осознание проблемы или о том, что мне нужна помощь.

Я надеюсь, что пройдёт, насчёт того, что я хочу меньше работать, это немного не верное мнение, я 4 года в отпуск не ходила, а карты - это не вариант, мы берём чужое, а отдаём своё, но за поддержку спасибо)
А я хочу меньше работать,да же скажу больше,я хочу не работать!
Не в смысле сидеть на попе ровно и ничего не делать,а делать то ,что нужно мне в данный момент,мне,семье и т.д.
А приходится ходить на работу с 9 до 6,что была возможность делать то что я хочу в оставшиеся крохи времени.
Ладно,не суть...просто если я начну бухать после работы,это ситуацию никак не исправит,от слова совсем,только сможет её усугубить.
И пойми,тебе хочется пивка не потому что тебя задолбали пингвины вместе с начальством,и не потому что муж не поддерживает,и да же не потому что денег нет,а потому что ты алкоголик !
И кстати,от покупки пива денег не прибавится)
И не надо сейчас ничем думать,полежи в ванне включи тупой сериал(чем тупее тем лучше) покушай,форум почитай.

А я хочу меньше работать,да же скажу больше,я хочу не работать!
Не в смысле сидеть на попе ровно и ничего не делать,а делать то ,что нужно мне в данный момент,мне,семье и т.д.
А приходится ходить на работу с 9 до 6,что была возможность делать то что я хочу в оставшиеся крохи времени.
Ладно,не суть...просто если я начну бухать после работы,это ситуацию никак не исправит,от слова совсем,только сможет её усугубить.
И пойми,тебе хочется пивка не потому что тебя задолбали пингвины вместе с начальством,и не потому что муж не поддерживает,и да же не потому что денег нет,а потому что ты алкоголик !
И кстати,от покупки пива денег не прибавится)
И не надо сейчас ничем думать,полежи в ванне включи тупой сериал(чем тупее тем лучше) покушай,форум почитай.
Поздно, магазин меня очень приветливо встретил, как и всегда.

Может мне нужно в диспансер лечь или закодироваться?
Для начала удиви себя и свой организм,угостить этим пивом соседей.
Вот попробуй,хоть это и будет тебе казаться бредом.
Не почувствуешь ничего,ещё за пивом сходишь,что ты теряешь??

Мне так стыдно, я не смогла справиться и сходила за пивом... Взяла 4 баночки... Боже, что я творю... Звонил супруг, спрашивал, что мы делаем... Я сказала, что собираемся пить чай.... Стыдно и противно от самой себя.
Ну, в чём тебя поддерживать?
Деньги нашлись.
Всё отлично!

Для начала удиви себя и свой организм,угостить этим пивом соседей.
Вот попробуй,хоть это и будет тебе казаться бредом.
Не почувствуешь ничего,ещё за пивом сходишь,что ты теряешь??
Соседи глубокие пенсионеры, не пьющие совсем.

Завтра счётчик обнулю, буду пытаться дальше, а сегодня признаю, что я, а кто я.... Да никто....
Блин,ну в качестве эксперимента попробуй,ради любопытства сегодня не пей,выпей завтра,и завтра обнулишься.
Никто ещё от одного трезвого вечера не умирал).

Блин,ну в качестве эксперимента попробуй,ради любопытства сегодня не пей,выпей завтра,и завтра обнулишься.
Никто ещё от одного трезвого вечера не умирал).
Поздно, баночка пива пошла в ход

Да насрать пьющие они или нет,тебе пива что ли жалко?
Может подарят кому.
[/QUOTE
Почему так
Раскольников, зачем вы убили старушку, у нее было только 20 копеек?
А пять старушек, уже рубль!
Откуда такой сарказм?

Ну а какие тогда к нам вопросы,у нас сарказм,у тебя пиво.
Только разница знаешь в чем?
Мы стараемся выздороветь,а ты хочешь сильнее заболеть

Назад
Сверху Снизу